КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
|
|
Злюка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:36 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sosed) словно ночная фея в последнее время по форуму ходит у меня еще и электричество вырубают....зла не хватает, в 21 веке, в 100км от Москвы...
вчера потратила ВЕСЬ день, чтобы только съездить в Москву и вернуться....вот думаю - век бы ее не видеть с пробками этими....
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 24.05.2013, 08:33 | Сообщение # 542 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) у меня еще и электричество вырубают....зла не хватает, в 21 веке, в 100км от Москвы... Оль, это "нормально". Просто сейчас еще и несколько штормит. Ну а провода сами знаете. В 100 км говорите? Так и у нас такое происходит - на 17-том. В таких случаях сразу генератор врубается. Иначе просто "убил" бы кого-то
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:32 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
| sosed, вчера в мрскве на дмитровке молния в 15 метрах от людей в асфальт бахнула. Знакомая говорит что они как кегли разлетелись.вообще вчера ураган был знатный
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:44 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) вчера в мрскве на дмитровке молния в 15 метрах от людей в асфальт бахнула. Представляю. Сам парочку за последнее два дня такие молнии видел , находясь в машине. Неприятно как-то было.Добавлено (24.05.2013, 09:44) --------------------------------------------- Anna73, за выход с телефона -
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:45 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) В таких случаях сразу генератор врубается. Иначе просто "убил" бы кого-то А у нас генератора нет!!!!!! Поэтому вполне понятно мое желание кого-нить убить:))
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:49 | Сообщение # 546 |
Генералиссимус
| Злюка, черной молнией ты станешь для меня (с)
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:35 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) А у нас генератора нет! Над этим можно подумать нужен ли он Вам. Может небольшой какой?
Нам -то он просто необходим. Дача по сути дом с возможным круглогодичнм проживанием, ну и всякими прибамбасами, которым электричество надо.Добавлено (24.05.2013, 11:35) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Поэтому вполне понятно мое желание кого-нить убить Прекрасно понимаю.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:29 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
| А вы знаете что москву сегодня трясло?
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 24.05.2013, 17:05 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) А вы знаете что москву сегодня трясло? Слышали, особо не трясло, так местами чуть колыхнуло. Без паники. Журналюги больше страха напустили.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:18 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
| Всем здравствуйте! Какое удивительное зрелище - ночная гроза из иллюминатора самолёта. Ещё более удивительная болтанка на борту самолёта все 3 часа. И посадка в молоко тумана очень впечатляет... Но, сегодняшний ливень в ФД перекрыл по зрелищности всё увиденное. Я вернулась в дождливую прохладу родного города из адского пекла туретчины.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 01:23 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) в дождливую прохладу родного города из адского пекла туретчины какой романтизьм!
меня на даче уже залило:(( под ногам хлюпает и чавкает, пора бы уже ему прекратиться....
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:47 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Всем здравствуйте! Добавлено (25.05.2013, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата (Elka) И посадка в молоко тумана очень впечатляет. Вот вчера как раз думал о Вас. Хорошо. что приземлились в нужном месте. Один самолет из Турции произвел посадку в другом аэропорте. "Вот счастье" было у вернувшися и встречающих в такую погоду.Добавлено (25.05.2013, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) меня на даче уже залило Эх, не только Вас. Практически все в такой ситуации. И мы на 50%
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:22 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
| sosed, поля все в воде стоят....трава растет, как на дрожжах:)) иоя битва с одуванчиками закончилась полным поражением:))
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:28 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) поля все в воде стоят....трава растет, как на дрожжах: Оль, прекрасно Вас понимаю. Ну что поделаешь? Придется ждать - со вторника обещают прекращение осадков. У нас тоже в лесной зоне, где нет дренажа, всё хлюпает. Прорвемся.Добавлено (25.05.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) битва с одуванчиками закончилась полным поражением Рано огорчаетесь - будет им еще и прополка, и косьба, и уничтожение. Супруга говорит, что эти гады такие толстые становятся и высокими - "макароны", зеленые.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:29 | Сообщение # 555 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) будет им еще и прополка, и косьба, и уничтожение да поздно - они уже созревают
|
|
| |