КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
|
|
irina1709 | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:33 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Наташа, Анна, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за изумительный торт, за замечательные стихи!
Как все-таки хорошо у нас на форуме, в нашем общем доме!
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:57 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) 16 июня отмечали годовщину свадьбы, От всей души поздравляю! Счастья, благополучия всей Вашей семье!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:47 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) 16 июня отмечали годовщину свадьбы, Ирочка, дорогая! От всей души поздравляю вас с годовщиной! Свершилось все, как вы хотели: Сегодня снова, как тогда, Вы кольца верности надели. Те дни мгновенно пролетели — Любовь осталась навсегда. Пусть вместе вы уж много лет, Но для любви предела нет. И не страшны для вас года, Любовь ведь вечно молода. Семью мы поздравляем вашу- Двадцать девять лет как родилась она. Ваш дом пусть будет полной чашей, И в нем всегда царит весна. Чтоб складной жизнь была, как песня, И грусть вдвоем была легка, Чтобы по жизни шли вы вместе Глаза - в глаза, в руке – рука!
И всё же, всё самое лучшее у вас ещё впереди!
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:59 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
| Ну после тортиков и поздравлялок добавим летней свежести. арбузика так захотелось..
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:25 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) арбузика так захотелось.. Ой, да, я бы тоже не отказался.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:44 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Олег, Оленька, спасибо за поздравления, пожелания! У меня после всех добрых слов, сказанных здесь нам с мужем, такое чувство, что не только Наташенькины молодые только что расписались, но и мы Спасибо вам всем за это замечательное состояние!))) -------- Цитата (Anna73) Ну после тортиков и поздравлялок добавим летней свежести. Цитата (sosed) Ой, да, я бы тоже не отказался.
А мы в Италии и не отказывались О-о-о, какие там были арбузы!!! Тонкокожие, сла-а-адкие, с маленькими черными косточками! М-ммм, натурально объеденье! Сначала брали по четвертинке на двоих, потом обнаглели и объедались половинками Ох, тогда было много, а сейчас кажется, что мало ели...)))))))) Изверги, зачем только мне напомнили про арбузы --- А какая местная клубника там была в мае!!!
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:03 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) Ох, тогда было много, а сейчас кажется, что мало ели...)))))))) Я всегда про объедаловку на шведском столе говорю так: Съели больше, чем могли, но меньше, чем хотели! Цитата (irina1709) Тонкокожие, сла-а-адкие, с маленькими черными косточками! М-ммм, натурально объеденье! Я как раз такими вот на днях в Турляндии объедалась.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:06 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) на днях в Турляндии Не страшно было?
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:10 | Сообщение # 609 |
Генералиссимус
| Цитата (sosed) Не страшно было? Нам не привыкать...
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:11 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) Нам не привыкать..
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:32 | Сообщение # 611 |
Генералиссимус
| irina1709, а я крайний раз ела их в конце ноября в тае. Желтенькие, красные и такие ароматные.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:06 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Ну вот попытки испечь что то по рецепту известной всем дамы..только не смейтесь. Масла оказалось нууууу ооочень много. Хотя делали все строго по весам. Все просто в нем плавало. Положили на салфетки. Я даже побоялась пробовать их.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 13:38 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Масла оказалось нууууу ооочень много. Как говорит половинка, не кахдому рецепту можно следовать. Особенно когда в рецепте что-то эдакое. Например: "...берем 9 яиц... для приготовления десерта на семью..."
Anna73, полагаю, что переживать не стоит.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:48 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| sosed, да не. .пусть высоцкая переживет за свои рецепты . Смотрите наш рыбак принес улов какой шикарный
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 21:31 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) улов какой шикарный Шикарный!))) Только хто это все будет чистить? Или как?
|
|
| |