КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:56 | Сообщение # 2116 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Да, цены прыгнули огого....надеюсь он клевый . Выпьем за то что бы работал долго и верно
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:51 | Сообщение # 2117 |
Генералиссимус
| Так..че то я тут наготовила за эти дни
моя подруга называет это гратен де фенуа..а по нашему простая запеканка картофельная. Картофель. я вместо сметаны завкваску сделала с чесноком травами и тертым луком. Сверху сыра грамм 70 .
следующий номер нашей программы..салат НеОливье
Кальмары , яйца, огурцы, можно морковку. Завправка кто что любит : сметана , маонйзе, йогурт. Очень нежный салатик
ну и шедевр ужина
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:12 | Сообщение # 2118 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) шедевр ужина Изюминка:)Добавлено (27.01.2015, 00:12) --------------------------------------------- Anna73, Аня, мой рыжий кот с самого переезда сюда не прекращает вопить:) такое впечатление, что у него открылась "яма желудка" - все время кричит, что пора кормить:)
По-моему, скоро мы все уже на форуме будем так вопить:) Особенно наш Рыжий кот. Нельзя ли почаще чем-нибудь кормить? Запеканка очень аппетитная. У меня, например, сейчас суровые будни - кухню я освободила, ючусь в гостиной с микроволновкой, панелью и компом.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 12:56 | Сообщение # 2119 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Нельзя ли почаще чем-нибудь кормить? У меня временно 3 работы..честно , некогда . Микроволновка для меня загадка , готовила в ней два раза, запеканку из творога и свеклу. Не вдохновилась вообще. вот духовка то да!!!
Вот рыбку вчера , камбалу в духовке запекла , божественно . Пятнистая все таки самая вкусная из них.Добавлено (27.01.2015, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) скоро мы все уже на форуме будем так вопить: вообще то я понимаю что не все в процессе переезда , и все что то же готовят и едят ? Я то че..Форум то общий
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 13:09 | Сообщение # 2120 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) не все в процессе переезда , и все что то же готовят и едят Логично:) Но не все и раньше давали себе труд делиться:)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:09 | Сообщение # 2121 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) труд делиться я по возможности когда будет что то интересное буду продолжать кидать вкусняшек
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:13 | Сообщение # 2122 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Нельзя ли почаще чем-нибудь кормить? Поддерживаю!
Я позже вернусь , выскажу свои замечания-пожелания по последним рецептам.
4334340.jpg(46Kb) ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!! Надо рецепт запомнить.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:15 | Сообщение # 2123 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) замечания
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:05 | Сообщение # 2124 |
Генералиссимус
|
вот роллы , свеженькие , из красного риса с сельдереем и морковью! Вкусснно ...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.01.2015, 02:53 | Сообщение # 2125 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) красного риса с сельдереем и морковью аааафигеть...даже при моей нелюбви к суши и роллам
а еще - вызывает ассоциации с тефтелями системы "ежик"...наверное, морковь навеяла
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:42 | Сообщение # 2126 |
Генералиссимус
| Цитата Anna73 ( ) гратен де фенуа.. А как звучит! И еще воспоминания о драниках...Но сейчас не до таких вот изысков, поэтому все было проще:
Трется картофель лапшой, добавляются яйца, майонез,зелень, мелко резаный сладкий перец и немного льняной муки (просто обычной не нашла)
Перемешивается, закладывается в мультиварку и готовится час в режиме Запекание.
Ну и вот оно:
за сервировку "двойка" Добавлено (20.02.2015, 11:42) --------------------------------------------- Просто беспредел какой-то, господа! Масленица на дворе, дайте хоть чего-то покушать! Дайте глянуть хоть одним глазком на то, чем вы там лакомитесь втихаря, под одеялом!
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 06.02.2015, 18:53 |
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 20.02.2015, 11:51 | Сообщение # 2127 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Просто беспредел какой-то, господа! Масленица на дворе, дайте хоть чего-то покушать! Дайте глянуть хоть одним глазком на то, чем вы там лакомитесь втихаря, под одеялом! Поддерживаю!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:52 | Сообщение # 2128 |
Генералиссимус
| Мы объедаемся блинами в этом году на масленицу Вот обед плавно перетекающий в ужин
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:53 | Сообщение # 2129 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) Вот обед плавно перетекающий в ужин Ольга, это только основа обеда! А как же икорка, сметанка. соусы? Селедочка?:)
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:46 | Сообщение # 2130 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А как же икорка, сметанка. соусы? Селедочка?:) Вот вот... именно ВСЕ это и было и еще вареньица брусничное,клумбничное и мед со сметаной на закуску...пекли у нас в Давыдково, а поедали у детей всей толпой)
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
|