КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
|
|
sosed | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:00 | Сообщение # 1426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) нет , это делается в блендере с водой Нашел, нашел!!! Состав миндального молока:миндаль — 200 г., вода — 3-4 стакана,Как приготовить миндальное молоко Миндаль замочить в воде комнатной температуры на несколько часов, чтобы он разбух и размягчился. Лучше всего замачивать на ночь. Эту воду слейте и засыпьте миндаль с новой водой в блендер. Хорошенько измельчите и взбейте. В принципе миндальное молоко уже можно пить. Но оно будет нежнее, если его процедить через марлю. Тогда все крупные частички и шелушинки осядут на марле, а в стакане останется нежное белое молоко. Жмых из марли тоже очень полезен, его можно съесть! В готовое молоко можно добавить немного мёда для сладости. http://perfectfood.ru/2010/08/mindalnoe-moloko/Добавлено (08.01.2014, 20:59) --------------------------------------------- Молоко-то готовится без молока!!! Добавлено (08.01.2014, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) Просто миндаль должен быть чистым Это просто!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Среда, 08.01.2014, 20:58 |
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1427 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Нашел, нашел!!! спросили бы
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1428 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) спросили бы В следующий раз - непременно. Мне как-то в голову не пришло, что молоко может быть без молока.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:31 | Сообщение # 1429 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) это делается в блендере с водой ну я и говорю - какие проблемы прожевать и запить?Добавлено (08.01.2014, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) молоко может быть без молока Вы думали, кокосовое тоже с коровьим молоком?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:41 | Сообщение # 1430 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Вы думали, кокосовое тоже с коровьим молоком? Не, кокосовое я знаю, видел, "добывал", пил.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 08.01.2014, 21:43 | Сообщение # 1431 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Вы думали, кокосовое тоже с коровьим молоком?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 08.01.2014, 22:58 | Сообщение # 1432 |
Генералиссимус
| И снова о молоке подумал я, уплетая кусочек торта " птичье молоко", приготовленного на... коровьем молоке и ... манке.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:39 | Сообщение # 1433 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Вот мы с Ирочкой синхронно пекли вафли. Она в новой вафельнице. Я "как всегда". smile Я угощаю всех.... smile
Мне угостить нечем - все было съедено быстро! Хорошо знакомым успела отвезти))) Олик, высылаю обещанную "мою" вафельницу (ссылка не проходит, пишу только название) Вафельница для тонких вафель Clatronic HA 3277
Начитавшись отзывов, специально выбирала машинку с конусом для формирования "кульков"))))) Оный конус очень ускорил процесс - обернула его готовой горячей вафлей и айда печь следующую, а эта сама остывает. Вафельные конусы к тому же получаются ровненьким, а когда я приноровилась, то и зажимать уголок не надо было, он получается практически без "дырки")))) Вафель получилось больше 20 - на каждую у меня уходила столовая ложка теста, без верха, пеклась она чуть меньше минуты. В мороженое добавила кешью - народ и это безобразие одобрил! В общем, делать вафли нетрудно, а удовольствия - для поглотителей - масса, учитывая, что рецепты, форма вафель могут быть разными, не говоря про изобилие начинок)))
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:31 | Сообщение # 1434 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) не говоря про изобилие начинок))) Ирочка, наверно и сами вафли можно сделать разные - шоколадные, с кокосовой стружкой, солёные и со специями, под сырную начинку и бекончик. В общем вариантов непочатый край! Сколько фантазии хватит.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:18 | Сообщение # 1435 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) В общем вариантов непочатый край! Еще одна "засада" - вафельница! Не соблазняйте! Последствия хлебопечки еще до сих пор сказываются:)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:41 | Сообщение # 1436 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Не соблазняйте! Последствия хлебопечки еще до сих пор сказываются:) Ага...а я предупреждала... у нас еще и пивоварка вместе с хлебопечкой на антресолях живет А вафельицу захотелось...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:52 | Сообщение # 1437 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) у нас еще и пивоварка вместе с хлебопечкой на антресолях живет Пивоварня? Круто!
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:55 | Сообщение # 1438 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) Пивоварня? Круто! многие еще "в свое время" наигрались, их давно продавали со страшной силой - вместе с закваской и всеми пирогами
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1439 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) многие еще "в свое время" наигрались Эх, пропустил. И каков был результат "на выходе"?
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:00 | Сообщение # 1440 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) И каков был результат "на выходе"? Я лично не пробовала. Я в те годы еще была под впечатлением пражского пива:))
|
|
| |