Кухня. Эклектика вокруг дубового буфета.
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:16 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хороши квартирки. Причем все. Оль, обратила внимание, что даже в самой стандартной, последней - там вроде и балкон, и лоджия, значит, к кухне можно при желании присоединить балкон (останется лоджия) и кухня получится 12 метров?
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:28 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Хороши квартирки. Остается только нашу Злюку с буфетом туда прописать.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:22 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| ну почему же? 1,8м х 0,55м = 0,99 кв. м
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:26 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) ну почему же? Над оже учитывать, что дверки открываются, сама хозяйка какое-то место занимает. Этот цветок кг 50 весит? Ой, какой я наглый
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:29 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
| Лигурия, да, мне больше всего нравятся варианты 57.1м и 56,5м...интересные варианты.
Даже 59м - хуже.
Но, более чем уверена, что не стоит на них рассчитывать. Даже если городу и достанется что-то в этом доме, то дадут какую-то из серединки дома, метра 53. А они - ужасно неинтересные. Удавиться можно переделывать.Добавлено (25.10.2012, 19:29) --------------------------------------------- sosed, мы же планировкой занимаемся? буфет со стенами и площадью можно считать недвижимостью:))))
А я - точно движимость, и даже очень:))))
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:30 | Сообщение # 171 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А я - точно движимость Так, понятно, бараний вес - 49.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:44 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
| sosed, ни фига подобного! я же говорила, что не хрупкий цветок...
И вообще, хватит меня уже разводить на личную информацию, ья и так уже ее много слила
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:54 | Сообщение # 173 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Даже если городу и достанется что-то в этом доме, то дадут какую-то из серединки дома, метра 53. А они - ужасно неинтересные. Удавиться можно переделывать.
Где ты их видела? Серединка дома - это те самые линейки, которые ты сюда выложила (последний вариант), где балкон и лоджия.Добавлено (25.10.2012, 19:54) --------------------------------------------- Твое сообщение 162 на пред. странице - серединка дома. Их плюс - все окна на парк. Их больше всего, то есть вероятность такую получить - бОльшая.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:01 | Сообщение # 174 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) хватит меня уже разводить на личную информацию Эх, ладно - знаю у кого спросить.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:38 | Сообщение # 175 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Серединка дома - это те самые линейки, которые ты сюда выложила (последний вариант)
Да?? А на предыдущей странице тогда что???? Я уже сама запуталась, честно говоря. В общем, не суть важно в данной теме.
Чего делить шкуру неубитого медведя??? Идея фикс очевидна - буфет поставить на кухню. Еще санузел будет совместный, а ванна поедет на помойку, судя по всему.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 20:44 | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Еще санузел будет совместный Это , если Вы сами совместите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:01 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| sosed, сама, конечно:))) я про это и говорю...
У нас же считается круто раздельный потому, что народу обычно человека три. А у меня очереди в туалет не предполагается:)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:04 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А у меня очереди в туалет не предполагается А пушистики не создают ?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:12 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я уже сама запуталась, честно говоря.
Я дала тебе две ссылки. На одной из них - нетипичные двушки с интересными планировками, чуть больше стандартной, но там не все окна выходят на парк. На другой - картинка стандартной двушки, из которых состоит вся середина длинного корпуса. Она в твоем сообщении 162. Никаких других двушек в ДЗП нет!!!!!!!!!!!!!!!
По терверу тебе достанется она, стандартная двушка. Но я обращаю твое внимание, что она, хоть и стандартной планировки, но совсем не плоха - комнаты хорошего размера, кухня правда 8 метров, но из нее балкон 4 метра, то есть если совместить - кухня будет 12 метров!!!!!! и при этом еще останется лоджия из спальни. И размер этой двушки совсем не 53 метра, а 56 с половиной, что по нынешним временам совсем не плохо.Добавлено (25.10.2012, 21:10) --------------------------------------------- Сечешь? Добавлено (25.10.2012, 21:12) --------------------------------------------- Плюс у этой стандартной двушки все окна выходят на парк.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:19 | Сообщение # 180 |
Генералиссимус
| Лигурия, ты, Юль, меня так убеждаешь, как будто я уже изворчалась и отказываюсь:)))))
На самом деле, это не так. У меня сейчас нет, я считаю, проблем ни с планировкой, ни с площадью, ни с расположением. И с качеством жилья тоже нет проблем.
И не будет в ДЗП - однозначно. То-есть, планировки угловой части я, конечно, считаю намного интереснее. Но там есть тоже ряд "НО" - например, мне категорически не нравится расположение санузла напротив входной двери. Это неправильно по фэншуй, а у меня здоровые инстинкты. Короче, я любой вариант сделаю конфеткой, если здоровья хватит, ну и долголетия, конечно:)))))Добавлено (25.10.2012, 21:19) --------------------------------------------- Мне на 20 с лишним этаже даже окна в парк неактуальны - там все равно будут зашибенные виды.
Присоединять же балкон к кухне я, наверное, не стала бы. Что-то во мне против...
|
|
| |
|