КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:37 | Сообщение # 1621 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:41 | Сообщение # 1622 |
Генералиссимус
| Треугольные котлетки. Приготовление: Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:53 | Сообщение # 1623 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф. Класс!!! Мне понравилось - нужно попробовать.
Еще сегодня подали идею от борцов с холестерином, сахаром и т.д. В фарш добавляется треть рубленых мясорубкой моркови, капусты и т.д., слегка котлетки обжариваются, потом тушатся....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:14 | Сообщение # 1624 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) от борцов Оль, так может тебе рецепт овсяных печенек на кефире с морковкой дать? Там сахара тоже нет РАз уж пошла такая борьба
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 14:57 | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) РАз уж пошла такая борьба это не у меня:) у меня еще не пошла, хотя уже и надо бы...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:36 | Сообщение # 1626 |
Генералиссимус
| Злюка, ну если что скажи. я вот кашу есть не могу себя заставить, а такие печеньки очень идут утречком.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 14.02.2014, 21:07 | Сообщение # 1627 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) я вот кашу есть не могу себя заставить А я могу:) Но не заставляю:)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 15.02.2014, 23:25 | Сообщение # 1628 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:21 | Сообщение # 1629 |
Генералиссимус
| Господа, я сегодня кокнула еще одну чашку.
Я за всю жизнь столько посуды не разбила, сколько за последние два месяца! Две чашки, две тарелки:(((
Это к чему бы?
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:36 | Сообщение # 1630 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Это к чему бы? Полотенце у тебя не впитывает влагу..а мокрая посуда часто убегает а еще : к тому что надо будет покупать новую, к счастью к тому что посуда убирает таким образом негатив из твоей жизни..рекомендуют перебить намерено несколько банок к тому что становишься суеверной к поездке на теплое море .. но я все таки к тому , думаю, что погода меняется и это давит..отсюда ручки не держут
Сообщение отредактировал Anna73 - Воскресенье, 16.02.2014, 19:40 |
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:42 | Сообщение # 1631 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф Здорово... это я попробую сделать
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:25 | Сообщение # 1632 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Полотенце у тебя не впитывает влагу..а мокрая посуда часто убегает Ань, какое полотенце, у меня машинка все сушит...Я ее сухую бью!
А вообще, конечно же, к счастью...в результате-то...
Сообщение отредактировал Злюка - Воскресенье, 16.02.2014, 20:26 |
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:28 | Сообщение # 1633 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Я за всю жизнь столько посуды не разбила, сколько за последние два месяца! Две чашки, две тарелки:(
Это к чему бы? ------------ (дата публикации ответа на сайте: 12.02.2014): http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p77.html
...В рамках реализации комплексной реконструкции завершатся строительство жилого комплекса 1 ЖК (корпуса 13, 13А, 14). Планируемый срок заселения корпусов – март 2014 года :) -----------------
Избавляешься от лишнего перед переездом?
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 16.02.2014, 20:29 |
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:45 | Сообщение # 1634 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Избавляешься от лишнего перед переездом? Вот-вот! Это скорее всего главная примета!
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:49 | Сообщение # 1635 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка Я ее сухую бью!
Согласна с Ирой! Предлагаю утроить усилия в этом направлении (к счастью) и готовиться к тому, что бы начать паковаться. Кстати,на сайте сегодня видела, что c 20 января новоселы в 13 корпусе уже смотрят квартиры. "...20 янв аря 2014 г начинается заселение корпуса 14 района Фили-Давыдково, квартала 1-2 Фили-Давыдково. Для просмотра квартиры вы можете обратиться по телефону (495) 669-66-00 и договориться о времени показа. Для подписания акта приема-передачи квартиры необходимо связяться с клиентским отделом ЗАО «ФЦСР» по телефону (495)668-10-01 (добавочный 1)."
Но это 13 корпус, конечно. Однако :
"...Несмотря на решение Градостроительно-земельной комиссии города Москвы (ГЗК) о продлении до 2016 года сроков строительства комплекса Багратион (корпуса 13 и 14) ЖК «Квартал Триумфальный», объект будет сдан госкомиссии уже в ноябре 2013 года.
В настоящее время в корпусе Багратион заканчиваются строительно-инженерные работы, завершается монтаж лифтового оборудования, а также - отделочные работы в квартирах, которые перейдут в собственность Москвы." (с)
А вы там видите:
"... корпус «Багратион» расположен в центральной части «Квартала Триумфальный». «Багратион» отличается прекрасным благоустройством – детские площадки, уютные скверики, лавочки вдоль пешеходных площадок. Круглосуточная охрана, высококачественный ремонт в квартирах и прекрасные виды..." (с) ?
Что, и уютные скверики успели? http://www.kvartal-triumf.ru/news
И вообще, чего ее сухую бить?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
|