Кухня. Эклектика вокруг дубового буфета.
|
|
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:40 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:50 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Прикрепления: 3762023.jpg(9Kb) У нас все Ольги так пейнить любят А в левом нижнем углу что?Добавлено (25.10.2012, 22:49) --------------------------------------------- А, прочитал! Добавлено (25.10.2012, 22:50) --------------------------------------------- Злюка, и это надо так каждое помещение условно разбивать? Или квартиру сразу?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:03 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) это надо так каждое помещение условно разбивать? Или квартиру сразу?
можно как угодно:)) это - как совесть - с этим всегда можно договориться...:))
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:30 | Сообщение # 199 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) это - как совесть - с этим всегда можно договориться...:)) эт хорошо... а то я уж напряглась что у меня "учителя-дети -брак" к соседям попадают правда "семья" точняк на диван пришлась
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:48 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| eolg,
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:03 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) а то я уж напряглась что у меня "учителя-дети -брак" к соседям попадают
eolg, ПОЧЕМУ ?
А в угол "богатство" мешок с деньгами класть или мелким кошельком можно обойтись? И принцип карьерного спотыкания у входа какой? Через чего прыгать? Если окно на месте " славы" то проживающий в "пролете"? Поняла только то, что когда семья на диване это - ОК! НЕ ФЭНШУЮ Я СОВСЕМ
ося
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:45 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) Если окно на месте " славы" то проживающий в "пролете"?
На самом деле, если вы хотите сделать акцент (положительный) на какой-либо стороне своей жизни, то нужно каким-либо образом активировать соответствующую зону. Цветом, предметом, освещением. Для удобства пользования этим методом зону можно считать как для всего дома, или участка земли, или офиса. так и для отдельных помещений. По тем же правилам. Чаще всего, конечно, бывает, что в зоне Славы находится именно окно - как ни крути, как ни считай:)) Потому что оно у нас чаще всего в середине противоположной от входа стены. Ну туда можно повесить "музыку ветра", да еще красного цвета, шторы яркие сделать...Если так уж славы не хватает:))
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:48 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) НЕ ФЭНШУЮ Я СОВСЕМ Значит я не один! Добавлено (26.10.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) можно повесить "музыку ветра", да еще красного цвета, Красный фонарь?
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:52 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
| sosed, нет, Олег, сразу пилон!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:01 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) сразу пилон! Размах не тот, но Дамы обещали представление в выходные, правда взамен на барашка с мангала и полный ужин. Мужская часть семьи согласилась сразу.
|
|
| |
ofberenzher | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:07 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
| Quote (Злюка) Цветом, предметом, освещением. Quote (Злюка) можно повесить "музыку ветра
У! Ё! Да меня по ходу пьесы мания величия замучила, а я ни ухом, ни рылом! цветов - кому подарить?! а из деревянных стеклопакетов музыка свистит! угол богатства пуст, фонарь надо вешать !
ося
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:35 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) ПОЧЕМУ ? Что почему? У меня справа от двери глухая стена... вот и спросила Quote (Злюка) "музыку ветра", да еще красного цвета Во... над диваном у меня на люстре висит "музыка ветра" и вокруг красные елочные шары(на тысячелетие еще повесили) а "Слава" правда в "тещину комнату" попала.. хотя может и правильно попала... там катамаран и байдарка с котелками живут
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:49 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Quote (ofberenzher) угол богатства пуст, фонарь надо вешать ! Нет, лягушку поставить "Привлечь деньги в дом поможет правильное обустройство, необходимо активизировать зону Богатства, чтобы она начала эффективно «работать». Каждой зоне влияния в доме соответствуют определенные цвета и стихии. Для зоны Богатства это зеленый и лиловый цвет и дерево (стихия). Активизации зоны способствуют зеленые, фиолетовые и золотистые элементы отделки." -----
получено по емельке от супруги.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 26.10.2012, 21:53 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) справа от двери глухая стена
Имеется в виду - считать нужно от той стены, где расположена дверь. От середины этой стены, а не от самой двери. Но, конечно, если квартира неправильной формы, не прямоугольной, то какая-то зона может отсутствовать в принципе. И именно ее нужно активизировать для отдельно взятых комнат.
Quote (eolg) катамаран и байдарка с котелками живут
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:59 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Вот, кстати, варианты сочетания совершенно разных стилей, в том числе, вписывание дубового буфета про в нишу в современной кухне:
|
|
| |