Громкие дела
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:43 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| sosed , прочитал ваше сообщение 414. Спасибо за советы, но дело в том, что их хватает на несколько месяцев. Два-три раза в год в работе сайта происходят изменения, и "ломается" что-то в другом месте. Не хочется тратить умственную энергию на решение не моих проблем. Я сделал проще : были проблемы с цитатами - я стал копировать и набирать текст в "Блокноте", тормозит форум - я стал читать как "Гость", не вставляются ссылки - да и фиг с ними, барахлят ЛС - фиг с ними, читать можно, и ладно. Если мне очень понадобится вам ответить, то мне проще зарегистрироваться на форуме Кунцево, и там спокойно поговорить.
Цитата sosed : "Просто хочется знать первоисточник, чтобы отделить позицию автора или " мух от котлет" " В нашей стране всего два источника : "Кремль" и "Не-Кремль". На нашем форуме все давно друг друга хорошо знают. Например, "Маша" и "Люба" гордятся нашим президентом и делятся новостями из источника "Кремль". А "Вася" и "Коля" не любят президента, поэтому черпают новости из источника "Не-Кремль". Так что мухи уже давно не садятся на котлеты.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:47 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Zhilec13, как-то Вы неправильно настроены.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:58 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка : "война, когда брат стреляет в брата, а сосед в соседа" А жилец в жильца. А ведь там в толпе есть ещё бывшие спортсмены.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:02 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) А жилец в жильца. А ведь там в толпе есть ещё бывшие спортсмены. Понятно. Держите обиду в себе. Зря.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:23 | Сообщение # 425 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) твои из Горловки-то откликнулись?
Оль, ну они живы. Вроде все нормально. Девочку отвезли пожить к родственникам в Белгород. Вот Полинку она отвезла к сестре и уже вернулась обратно в Горловку - там сын взрослый и муж. Я сама с ней не разговаривала, но из рассказа того, кто разговаривал, поняла, что мужики её "на баррикадах". Мобильник давно все держат выключенным - экономят. Поэтому и дозвониться не могла. Не знаю других подробностей. Но они всегда такие "до фига хохлы были"...и кухня, и общение, и взгляды. Ну очень были "нэзалежны" А теперь вот дочку в России прячут. Это не очень близкая родня - седьмая вода на киселе по мужу. Но изредка общались. Они в Москву к нам однажды приехали и привезли "гостинец" - сто с лишним яиц в корзинке. Каждое в бумажку завернуто...
А какие вареники с вишней они делали, когда мы к ним заезжали!!!!!!! Мой "украинский период" научил меня готовить. Украинская кухня - это что-то! Просто культ еды! И вкусно! Помню, как меня учили делать котлеты - "Ты ложкой тесто (фарш) не жмакай, пальчиками взбивай, шоб нежнее были!"
Эх, Украина....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:23 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Цитата sosed : "Понятно. Держите обиду в себе. Зря." Да нет, всё нормально. Спал всего три часа и целый день мотался по делам. Сейчас выпил пару рюмочек. Наоборот, я добрый.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 16.04.2014, 21:59 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Сейчас выпил пару рюмочек. А после этого на форум как на дорогу - выходить/выезжать нельзя. Как-нибудь загляните на ветку размыщлений, но до рюмочки.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:26 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Цитата sosed : "А после этого на форум как на дорогу - выходить/выезжать нельзя." Всего две рюмки. Это же не две бутылки. Хорошо, сейчас посижу ещё немножко и применю к себе АвтоБан. На сутки. Или, может быть, на пару дней.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 17.04.2014, 10:38 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| "В каютах затонувшего в Жёлтом море парома могут оставаться выжившие дети. Уже после того, как судно почти полностью ушло под воду, отец одного из пропавших пассажиров получил СМС. В нём его сын сообщал, что он и ещё несколько человек живы и ждут помощи."
Кошмар какой...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 00:08 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| В Тверской области из-за пожара в поле едва не рванул газопровод Ежедневно тверские пожарные и пожчасти области выезжают на тушение пожаров, вызванных палом травы, не менее десятка раз. Очаги возгорания самые разные - от нескольких десятков кв.м до нескольких гектаров фронта пожара. В некоторых случаях ситуация стоит на грани катастрофы. На сайте "Регион-69" сегодня вечером появилась информация о едва не случившейся трагедии в Кулицком сельском поселении Калининского района Тверской области. Там близ деревни Давыдово огонь добрался до действующего газопровода у одной из дорог. Крупной катастрофы удалось избежать - по звонку бдительного местного жителя на место прибыли пожарные и спецслужбы, которые сумели справиться с огнём ещё до того, как газовая труба успела даже закоптиться.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:18 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Боже мой!!!!!! Что я слышу!!
"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский принес извинения оскорблённой им журналисткеМИА "Россия сегодня", сообщает РИА Новости. - "Я ей доношу извинения и вообще всем, кого я мог обидеть", - заявил политик в прямом эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия-1".
Если я не ошибаюсь, это был первый раз, когда ВВЖ раскаялся в сказанном! Стареет....
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:25 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Если я не ошибаюсь, это был первый раз, когда ВВЖ раскаялся в сказанном! Стареет.... Думаю, что скорее впервые замаячило реальное наказание, вот и побежал извиняться. Кучерена всё же сильный адвокат.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 01:33 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) замаячило реальное наказание Ну не верю...Что с ним можно сделать? Оштрафовать?
Прав обозреватель Эха - ему можно только банально набить морду. И то - охрана оттащит
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 23.04.2014, 11:25 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Вот ржунимагу....Все-таки как много у нас среди народных избранников очень интересных и загадочных личностей, по которым то ли психиатр плачет, то ли им больше выделиться нечем....Ну, кроме Вольфовича....
"Муниципальный депутат, официальное лицо, серьезный человек, который призван радеть за нужды большого района, где живут десятки тысяч человек, подписывается не как Лисовенко Алексей Анатольевич, а просто как Лис. Он закончил университет леса, но называет себя штурманом военной авиации.
Лисовенко говорит о себе: «Издревле офицер-летчик является эталоном морально-волевых и личностных качеств, что в принципе несовместимо с обвинением в наркомании». То есть он не наркоман только потому, что он «издревле летчик», а летчик он потому, что закончил университет леса. Видимо и подписывается он ником Лис, потому что закончил лесной университет, а лисы водятся в лесу. Все ведь логично! "
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/1305478-echo/
"Это большая потребность государства и власти в людях, которым не нужно принимать наркотики, бухать, собирать заманчивые грибы и нюхать клей, чтобы быть невменяемыми. Их организмы сами вырабатывают необходимую дурь и обеспечивают высокие посты и депутатские мандаты. А если ты подозреваешь, что у этих людей не все дома — то плати штраф и скажи спасибо, что только 300 тысяч, а не полмиллиона, как могло бы быть."
Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 23.04.2014, 11:29 |
|
| |
eolg | Дата: Среда, 23.04.2014, 17:48 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Вот ржунимагу Я тоже ухохатывалась... читая что никнейм Лис подал иск человеку с фамилией Навальный...поскольку от лица блогера с ником Навальный его назвали наркоманом. Но самое смешное, что суд вину признал и штрафанул... а ведь там ники и президента и премьера и прочих имеются... широкое поле заработка
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 23.04.2014, 17:49 |
|
| |
|