[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О Женщинах и Мужчинах
Anna73Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:30 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (sosed)
Похоже!
как вчера выяснилось даже  пункт 9 ! happy
а у меня вот не все, 3 пункта точно не мои

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.

sosedДата: Четверг, 24.01.2013, 14:08 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Цитата (Anna73)
как вчера выяснилось
Это было ясно давно. smile

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Zhilec13Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:15 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Уважаемый Falc ! Правильно ли я вас понял :
ВСЕМ участникам форума ЗАПРЕЩЕНО упоминать в своих сообщениях
форумные имена (никнеймы) других участников.

С одной стороны, из моего сообщения 702 этой темы, вы удалили
слово (никнейм) Спортсмен, хотя само сообщение было написано
в юмористическом стиле, без агрессии. Значит ЗАПРЕЩЕНО.

С другой стороны, по всему форуму разбросаны (мягко говоря)
оскорбительные (правда, тоже без агрессии) фразы самого
Спортсмена, например :

"Сырок прикатил из театра.
Тебя Лигушка трогала, а не Ёлка-палка.
Жулик13 возбудился.
Ты недобрый, нехороший и черствый... существо.
Молодец, злюха!!! Пусть шопокляк задумается над своим поведением...
Знаешь, ты по ходу реально глуповата.
Ты вроде мужик по нику - sosed, а представляешься Ольгой.... Тоже за идиота можешь сойти....
Прав, Лёвушка, прав!!! Мы с тобой два идиота, и я хочу, чтобы все об этом знали!!!"

Значит, всё-таки НЕ ЗАПРЕЩЕНО.

Или для участников форума - ЗАКОН, а для Спортсмена - ВСЁ ?
Я пока так это вижу.
В моём сообщении ОПЕРАТИВНО удалено всего одно слово (никнейм),
а сообщения Спортсмена лежат СВОБОДНО и нетронутыми.

irina1709Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:27 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Цитата (НННН)
Кого-то он мне напоминает...

И мне! smile

FalcДата: Четверг, 24.01.2013, 15:52 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Цитата (Zhilec13)
Уважаемый Falc ! Правильно ли я вас понял

Ну, что ж, я объяснюсь. Хоть и не обязан.

Я исхожу из принципа, что не нужно провоцировать боевые действия на форуме.
Вы прекрасно знаете "темперамент" Спортсмена. Вы хотите повторения феномена RAE? wink  Я не хочу.

Вы обвиняете Спортсмена в использовании оскорбительных фраз, но при этом сами не преминули написать столь же оскорбительное сообщение про Спортсмена. И Ваши слова о том, что это написано в юмористическом стиле, ничего не меняют. Это для вас он юмористический... 

А как бы Вы отреагировали, если бы точно так же, слово в слово, Спортсмен написал бы про Вас? cool  
Могу сказать за себя: я бы точно также удалил Ваш ник из этого его сообщения.

Что же касается Ваших подозрений о моем каком-то избирательном отношении к Спортсмену, то оно действительно есть. Именно поэтому у Спортсмена есть несколько замечаний, а у Вас их нет.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ВесельчаковДата: Четверг, 24.01.2013, 16:14 | Сообщение # 711

Цитата (Zhilec13)
"Сырок прикатил из театра. Тебя Лигушка трогала, а не Ёлка-палка. Жулик13 возбудился. Ты недобрый, нехороший и черствый... существо. Молодец, злюха!!! Пусть шопокляк задумается над своим поведением... Знаешь, ты по ходу реально глуповата. Ты вроде мужик по нику - sosed, а представляешься Ольгой.... Тоже за идиота можешь сойти.... Прав, Лёвушка, прав!!! Мы с тобой два идиота, и я хочу, чтобы все об этом знали!!!"

Он собирал цитаты Спортика за неделю, чтобы наябедничать... Держите меня... Угораю.... biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Весельчаков - Четверг, 24.01.2013, 16:15

sosedДата: Четверг, 24.01.2013, 16:23 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Цитата (Zhilec13)
Или для участников форума - ЗАКОН, а для Спортсмена - ВСЁ ? Я пока так это вижу.
surprised И я  именно так вижу тоже.
Цитата (Falc)
Хороший принцип, но он приводит к тому, что пользуясь покровительством модераторов, Спортсмен считает допустимым обращаться к нашим Ольгам и Анне так, как он это делает ( не буду повторять). 
Цитата (Falc)
Вы прекрасно знаете "темперамент" Спортсмена. Вы хотите повторения феномена RAE?  Я не хочу.
Ну давайте будет выращивать аналог. sad А может спросим у наших Дам? Сомневаюсь, что им приятно читать обращения  в свой адрес в манере Спортсмена. 
Цитата (Falc)
Что же касается Ваших подозрений о моем каком-то избирательном отношении к Спортсмену, то оно действительно есть
Вот именно. Замечаний могло быть больше.

ВесельчаковДата: Четверг, 24.01.2013, 16:25 | Сообщение # 713

"...ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал..." icecream

FalcДата: Четверг, 24.01.2013, 17:34 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Поймите, sosed, человек не может критиковать другого за оскорбления, опускаясь до того же уровня (оскорблений). Не надо уподобляться!

Я высказал свою позицию: в подобном сообщении был бы удален любой ник. Ибо то, что для одного юмористический стиль, для другого оскорбление.

sosedДата: Четверг, 24.01.2013, 17:47 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Цитата (Falc)
Я высказал свою позицию
Это позиция модератора?  Ваша?  Вы полагаете, не надо обращать внимание на  откровенное хамство Спортсмена?
Вы предлагаете и мне быть снисходительным к его "невинным" шалостям? А что же Вы не исправили посты Спортсмена?

У меня  другая позиция - я молчать не буду. И замечаний не побоюсь, уж извините.

Zhilec13Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:07 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Цитата (Falc)
Могу сказать за себя: я бы точно также удалил Ваш ник из этого его сообщения.

И ещё ваша цитата :
"Я высказал свою позицию: в подобном сообщении был бы удален любой ник."

Уважаемый Falc ! Либо я вас не понял, либо вы лжёте.
Все оскорбительные комментарии Спортсмена :

"Сырок прикатил из театра.
Тебя Лигушка трогала, а не Ёлка-палка.
Жулик13 возбудился.
Ты недобрый, нехороший и черствый... существо.
Молодец, злюха!!! Пусть шопокляк задумается над своим поведением...
Знаешь, ты по ходу реально глуповата.
Ты вроде мужик по нику - sosed, а представляешься Ольгой.... Тоже за идиота можешь сойти....
Прав, Лёвушка, прав!!! Мы с тобой два идиота, и я хочу, чтобы все об этом знали!!!"

лежат СВОБОДНО и нетронутыми вами.

А мой комментарий исправлен жёстко и ОПЕРАТИВНО.

Если вы считаете что не обязаны отвечать, тогда я попробую задать
этот вопрос администрации этого сайта.
Тем более у вас у самого есть серьёзное нарушение правил форума,
о котором пока знают только несколько участников.

FalcДата: Четверг, 24.01.2013, 20:15 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Цитата (sosed)
Это позиция модератора?  Ваша?  Вы полагаете, не надо обращать внимание на  откровенное хамство Спортсмена?
Вы предлагаете и мне быть снисходительным к его "невинным" шалостям? А что же Вы не исправили посты Спортсмена?

У меня  другая позиция - я молчать не буду. И замечаний не побоюсь, уж извините.

sosed, у Вас что-то со зрением? Вы ожидали, что это Ваша позиция?

Естественно, это моя позиция как модератора.

Я ничего Вам не предлагаю. Ваша позиция - Ваше дело. Не боитесь замечаний - ради Бога! Но вот извинять Вас я не собираюсь.

И вот еще. Я еще раз прошу Вас не говорить мне что делать. Если не хотите, конечно, услышать куда Вам следует пойти.

sosedДата: Четверг, 24.01.2013, 20:25 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Цитата ( Falc)
Если не хотите, конечно, услышать куда Вам следует пойти.
Вы ничего не попутали?

Добавлено (24.01.2013, 20:19)
---------------------------------------------

Цитата (Falc)
Falc, у Вас что-то с памятью?

Добавлено (24.01.2013, 20:25)
---------------------------------------------

Цитата (Falc)
Я еще раз прошу Вас не говорить мне что делать.
Так не у меня со зрением проблемы. Читайте внимательно. Где были указания что  Вам делать? Были вопросы - неудобные для Вас .

SurokДата: Четверг, 24.01.2013, 20:25 | Сообщение # 719
Генералиссимус
Знаете, коллеги….. Саша, Олег, другие заинтересованные. Я сейчас пишу не как модератор, а просто высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение.
Знаете, интернет такая штука…жесткая. Поэтому если внимательно прочитать различные правила сети, то понимается, что иные, кроме чьего-то личного, взгляды, манеры общения и лексики вполне себе допускается. В рамках правил.
Если помните, наш незабвенный оппонент, с позором изгнанный нами, нарушил все правила и сетевого и личностного общения, вплоть до нарушения законов. За что и последовало наказание.

Очень трудно определить ту границу, после которой допустимо наказывать персонаж вне правил сети. Кому-то не нравится софорумник или его аватарка, кто-то устал от многословия и взлядов другого, кто-то пасет собственную гордыню. Но принимать меры мы имеем право только тогда, когда нарушаются правила писаные. (Можно, кстати, перечитать на главной странице форума). А иначе – спорить, объяснять свою позицию, доказывать….

Не надо упрекать Сашу в личных симпатиях к Спортсмену. Он поступает строго по правилам форума – и замечания, и недельный бан были обоснованы. И, кстати, модераторские и минимальные исправления в посте Виталия, вполне оправданы. Меня он тоже «царапнул» своей жесткостью. Я не смеялась. А вот за искажение ников предупредила Спортсмена. В следующий раз будет %. Формально его даже нельзя наказать за двойную регистрацию. IP-адреса разные. Можно только обругать «по свойски», что все и делали. И хохмили на тему его ночных «пробудок» вполне себе активно. Не щадя….

Вот и меня надо наказать замечанием за «Физкультурника». А ведь это в ответ на Сырка. А по сути – я ведь могла бы взять ник Сырок изначально… И это допустимо, и формально не оскорбление. Как и «депутатообразные»… Так что борюсь, как могу.Саша прав – мы не можем всех «причесать» в их выражениях одинаково. Форум открытый.
Наказывать по совести? А по чьей?%)

Так что придется нам всем выяснять личные отношения, не выходящие за пределы правил форума, кроме границ совершенно неприемлемого хамства, «домашними» методами. У всех есть свои взгляды на несетевой этикет, но это, к сожалению, не всегда совпадает. Конечно, нам бы хотелось «тиши и глади» в нашем доме, но мы вынуждены сами подчиняться правила игры.Мне кажется, все у нас сложилось. 4-5 лет – очень большой срок. Построили, живем,…. Уверяю вас, после предыдущей «холодной войны» мы вооружены. И эту напасть переживем. angry

И, кстати, хочу слегка напомнить:

"IV. Отношения между пользователями и администрацией.В своих действиях администрация форума руководствуется здравым смыслом и внутренними правилами управления форумом. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума." (с)

http://fili-davydkovo.info/forum/0-0-0-36

Да и в конце концов - не стоит тот Физкультурник ваших выяснений, господа!  biggrin

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

sosedДата: Четверг, 24.01.2013, 20:35 | Сообщение # 720
Генералиссимус
Цитата (Surok)
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах
Правда? Модератору позволено хамство?  По какому праву позволено вот это:
Цитата (Falc)
Если не хотите, конечно, услышать куда Вам следует пойти.
 Я молчать не буду - сам могу послать открытым текстом.

Поиск: