КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
|
|
sosed | Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:56 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Так с этими гадами бороться надо с весны до осени. Но даже если Вы со своими разберетесь, эти паразиты пролетают расстояние до трех км.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:59 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 13505
Статус: Offline
| Цитата (sosed) Но даже если Вы со своими разберетесь на полную победу я не рассчитываю:)) я даже со своими до конца не смогу разобраться, поскольку именно ГАЗОНОВ (посаженных по правилам) у нас практически нет
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:10 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Злюка) я даже со своими до конца не смогу разобраться И не пытайтесь.
Добавлено (25.05.2013, 23:03) --------------------------------------------- Цитата (Злюка) поскольку именно ГАЗОНОВ (посаженных по правилам) у нас практически нет
Посадить траву - это половина дела. Настоящий английский газон - это целая эпоха.
Добавлено (26.05.2013, 12:37) --------------------------------------------- Вспомнил об использовании одуванчиков - по теме ветки
"Французский салат из одуванчиков"
"Основу этого знаменитого салата составляют молодые листья одуванчика. Пикантное и необычное сочетание ингредиентов этого французского салата подтверждают факт, что французы признанный настоящими гурманами в еде. Попробуйте это тонкое, изысканное и чрезвычайно полезное блюдо!"Добавлено (26.05.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) я даже со своими до конца не смогу разобраться И снова об одуванчиках
Желтые цветы еще и варить можно, корни настаивать. Но употребление их в качестве кулинарных блюд имеют противопоказания. Таким образом, пусть едят их французы А мы будем уничтожать, уничтожать на корню.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Воскресенье, 26.05.2013, 12:42 |
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:40 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Пока вы тут одуванчики лопаете..предложу желтенькую веселую композицию. Это готовила не я..я стояла рядом и подсказывала. РИс с куркумой и люля кебаб.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 29.05.2013, 23:23 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) РИс с куркумой и люля кебаб. Прикрепления: 9171318.jpg(165Kb) Это я как раз вовремя пришел. Неужели произведение молодой хозяйки? Дебют на форуме?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 10:25 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| sosed, вовремя? Уже 2 дня прошло.. вчера суп варили доброе утро
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:36 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) доброе утро Добавлено (30.05.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Уже 2 дня прошло.. Был в не зоны действия сети.Добавлено (30.05.2013, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) вчера суп варили Успешно, все живы?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:50 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| sosed, да живы..правда были трудности с эоектрической плитой.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:53 | Сообщение # 564 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) правда были трудности с эоектрической плитой. Понимаю, я на даче тоже не сразу привык.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:39 | Сообщение # 565 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Ну что..отчитываемся. котлетки и картофельная запеканка. Котлеты были частично поджарены и частично в духовке.вместе с запеканкой .
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:06 | Сообщение # 566 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Ох, я такая голодная сейчас, с утра ничего не удалось перехватить... А тут такие вкусности крупным планом. Пойду ужинать, а то голодный обморок уже за углом стоит.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:14 | Сообщение # 567 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5009
Статус: Offline
| Цитата (Elka) Пойду ужинать, а то голодный обморок уже за углом стоит Оленька, не знаю, спасет это тебя или нет - все-таки морепродукты и ризотто вещь специфическая :), но на всякий случай выложу это блюдо))
В дьюти-фри купили всякого специфического риса для ризотто, вот как подорванная и не могу после Италии остановиться - что-то ихнее все готовлю)))) На ризотто ухнула бутылку хорошего сухого вина (муж не одобрил такое расточительство, но все съел ) Итальянцы же не варят рис как мы - начинают со сливочного масла - растапливают, высыпают рис перемешивают рис и масло несколько минут и уж потом, буквально по половнику добавляют бульон (мясной, овощной - не важно!) Главное - рис надо все время мешать ("Помешивай, Анатоль, помешивай!" - Дживс и Вустер) А в моем рецепте надо было добавить еще и бутылку сухого вина))) Только базилика зеленого (с крупными листьями, душистого - итальянского, одним словом) я пока в Москве не видела, а фиолетовый смотрится не совсем аппетитно((((( Эх, и морепродукты тут явно не те(((((((((( Ну уж какие были...
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:31 | Сообщение # 568 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (irina1709) Оленька, не знаю, спасет это тебя или нет ВОЛШЕБНО!!! Даже на сытый желудок я бы не прочь отведать такую вкуснятину! Всё таки приготовление экзотических блюд - это процесс очень творческий. Это просто работа мастера!!! К такому сказочному блюду нужен бокальчик хорошего вина. Обязательно.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 10:29 | Сообщение # 569 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5009
Статус: Offline
| Цитата (Elka) К такому сказочному блюду нужен бокальчик хорошего вина. Обязательно. Оленька, спасибо!))) А бокальчик вина был.... и не один)))Мы вино оттуда тоже приволокли
Вечерами, после многочисленных наших экскурсий, с удовольствием смотрела итальянские кулинарные передачи)))) Что интересно - ни разу они не готовили ничего, кроме блюд своей национальной кухни! Очень любопытно! В общем-то многое понятно без перевода, кое-где Маша помогала)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 04.06.2013, 10:33 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 04.06.2013, 18:12 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4832
Статус: Offline
| Цитата (irina1709) Мы вино оттуда тоже приволокли Да-да, знакомо. Мои ребята последний раз притащили пол-чемодана еды - копчёное мясо, специи, травы, спагетти всяких калибров, сыр и даже сушёные помидоры Мы тоже итальянскую кухню уважаем!
|
|
| |