КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 11:42 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) сколько там не довесили реально? если все это высчитывать, двинешься...но все равно не должно быть меньше 250, я считаю
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:16 | Сообщение # 1022 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) прикупили сегодня ливерную колбаску О, Господи! Аннушка, да разве можно так рисковать? Это раньше была ливерная, а сейчас.... Не надо рисковать здоровьем. Мясное отравление - одно из самых опасных.
Добавлено (24.11.2013, 21:13) --------------------------------------------- Цитата Surok ( ) Печенье безе ушло влёт по рублю за штуку. Домашние вафли с начинкой из сгущенки - по пять. Но все скупила учительница.:) Учительница определила по внешнему виду и решила - надо брать!Добавлено (24.11.2013, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) соленый до ужаса. На ощупь реально как паштет, ножом мазать можно . Самой надо паштет делать. Из печеночки вкусненько получается.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 24.11.2013, 21:14 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Самой надо паштет делать. Из печеночки вкусненько получается. И быстро, если блендер в доме имеется.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:33 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) И быстро, Быстро, быстро. А съедается и вовсе молниеносно.Добавлено (24.11.2013, 23:33) --------------------------------------------- Anna73, загляните в личку, пожалуйста.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:36 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) О, Господи! Аннушка, да разве можно так рисковать? Олег!! Я жива и в полном порядке ну что вы так право..
Добавлено (25.11.2013, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) У меня сегодня у Софьи в школе был кулинарный конкурс (среди мам). Они там всяку-разну выпечку принесли Вспомнила далекое детство. нас были вечеринки в школе с постановкой мини сценок и конкурсов всяческих талантов. Так вот помнится, что мы всегда пекли что то вкусное и приносили . А кстати, сейчас с школах , на уроках труда пекут-готовят что нибудь?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 19:59 | Сообщение # 1026 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Я жива и в полном порядке ну что вы так право.. Волнуюсь!Добавлено (25.11.2013, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) В случае с рыбой могу сказать , что глазуровка ( кажется так) не должна быть 30-40 % Эх, молодежь... Рассказываю. Льда не должно быть больше 5 процентов от веса рыбы.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 20:35 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Эх, молодежь... Рассказываю. Льда не должно быть больше 5 процентов от веса рыбы. а что молодежь то сразу?! вы посмотрите что продают. Это ту рыбу которую я предлагала можно смело брать, а в магазинах продают предварительно залив водой и подержав в холоде.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:15 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 на уроках труда пекут-готовят что нибудь?
Ань, сейчас нет "уроков труда". Это теперь называется "технология". В первом классе пока ничего не пекут, не режут, не варят.. Наверное, позже. Мы для своей первоклассницы неделю с дочкой ваяли ангела. Для школьной выставки к Рождеству. На основе бутылки из-под шампанского. Очень удобно и устойчиво. Лично я вязала из ириса руки. Женька делала голову из яйца и папье маше, сама первоклассница шила "плащ-палатку", нашивала пайетки и обклеивала крылья пухом.
И, согласись, домашние торты с крЭом, изготовленные неизвестно из чего и неизвестно в каких условиях, вполне себе могут быть украшены розочками из сальмонеллы или еще чем "ну очень домашним". Ну не знаю....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:58 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) вы посмотрите что продают. О, так я всегда внимательно смотрю и читаю. А теперь сегодня в магазине еще и о Вас вспоминал. Ну как можно было захотеть купить такое?Добавлено (25.11.2013, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) Это ту рыбу которую я предлагала можно смело брать Так там, наверное , сухая заморозка по всем правилам была.Добавлено (25.11.2013, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) Лично я вязала из ириса руки. Из чего, из чего? Из Ириса? Из ирИса?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:11 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) сегодня в магазине еще и о Вас вспоминал ну вот ..теперь я у вас буду ассоциироваться с перемороженной рыбой то что я беру ,это первая заморозка. Там рыбку в тепло выложишь, через 15-20 минут можно готовить. Только на лето и осень меня лишают такой рыбки вот жду холодов и свежих уловов
Добавлено (26.11.2013, 16:53) --------------------------------------------- Цитата Surok ( ) Для школьной выставки к Рождеству Это да, все родители занимаются творчеством Видела я газеты, поделки..ох.
Добавлено (26.11.2013, 18:11) --------------------------------------------- Цитата Surok ( ) Лично я вязала из ириса руки. у меня вопросик не кулинарной тематики. Подарили свитерок ангорка 37 %. Расчудесный. Сегодня вытаскивала ворсинки их глаз, волос, вся куртка и машина в шерсти. Что то можно сделать с этим???
Сообщение отредактировал Anna73 - Вторник, 26.11.2013, 18:36 |
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 26.11.2013, 18:56 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 у меня вопросик
Ань, это вопрос несколько.... бессмысленный. Если сам мохер (нитка) "лезет", то уж и в изделии без этого не обойтись. Когда-то считалось, что надо часов 12 подержать в морозилке. Мягче становится - это точно, но лезет, по-моему, не меньше. Как-то .... не носите с черными брючками и не сидите на диванах с ворсом. Думаю так. Ну, можно еще попробовать постирать чуть-чуть. Шампунем, а потом ополаскивателем для волос. В чуть тепленькой. Может будет поменьше лезть. А потом только в сухую чистку.))))) Кстати, раньше я и новые колготки таким образом обрабатывала "холодом". По-моему, это как раз работает.
Цитата Из чего, из чего? Из Ириса?
Олег, это нитки для вязания или плетения. Обычно яркие и прочные, 100% хлопок, но тонкие при этом. Вяжутся в основном крючком. Ирис - с ударением на первом слоге. У тещи Вашей салфеточки на серванте лежали? Это наверняка из ириса.....
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:26 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) нитки для вязания или плетения Теперь понятно. Спасибо.Добавлено (26.11.2013, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) У тещи Вашей салфеточки на серванте лежали? Не такого не было. Она как-то больше шумную работу любит, пообщаться, на машинке построчить. Но иногда, правда редко, из таких серо-бежевых ниточек узелки навязывает и мастерит всякие штучки.
Кстати вопросик не по теме: что-то смайлики никак не хотят прикрепляться. Это что такое?Добавлено (26.11.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) теперь я у вас буду ассоциироваться с перемороженной рыбой Сомнительно. Образ давно сложился.
|
|
| |
Surok | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:34 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
| Цитата sosed Это что такое? Это безобразие! У меня смайлы идут, а вот фотки не вставляются.
День сурка...
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 26.11.2013, 19:44 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
| ^_^ Surok, сейчас еще наябедничаю ( смайлик) Со ссылками тоже какая-то ерунда.
Добавлено (26.11.2013, 19:41) --------------------------------------------- - в дополнение к предыдущему посту. Вот только в начале текста получается.
Добавлено (26.11.2013, 19:44) --------------------------------------------- Не, ну сплошные нервы. Пойду накапаю.
А у меня получилось.
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 26.11.2013, 19:43 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:17 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) А у меня получилось. Просто кто-то забыл, что перед любым смайликом нужно нажимать на пробел. Добавлено (26.11.2013, 20:17) --------------------------------------------- А вот со ссылками и фотками беда... ну, не хотят вставляться и всё! У нас и посещаемость резко снизилась из-за не комфортности управления опциями на форуме.
|
|
| |
|