КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:25 | Сообщение # 1666 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Anna73 ( ) смузи из сельдерея И больше ничего - только сельдерей? И как? Вкусно?Добавлено (30.03.2014, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Anna73 ( ) 400 грамм замороженного горошка, три маленькие картофелины, луковица, щипотка розмарина, 50 мл молока, соль ,перец, 3 зубчика чеснока. Это легко С этим и я смогу справиться. Должно быть вкусно.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:26 | Сообщение # 1667 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) И больше ничего - только сельдерей? И как? Вкусно? Мне да, немного соли или лимонного сока можно добавить или огурец .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:28 | Сообщение # 1668 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Мне да, Понятно - супруге понравится.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:25 | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) смузи из сельдерея Ой,а у него же привкус такой... я его как лекарство залпом мужа пить заставляю))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 00:05 | Сообщение # 1670 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) я его как лекарство залпом мужа пить заставляю Ах, вот вкус какой... Заставляете... Понятно - пробовать нельзя, хотя в бокале цвет и консистенция очень симпатично смотрится.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 09:45 | Сообщение # 1671 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) пробовать нельзя, хотя в бокале цвет и консистенция очень симпатично смотрится. Может я лимона недокладываю
Но это не только красиво, но и очень полезно
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:18 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Может я лимона недокладываю это дело привычки, главное выбрать именно зеленый сельдерей , чтобы черешки были насыщенные. И начинать добавлять в салатики. супчики смузи и соки это уже концентрированно. А я так вообще извращенка фенхель ем, сельдерей и всякое такое. Но вот соль часто и лимончик, спасают такие вкусы для многих.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:27 | Сообщение # 1673 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) Но вот соль часто и лимончик, спасают такие вкусы для многих. ну сок можно спасти морковью или тыквой....хотя, я лично тоже не понимаю, что значит - спасать вкус сельдерея....
отличный вкус, на мой взгляд, очень свежий и терпкий
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:42 | Сообщение # 1674 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) А я так вообще извращенка фенхель ем, Ну тогда я вполне нормальный. Вот этот овощь я даже на запах не переношу. ну такой специфический... Не для меня. К сельдерею в супах, салатах, во вторых блюдах я спокойно отношусь. Не фанат, но нормально. Но бокал сельдерея... Ой, нет, разве только посмотреть.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:54 | Сообщение # 1675 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) отличный вкус, на мой взгляд, очень свежий и терпкий
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:59 | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) что значит - спасать вкус сельдерея.... Мой супруг пьет под пистолетом ...как лекарство
А я все люблю что сырое и полезное... себе делаю гранат+сельдерей+ имбирь+петрушка +чеснок +гвоздичку ...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:09 | Сообщение # 1677 |
Генералиссимус
| eolg, придется пистолет повесить на кухне , нацелив на место мужа а еще , если бы мужчины догадывались, что не просто так им сок сельдерея и корня петрушки наливают...пили бы сами добровольно Добавлено (31.03.2014, 11:09) --------------------------------------------- eolg, а как насчет вкуснейших овсяных печенек ? без муки?
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:23 | Сообщение # 1678 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) овсяных печенек ? без муки? Это как? без муки хочу... пистолет висит... и эспандер на стене над обеденным столом
Сообщение отредактировал eolg - Понедельник, 31.03.2014, 11:25 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:24 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) придется пистолет повесить на кухне , нацелив на место мужа а еще , если бы мужчины догадывались, что не просто так им сок сельдерея и корня петрушки наливают...пили бы сами добровольно Так, понятно.
Мужчины раз знают как совместить приятное с полезным и что хочет Женщина. Ладно, секретничайте, я выйду.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:38 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) без муки хочу... 2 стакана овсяных хлопьев, 1,5 ложки льняной муки, 2 ложки кунжута , 4 небольших яблочка ,1- 1,5 стакана кефира ( зависит от жирности ) , грамм 100 мармелада бутебродного , 2 чайные ложки корицы молотой . Замесить , дать постоять минут 10 , потом на противень . Выпекать 30 минут при 160-170 градусов.
мои делаю еще с морковкой , бананом, тыквой , ну всем что под руку попадется.Добавлено (31.03.2014, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) Мужчины раз знают как совместить приятное с полезным и что хочет Женщина. Обкормленный мужчина - бесполезный мужчина
|
|
| |
|