| КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ | 
|  | 
| 
| Злюка | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:06 | Сообщение # 2146 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Нет, ну я понимаю уже, что у нас пост и кормить никто не собирается:( 
 Случайно попалось в ЖЖ и заинтриговало, потому что я люблю всякие сборные блюда типа ирландского рагу. Сервировкой тут тоже не побаловали, впрочем, пища не слишком здоровая, но, видимо, вкусная и сытная.
 
 
   
 http://tatiaz.livejournal.com/259519.html
 
 Почему-то "шотландские яйца" особенно порадовали:)
 
 Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 
 
 Сообщение отредактировал Злюка - Понедельник, 02.03.2015, 01:07 |  |  |  |  | 
| 
| tt03052007 | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:38 | Сообщение # 2147 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | Спасибо за совет))). Тесто заведу правильно, а вот испечь тоненько никак не получается(((Цитата sosed (  ) Это просто - надо четко следовать  инструкции  правилам. Иначе.... каждый  пост  блин комом выходит.  И такие "блины" безжалостно выбрасывают или  от них отказываются. Строго по правилам - тогда получится. |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 10:56 | Сообщение # 2148 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | Оль, здоровой едой у нас я маньячуЦитата Злюка (  ) Нет, ну я понимаю уже, что у нас пост и кормить никто не собирается:(  Учера нашла потрясающий блог по кулинарии , рецепты очень простые и вкусные .
 Надо будет кинуть несколько сюда.
 Главное чтобы пища не занимала 4 часа  времени, ведь так ?
 
 В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Вторник, 03.03.2015, 11:06 | Сообщение # 2149 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Цитата Anna73 (  ) Главное чтобы пища не занимала 4 часа  времени, ведь так ?Так!
 
 И время готовки и время переваривания!
 
 Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  | 
| 
| tt03052007 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:18 | Сообщение # 2150 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 9 Статус: Offline | А рецепт этих роллов можно? Впечатлили, хочется приготовить.Цитата Anna73 (  ) вот роллы , свеженькие , из красного риса с сельдереем и морковью! Вкусснно ... |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:40 | Сообщение # 2151 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Цитата Anna73 (  ) Надо будет кинуть несколько сюда. Главное чтобы пища не занимала 4 часа времени, ведь так ?Главное - надо срочно сюда и побольше всякой вкуснятины.
   
 Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:07 | Сообщение # 2152 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline |   
 
  Добавлено (03.03.2015, 21:01)---------------------------------------------
 Свекла с овощами и свекла с селедочкой
 Добавлено (03.03.2015, 21:07)---------------------------------------------
 
 там все просто , я даже уксус не добавляла , а делаются как самые обыкновенные роллы.Цитата tt03052007 (  ) А рецепт этих роллов можно?начинку нарезала тонкой соломкой.
 
 В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:41 | Сообщение # 2153 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline |   
 Рис пропаренный. Отдельно чистим и варим кальмары. Далее в сотейник добавляем воды ок 50 мл , чайную ложку растительного масла , мелко
 нарезанный лук и пассируем его под крышкой. Туда же выкладывем уже
 приготовленный рис и нарезанные кружочками кальмары. Тушим под крышкой
 ок 3 минут. Добавляем смесь специй  : карри, мускат, перец . Готово .
 
 В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 04.03.2015, 14:54 | Сообщение # 2154 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Anna73, что-то индийское... 
 Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna73 | Дата: Среда, 04.03.2015, 16:01 | Сообщение # 2155 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5642 Статус: Offline | специи ? они украшают нашу еду.Цитата Злюка (  ) что-то индийское...
 В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:04 | Сообщение # 2156 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Anna73, специи плюс рис:) 
 а вот надо глянуть - индусы кальмаров едят?
 
 Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:18 | Сообщение # 2157 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Если живут на береговой территории - должны есть и рыбу, и морских гадов. Это же вкусно и полезно.Цитата Злюка (  ) вот надо глянуть - индусы кальмаров едят
 Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 04.03.2015, 17:31 | Сообщение # 2158 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | ну мало ли что они ДОЛЖНЫ:)Цитата sosed (  ) должны есть и рыбу, и морских гадов
 просто не слышала, чтобы кальмары были типичны для индийской кухни
 
 Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  | 
| 
| sosed | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:04 | Сообщение # 2159 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 14735 Статус: Offline | Мне кажется, что там полно всяких особенностей кухни чуть ли не по провинциям.Цитата Злюка (  ) для индийской кухни
 Не решай ничего опрометчиво,
 Не подумавши — действовать нечего.
 |  |  |  |  | 
| 
| Злюка | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:23 | Сообщение # 2160 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 13505 Статус: Offline | Цитата sosed (  ) Мне кажется, что там полно всяких особенностей кухни чуть ли не по провинциям.Вполне возможно, страна очень большая и разнообразная. Никаких упоминаний в интернете насчет кальмаров не нашла.
 
 Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  |  |  |  |