КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
Anna73 | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:31 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| sosed, это вы про макароны с тушенкой? Так муж наш ей еще неделю назад мастер клвсс проводил
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 05.06.2013, 22:37 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) Так муж наш ей еще неделю назад мастер клвсс проводил О, и мужа нашего привлекли? А она это блюдо готовить не умела?
Не, ну я про настоящую итальянскую кухню - спагетти карбонара или спагетти с морепродуктами и т.д.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:52 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| Цитата (sosed) А она это блюдо готовить не умела? Теперь умеет.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 06.06.2013, 09:15 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) Теперь умеет. Давайте уже к сложному и правильному переходить. Чтобы не только "пузо набить" но и правильно, полезно, вкусно, изысканно было. Пусть учится раз уж им такое счастье привалило .
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:24 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| sosed, борщ и фасолевый суп уже прошли
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:47 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) борщ и фасолевый суп уже прошли И как успехи? Что муж наш сказал?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:14 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| sosed, ну поскольку под моим руководством..то все ок . Посмотрим как она сама сварит. Ну она молодец на самом деле. Эти критиканы ее недооценили. Быстро все схватывает и сама предлагает что то. А уж те блины она сама от и до делала. Просто все на нее ругались, вот она и сказалап не хочу не буду. Как можно постоянно критиковать.. Я ей вот картиночку рекомендовала.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 12.06.2013, 09:29 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) поскольку под моим руководством..то все ок Добавлено (12.06.2013, 09:29) --------------------------------------------- В саду «Эрмитаж» 15 и 16 июня состоится уже третий Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света». Территорию сада разделят на зоны, соответствующие континентам, на каждой площадке будут сооружены узнаваемые достопримечательности, представлены знаменитые блюда и тематическая шоу-программа. Например, на территории «Европы» можно будет отыскать пиццу от Osteria della Piazza Bianca и английские пироги от Pie Point, брускетты и тапасы от гастробара «Простые вещи», десерты, конфеты и шоколадные плитки от «Шоколадного ателье». На площадке «Азия» — лапшу от сети «Менза» и вьетнамские специалитеты вроде супа фо от Vietcafe, паназиатскую еду от «Zю-кафе» и вегетарианские блюда от кафе «Джаганнат». В «Африке» ищите ближневосточные самбусики, фалафель и табуле от ресторана ливанской кухни «Бейрут». Еще будет зона барбекю, где дайнеры Beverly Hills и Johnny Rockets будут готовить на гриле котлеты для бургеров, сосиски для хот-догов и собирать сэндвичи, а ресторан «Сандык» — шашлыки на мангале и плов в казане. Кстати, о плове. Это блюдо требует крайне серьезного подхода, вероятно, именно поэтому на Дорогомиловском рынке собирают целый саммит плова — 15 июня шесть участников-профессионалов, среди которых, например, Марко Черветти (бренд-шеф ресторана Bar Bontempi), Шамшод Асымов и Джалоллиддин Икрамов из ресторана «Урюк-кафе» на ул. Вавилова будут готовить пловы по самым разным рецептам. Гости саммита смогут все их попробовать, а жюри выберет победителя. Деньги, полученные от продажи каждой тарелки плова, будут направлены в благотворительный фонд «Линия жизни» для помощи тяжелобольным детям.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:49 | Сообщение # 594 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5009
Статус: Offline
| 16 июня отмечали годовщину свадьбы, неожиданно она оказалось бархатной)) Решила побаловать любимого мужа, ну и остальных, «Бархатно-шоколадны» тортом. Готовила по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19703.html разумеется, изучила и первоисточник от израильского шеф-повара Исраэля Аарони
Вкус нежнейшего трюфеля)))) Мои, когда я готовила основной компонент – крем на основе маскарпоне, сказали, что дальше можно ничего не делать– вкуснее уже некуда! Ан было куда! Приготовление этого торта надо начинать заранее, примерно за день до подачи – он должен остыть при комнатной температуре, а потом еще постоять в холодильнике. Еще его надо украсить. Торт действительно тает во рту, он безумно вкусный и очень-очень сытно-калорийный! На степпере потом ходить надо от рассвета до заката, но чесслово, этот кусочек удовольствия стоит последующих физических напряжений! Когда отрезаешь кусочек - даже на срезе он "бархатный" Для тех, кто любит шоколад во всех видах – это «наше все» И готовить совсем несложно))) В этот раз я украшала торт шоколадной глазурью и посыпала дроблеными орехами. Под рукой не оказалось белого шоколада((( А выглядит этот вариант декорирования очень эффектно! Шоколад растапливается, на фольге из него делаются лопушистые «листики», и эта заготовка ставится на некоторое время в морозилку. Потом «листики» прикрепляются к торту – вид всего будет изумителен! Замечательное дополнение к восхитительному вкусу торта)))) «Бархатно-шоколадный» торт хорош еще и тем, что можно утром съесть небольшой кусочек (с несладким кофе – м-м-м!!!) и можно забыть про еду… надолго)))) Кстати, чем дольше торт стоит в холодильнике (вернее, что от него остается), тем оно вкуснее! Вот мое первое «Бархатно-шоколадное» детище)))
СПАСИБО АВТОРУ РЕЦЕПТА ЭТОЙ БАРХАТНОЙ ВКУСНОТИЩИ!
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 18.06.2013, 11:50 |
|
| |
Pref | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:18 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1644
Статус: Offline
| Цитата (irina1709) 16 июня отмечали годовщину свадьбы
Ира, прими мои запоздалые поздравления!
Здоровья вам и счастья! И... горько!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:07 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5135
Статус: Offline
| Ирочка, вот только сейчас "прорвалась" на форум. Почти сутки страдала! Засада какая-то..... И, хотя я не очень люблю шоколод и его производные, от кусочка такой вкусноты-красоты и я бы не отказалась. Вот пусть и ваша с Сашей жизнь будет бархатной, шоколадной, красивой и нежной! Как раньше, как надо, как сами сделали...... Поздравляю вас обоих! Только немножко ..... ГОРЬКО!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 19.06.2013, 13:25 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5009
Статус: Offline
| Саша, Оленька, СПАСИБО! Постараемся и дальше жить... бархатно
Что касается одноименного тортика - думаю, он был бы оценен по достоинству Может еще и представится такая возможность? -------------- С нашим форумом творятся какие-то ужасти! Справедливости ради - такая же петрушка была с сайтом Х-М и Кунцево(((( Я, не разобравшись поначалу, развопилась, что с компом беда - хорошо компьютерно грамотный муж разъяснил, что проблемы не наши
|
|
| |
НННН | Дата: Среда, 19.06.2013, 15:54 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4467
Статус: Offline
| Цитата (irina1709) 16 июня отмечали годовщину свадьбы, неожиданно она оказалось бархатной)) О! А я сюда редко заглядываю, как оказалось, напрасно. Ирочка, с праздником! Не бархатный, не свой, но от всей души твоим очень умелым ручкам!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:17 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| раз два три
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:19 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
| УРА! irina1709, да..немного запоздаем с поздравлениями из за технических проблем ..
Семью мы поздравляем вашу- Двадцать девять лет как родилась она. Ваш дом пусть будет полной чашей, И в нем всегда царит весна. Чтоб складной жизнь была, как песня, И грусть вдвоем была легка, Чтобы по жизни шли вы вместе Глаза - в глаза, в руке – рука!
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
|