О Женщинах и Мужчинах
|
|
sosed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:06 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) РАссмешили вы меня Что так рано на форуме? Команды "подъем" для Вас еще не было
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:13 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Команды "подъем" для Вас еще не было Ничего себе..это неуставные отношения уже тут начинаются!!!!! а что будет в армии?? ХА.. собираемся свекровь везти за лыжами, ей вдруг очень они понадобились . Потому что впереди 10 дней выходных и надо себя чем то занять кроме как чревоугодием. А вечером у нас посещение ДР, так что пришлось нарушить все и встать пораньше
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:19 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) собираемся свекровь везти за лыжами Причина уважительная Цитата (Anna73) пришлось нарушить все "В ходе проведения... нарущений не обнаружено" Добавлено (22.12.2012, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) что будет в армии?? А Вы останетесь в тылу - дома.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:28 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) А Вы останетесь в тылу - дома. а я как раз из тех кого можно в армию. Я с 13 лет ездила в лагеря труда и отдыха помидоры собирать, спасать поля Родины от злых сорников и тд. Так что опыт есть..мыться либо только кипятком либо в речке. И ничего, здоровенькие выросли. А вот мое мнение по поводу места женщины.. СОгласитесь, нынешние барышни курят и пьют не меньше взрослых мужчин,я бы их малолеток отлавливала и в армию, да хоть на полгодика. ДУмаю им бы тока на пользу пошло. Вижу кто у нас во дворе заседает, 17-18 лет и траву курят и с мальчишками горькую пьют
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:32 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Так что опыт есть Плохой опыт. Цитата (Anna73) нынешние барышни курят и пьют не меньше взрослых мужчин,я бы их малолеток отлавливала и в армию, да хоть на полгодика. ДУмаю им бы тока на пользу пошло. На пользу пойдет воспитание ребенка родителями,которые имеют достаточно времени для этого. Вот только времени при двух работающих в семье, на ребенка практически не остается. Это время сразу занимается улицей. со всеми вытекающими последствиями.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:43 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Вот только времени при двух работающих в семье, на ребенка практически не остается. А раньше не так было? наши матери нас что растили дома до 16 лет? Я такое не припомню, раньше вообще сидеть дома было не гоже. Да и позволить себе такое могли ой как не много дам. Все работали с 8 до 6 каждый день. Просто немного страна была другая , пионерия и все такое , так или иначе нас уберегали от дурных поступков. Идиология так сказать.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:46 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) страна была другая Согласен
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 07:52 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
| sosed, Сейчас задам тему про армию на одном женском форуме, где основная масса девушки 17-30 лет, потом дам их ответы. Посмотрим что нам скажут дамы.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:02 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Посмотрим что нам скажут дамы. Супруга в звании..... категорически против службы Женщин
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 22.12.2012, 08:08 |
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:07 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) против службы Женщин лично меня вводит в ступор не сама служба в армии а вот что : Москалькова считает, что девушки могли бы обеспечить работу медицинской и психологической служб в армии, и тем самым сделать военную службу более гуманной. Депутат также считает, что добровольный призыв сделает армию привлекательной для россиянок.(с)
Если нет госпиталей, то зачем там военнослужащие девушки? И какой гениальной должна быть девица-призывник, в 18 лет имеющая диплом врача (минимум 6 лет обучения) или медсестры (минимум 3 года обучения)? К тому же в тех госпиталях, которые уцелели после обяъвленной Сердюковым войны военной медицине, из 300 человек обслуживающего персонала максимуи 8-10 военных (командир, замы, начмед...), остальные гражданские. Психологи в 18 лет? Разве что для сексуальной разгрузки - в бордель (это сегодняшняя молодёжь и в 18 лет прекрасно знает и умеет). И вот с этим мнением я совершенна согласна. Пока нет порядка и условий, там вообще нечего делать. Муж наш, правильно сказал, лет 20 назад военнослужащие вызывали уважение, а сегодня солдаты кроме жалости ничего не вызывают.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:13 | Сообщение # 641 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Пока нет порядка и условий, там вообще нечего делать. Порядок не трудно восстановить, а вот с условиями сложнее.Добавлено (22.12.2012, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) добровольный призыв сделает армию привлекательной для россиянок Глупость.Добавлено (22.12.2012, 08:13) ---------------------------------------------
"наш"
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:20 | Сообщение # 642 |
Генералиссимус
| Что смешного то?
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:33 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Что смешного то? Сочетание слов - "муж наш"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:19 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Сочетание слов - "муж наш" Втроём веселее.
И теплее.
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:08 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
| Цитата (Zhilec13) Втроём веселее. И теплее.
|
|
| |