О Женщинах и Мужчинах
| |
Злюка | Дата: Среда, 11.07.2012, 11:31 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Как вам модель? У меня, честно сказать, просто в глазах зарябило:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:17 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Как вам модель? Есть такие прикольно-хулиганские фартуки.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:14 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
| "Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах"
Так, для настроения.... И еще....
" Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? Михаил Жванецкий
Главный орган у человека - это задница. Во всём принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений.
----------------------------------
Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ!
- Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился?
Моему мужу 40 лет, а в "Одноклассниках" его одноклассницам 25-30... Господи, как же трудно ему давалась учёба!
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи.
Если мужчина только ест, лежит на диване и смотрит телевизор, значит, ему с вами хорошо.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
МУЖ ПРИРЕВНОВАЛ К КОМПЬЮТЕРУ...СТРАННО, А К ГАЗОВОЙ ПЛИТЕ НИ РАЗУ!
За ТРИДЦАТЬ, это те же за ДВАДЦАТЬ только более УХОЖЕНА, САМОСТОЯТЕЛЬНА и УВЕРЕННА В СЕБЕ!
ХОРОШО БЫ ВЕЧЕРОМ ПОСТАВИТЬ КОШЕЛЁК НА ЗАРЯДКУ -- УТРОМ ВСТАЁШЬ , ПОЛНЫЙ!
Почему укладка феном держится пару часов, а укладка "легла спать с мокрой головой" - весь день?!
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя
Фраза «Милый, подай, пожалуйста, цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику
Девочки, не обижайте мужчин! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману.............
Говорят, что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ и убрать в квартире...
А вы заметили, что женское - "буду готова через 5 минут'' и мужское - "через 5 минут буду дома''-одно и то же )).....
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!!
В доме бардак! Стою с веником и думаю: убраться или... улететь???
Мужчины делятся на 3 вида: обнять и плакать, поймать и держать, отойти и поржать.
"Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая...
Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?
Создал Бог женщину.....посмотрел и сказал: "…….Да лааадно...накрасится".
Выслушав меня, мой психолог записался к своему...
Оставила на полу ноутбук.......... Бабушка подумала, что это весы... Короче, 40 тысяч весит бабушка...))))))
Выйти замуж что ли....Где этот несчастный прячется?
Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, любящий и верный муж...
Случайными бывают только браки, — говорила одна бабушка. — А в любовники нужно брать человека надежного…
В тихом омуте вожусь я... Здрасти)
Женщины ссорятся только с теми, с кем потом хотят помириться. Остальных они посылают
У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "выкл.нах"
И о погоде. Завтра у нас в стране возможно всё. Причем сразу... ^_^
Улыбнулись?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:27 | Сообщение # 514 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "выкл.нах" Оленька, я до слёз смеялась. Огромное спасибки! Подборочка просто супер!!!
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 12.07.2012, 21:44 |
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:54 | Сообщение # 515 |
Генералиссимус
| Oль, да я сама.... Это меня друзья тут развлекают, что б не заскучать на отдыхе. Эот такая тяжелая работа - отдыхать!
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:59 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Но не один мужик... с похмелья не сможет... сварить борщ Я это не смогу даже на трезвую голову. Добавлено (12.07.2012, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Эот такая тяжелая работа - отдыхать! Так хочется ТАК тяжело поработать!
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:18 | Сообщение # 517 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я это не смогу.....
Ну не кокетничайте, Олег! Уж мы-то знаем!
Quote (sosed) Так хочется ТАК тяжело поработать!
Милости просим!
У нас тут дивно!!!!!
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:40 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Уж мы-то знаем! Знаете? Да я борщ "варю", но только из банки, которые готовит осенью супруга. Мне остается только в бульон забросить содержимое банки, да потом в тарелку сметанки с зеленью положить. О вот классический - выше моих сил. Эта свекла так пачкается. Добавлено (12.07.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Милости просим! Quote (Surok) У нас тут дивно!!!!! Прикрепления: 8218778.jpg(331Kb) · 9220811.jpg(187Kb) · 7128750.jpg(79Kb) · 8819425.jpg(216Kb) · 3598420.jpg(158Kb) Ой. спасибо. Сейчас в самый раз у воды посидеть. Уж больно жарко. Ехал из Внуково, на Ленинском - 34 по Цельсию. Водительговорит, что уже давно так. :
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:45 | Сообщение # 519 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) У нас тут дивно!!!!! Красотища!!! Всё же нет ничего милее природы нашей средней полосы. Невозможно налюбоваться и надышаться этой красотой. Добавлено (12.07.2012, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Водитель говорит, что уже давно так. Они умнее стали. Просто не объявляют истиные цыфры. У меня приятельница приехала из Ростова. Говорит было +52, по местному ТВ предупреждали о мерах безопасности. А в сводках ничего не было и в помине. По Московскому региону много раз уже зашкаливало за +30, а во всех СМИ +24-27.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 12.07.2012, 23:06 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) По Московскому региону много раз уже зашкаливало за +30, а во всех СМИ +24-27. Точно. Радио в машине говорило - 28, а термометр - 34.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 13.07.2012, 02:07 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
|
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:58 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) "Гот" - подумал попугай, глядя на ворону. "Гей"- подумала ворона, глядя на попугая...
Спасибо, Оль, отличная подборка! Даже не утомляет, хотя и довольно длинная....Добавлено (13.07.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Surok) У нас тут дивно!!!!!
Эх....Хочу-хочу-хочу...Но доберусь еще не скоро....
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 02:32 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
| ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЧЕЛОВЕКЕ
Человек — единственный представитель животного мира, способный рисовать прямые линии.
Длина волос на голове, отращиваемых в среднем человеком в течение жизни — 725 километров.
У блондинов борода растет быстрее, чем у брюнетов.
При улыбке у человека «работают» 17 мускулов.
Человеческая ДНК содержит порядка 80 000 генов.
Лейкоциты в организме человека живут 2-4 дня, а эритроциты — 3-4 месяца.
Мужчины считаются карликами при росте ниже 130 см, женщины — ниже 120 см.
Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз.
Названия пальцев руки у французов: пус, индекс, мажор, анюлэр, орикюлэр.
В состав человеческого организма входит всего 4 минерала: апатит, арагонит, кальцит и кристобалит.
Размер сердца человека примерно равен величине его кулака. Вес сердца взрослого человека составляет 220-260 г.
Явление, при котором от сильного света человек теряет способность видеть, называется «снежная слепота».
Человеческий мозг генерирует за день больше электрических импульсов, чем все телефоны мира вместе взятые.
В головном мозге человека за одну секунду происходит 100 000 химических реакций.
Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма.
Площадь поверхности человеческих легких примерно равна площади теннисного корта.
Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2-6 лет.
С момента рождения в мозгу человека уже существует 14 миллиардов клеток, и число это до самой смерти не увеличивается. Напротив, после 25 лет оно сокращается на 100 тысяч в день. За минуту, потраченную вами на чтение страницы, умирает около 70 клеток. После 40 лет деградация мозга резко ускоряется, а после 50 нейроны (нервные клетки) усыхают и сокращается объем мозга.
У человека примерно 2 миллиона потовых желез. Средний взрослый человек с каждым литром пота теряет 540 калорий. Мужчины потеют примерно на 40% больше, чем женщины.
Тонкая кишка человека при жизни имеет длину порядка 2,5 метров. После его смерти, когда мускулатура стенки кишки расслабляется, ее длина достигает 6 метров.
Взрослый человек делает примерно 23 000 вдохов (и выдохов) в день.
Правое легкое человека вмещает в себя больше воздуха, чем левое.
Человеческий глаз способен различать 10 000 000 цветовых оттенков.
За всю жизнь женский организм воспроизводит 7 миллионов яйцеклеток.
Папафобия — это боязнь Папы (Римского)!.
Во рту человека около 40 000 бактерий.
Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
В позвоночнике человека 33 или 34 позвонка.
Самые мелкие клетки в организме мужчины — клетки спермы.
Женщины моргают примерно в 2 раза чаще, чем мужчины.
В организме человека порядка 2000 вкусовых рецепторов.
Самая сильная мышца в человеческом организме — язык.
При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их остается всего 206.
В Мессопотамии за смерть пациента врача, лечившего его, казнили, а за ослепление — ослепляли.
Нервные импульсы в человеческом теле перемещаются со скоростью примерно 90 метров в секунду.
Человеческое тело содержит столько же жиров, сколько нужно для производства 7 кусков мыла. 36 800 000 — количество сердцебиений у человека за один год.
Человеческий волос толще мыльной пленки примерно в 5000 раз.
Желудочный сок человека содержит 0,4% соляной кислоты (HCl).
Мужчины примерно в 10 раз чаще женщин страдают дальтонизмом.
Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз «сифилис».
Почти половина всех костей человека находятся в запястьях и ступнях.
Ногти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.
Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.
Существует более 100 различных вирусов, вызывающих насморк.
За время жизни кожа человека сменяется примерно 1000 раз.
В теле взрослого человека около 75 километров (!) нервов.
Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
Партенофобия — это боязнь девственниц.
Кости человека на 50% состоят из воды.
Научное название пупка — умбиликус.
Средний американец потребляет около четырех килограммов пищевых добавок ежегодно
У зрелых мужчин, ваниль – один из самых эротичных запахов.
Каждый год примерно 24000 американцев получают укусы крыс
Сердцебиение может учащаться примерно на 30 процентов во время зевания.
В среднем человек проводит за едой 5 лет жизни
Когда человек врет, он обычно смотрит вверх и налево.
За время средней жизни человека вырастает около 760 км волос.
У правшей ногти быстрее растут на правой руке, у левшей, соответственно, на левой.
Разделите ваш рост на восемь. Должна получиться высота головы.
Люди с небольшим избытком веса статистически живут дольше тех, кто имеет нормальный вес.
Самое большее количество отжиманий за раз — 46001
Ежегодно 30000 человек получают травмы от тренировочного оборудования и инвентаря
Менее 10 процентов преступников совершает 67 процентов преступлений в США
мужчины попадают под удар молнии в шесть раз чаще женщин
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:26 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) "Мой кот живёт по принципу: «жрать надоело спать». И в течении дня ставит запятую в разных местах"
Так, для настроения.... happy И еще....
Оля, спасибо! Перешлю твою подборку своим друзьям - хорошим делиться надо! Спасибо тебе! И хорошего дальнейшего отдыха Насчет красот нашей средней полосы - отдыхала в милом отельчике в Плесе, выложу потом на форуме фото)))
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:54 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
| Попалась вот история: "Лук со встроенной лазерной указкой
ljfun 1 августа, 18:00
У племянника на днях день рождения. Пошла в магазин за подарком. Прихожу домой. Муж вежливо интересуется: - Что купила? Показываю. Он аж на диване подскочил. - Это, - говорит дрожащим голосом, - лук со встроенной лазерной указкой, мишень и стрелы с присосками?! - Ага, - отвечаю, - только я вот беспокоюсь: тут написано, что он "для детей от 12 лет", а Димке(племянник) всего 10 исполнится... Муж, вожделенно разглядывая коробку: - Да, рано ему еще такое... Слушай, а давай себе оставим, а? А ему каких-нибудь... ну не знаю... покемонов там купим безобидных! - Миша, - обращаюсь к супругу, - тебе-то зачем этот лук сдался? Но тот уже в раж впал: - Ты что, - орет, а сам подарок вскрывает. - Это же гениально! Можно же будет при помощи лазерной указки выманивать кота из-под кровати и сразу в него стрелять!"
Порадовал комментарий: "Вот всю жизнь таким и будет. Бедная женщина."
Ну да...Почему-то к детским шалостям больше склонны мужчины. Наверное, от того, что у них больше возможностей отрешиться от дел?:)) Только вот не знаю, плохо это или хорошо - когда человек умеет радоваться игрушкам как ребенок...Добавлено (22.08.2012, 11:54) --------------------------------------------- А вот, кстати, еще "о птичках"
Конечно, может, на меня пагубно подействовало чтение книг Марии Арбатовой, но!!!!!!!
Удивила меня немного такая вот "мелочь" в нашем общественном сознании. Идет речь о том, даст ли Великобритания безнаказанно смыться в Эквадор Джулиану Ассанжу. И все в один голос дружно хают Америку, которой типа Ассанж прищемил хвост, и прочих сильных мира сего, которые жаждут крови настолько, что хотят извлечь несчастного борца со злом в Швецию ПОД СМЕХОТВОРНЫМ ПРЕДЛОГОМ.
Вот это-то меня и заинтересовало. Так вот, на минуточку, Швеция не славится смехотворными судебными процессами, связанными с сексуальным насилием. Это Америка этим больна. А шведы - народ суровый, но норовит быть справедливым. И обвинение в сексуальном насилии - не СМЕХОТВОРНЫЙ предлог. Никто не давал себе труда разобраться, справедливы ли шведские обвинения. То-есть, в нашем общественном сознании сексуальное насилие - "пустяки по сравнению с мировой революцией". И оно просто смехотворно, когда речь идет о таких "мальчиковых" штучках, как тайны финансовых воротил, подводные течения политики, дипломатическая переписка....
И это сознание - в голове как мужчин, так и женщин
|
|
| |
|