[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
Anna73Дата: Среда, 05.06.2013, 22:31 | Сообщение # 586
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
sosed, это вы про макароны с тушенкой? Так муж наш ей еще неделю назад мастер клвсс проводил happy

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 05.06.2013, 22:37 | Сообщение # 587
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата (Anna73)
Так муж наш ей еще неделю назад мастер клвсс проводил
О, и мужа нашего привлекли? surprised А она это блюдо готовить не умела? 

 Не, ну я про настоящую итальянскую кухню - спагетти карбонара или спагетти с морепродуктами и т.д.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Четверг, 06.06.2013, 08:52 | Сообщение # 588
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
Цитата (sosed)
А она это блюдо готовить не умела?
Теперь умеет.
smile


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Четверг, 06.06.2013, 09:15 | Сообщение # 589
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата (Anna73)
Теперь умеет.
Давайте уже к сложному и правильному переходить. Чтобы не только "пузо набить" но и правильно, полезно, вкусно, изысканно было. Пусть учится раз уж им такое счастье привалило .  smile


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Четверг, 06.06.2013, 21:24 | Сообщение # 590
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
sosed, борщ и фасолевый суп уже прошли

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Четверг, 06.06.2013, 21:47 | Сообщение # 591
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата (Anna73)
борщ и фасолевый суп уже прошли

 И как успехи? Что муж наш сказал?


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
Anna73Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:14 | Сообщение # 592
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
sosed, ну поскольку под моим руководством..то все ок . Посмотрим как она сама сварит. Ну она молодец на самом деле. Эти критиканы ее недооценили. Быстро все схватывает и сама предлагает что то. А уж те блины она сама от и до делала. Просто все на нее ругались, вот она и сказалап не хочу не буду. Как можно постоянно критиковать..
Я ей вот картиночку рекомендовала.
Прикрепления: 9620973.jpg (62.1 Kb)


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
sosedДата: Среда, 12.06.2013, 09:29 | Сообщение # 593
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 14735
Статус: Offline
Цитата (Anna73)
поскольку под моим руководством..то все ок
flower applause

Добавлено (12.06.2013, 09:29)
---------------------------------------------
В саду «Эрмитаж» 15 и 16 июня состоится уже третий Фестиваль мировой еды и путешествий «Вокруг света». Территорию сада разделят на зоны, соответствующие континентам, на каждой площадке будут сооружены узнаваемые достопримечательности, представлены знаменитые блюда и тематическая шоу-программа. Например, на территории «Европы» можно будет отыскать пиццу от Osteria della Piazza Bianca и английские пироги от Pie Point, брускетты и тапасы от гастробара «Простые вещи», десерты, конфеты и шоколадные плитки от «Шоколадного ателье». На площадке «Азия» — лапшу от сети «Менза» и вьетнамские специалитеты вроде супа фо от Vietcafe, паназиатскую еду от «Zю-кафе» и вегетарианские блюда от кафе «Джаганнат». В «Африке» ищите ближневосточные самбусики, фалафель и табуле от ресторана ливанской кухни «Бейрут». Еще будет зона барбекю, где дайнеры Beverly Hills и Johnny Rockets будут готовить на гриле котлеты для бургеров, сосиски для хот-догов и собирать сэндвичи, а ресторан «Сандык» — шашлыки на мангале и плов в казане. Кстати, о плове. Это блюдо требует крайне серьезного подхода, вероятно, именно поэтому на Дорогомиловском рынке собирают целый саммит плова — 15 июня шесть участников-профессионалов, среди которых, например, Марко Черветти (бренд-шеф ресторана Bar Bontempi), Шамшод Асымов и Джалоллиддин Икрамов из ресторана «Урюк-кафе» на ул. Вавилова будут готовить пловы по самым разным рецептам. Гости саммита смогут все их попробовать, а жюри выберет победителя. Деньги, полученные от продажи каждой тарелки плова, будут направлены в благотворительный фонд «Линия жизни» для помощи тяжелобольным детям.


Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.
 
irina1709Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:49 | Сообщение # 594
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5009
Статус: Offline
16 июня отмечали годовщину свадьбы, неожиданно она оказалось бархатной))
Решила побаловать любимого мужа, ну и остальных, «Бархатно-шоколадны» тортом. Готовила по этому рецепту http://forum.say7.info/topic19703.html разумеется, изучила и первоисточник от израильского шеф-повара Исраэля Аарони

Вкус нежнейшего трюфеля)))) Мои, когда я готовила основной компонент – крем на основе маскарпоне, сказали, что дальше можно ничего не делать– вкуснее уже некуда! Ан было куда! smile
Приготовление этого торта надо начинать заранее, примерно за день до подачи – он должен остыть при комнатной температуре, а потом еще постоять в холодильнике. Еще его надо украсить. Торт действительно тает во рту, он безумно вкусный и очень-очень сытно-калорийный! На степпере потом ходить надо от рассвета до заката, но чесслово, этот кусочек удовольствия стоит последующих физических напряжений!
Когда отрезаешь кусочек - даже на срезе он "бархатный" surprised
Для тех, кто любит шоколад во всех видах – это «наше все» good
И готовить совсем несложно)))
В этот раз я украшала торт шоколадной глазурью и посыпала дроблеными орехами. Под рукой не оказалось белого шоколада((( А выглядит этот вариант декорирования очень эффектно! Шоколад растапливается, на фольге из него делаются лопушистые «листики», и эта заготовка ставится на некоторое время в морозилку. Потом «листики» прикрепляются к торту – вид всего будет изумителен! Замечательное дополнение к восхитительному вкусу торта))))
«Бархатно-шоколадный» торт хорош еще и тем, что можно утром съесть небольшой кусочек (с несладким кофе – м-м-м!!!) и можно забыть про еду… надолго)))) Кстати, чем дольше торт стоит в холодильнике (вернее, что от него остается), тем оно вкуснее!
Вот мое первое «Бархатно-шоколадное» детище)))





СПАСИБО АВТОРУ РЕЦЕПТА ЭТОЙ БАРХАТНОЙ ВКУСНОТИЩИ! flower
Прикрепления: 5146494.jpg (254.4 Kb) · 9800716.jpg (154.8 Kb)


Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 18.06.2013, 11:50
 
PrefДата: Среда, 19.06.2013, 11:18 | Сообщение # 595
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1644
Статус: Offline
Цитата (irina1709)
16 июня отмечали годовщину свадьбы


Ира, прими мои запоздалые поздравления! flower flower flower

Здоровья вам и счастья!
И... горько! wine


Поспешай не торопясь.
 
SurokДата: Среда, 19.06.2013, 12:07 | Сообщение # 596
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 5135
Статус: Offline
smile Ирочка, вот только сейчас "прорвалась" на форум. Почти сутки страдала!    Засада какая-то.....   smile
И, хотя я не очень люблю шоколод и его производные, от кусочка такой вкусноты-красоты и я бы не отказалась. biggrin
Вот  пусть и ваша с Сашей жизнь будет бархатной, шоколадной, красивой и нежной! Как раньше, как надо, как сами сделали......   heart
Поздравляю вас обоих! Только немножко ..... ГОРЬКО! wine


День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
 
irina1709Дата: Среда, 19.06.2013, 13:25 | Сообщение # 597
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5009
Статус: Offline
Саша, Оленька, СПАСИБО! flower
Постараемся и дальше жить... бархатно smile

Что касается одноименного тортика - думаю, он был бы оценен по достоинству smile
Может еще и представится такая возможность? wine
--------------
С нашим форумом творятся какие-то ужасти! Справедливости ради - такая же петрушка была с сайтом Х-М и Кунцево((((
Я, не разобравшись поначалу, развопилась, что с компом беда smile - хорошо компьютерно грамотный муж разъяснил, что проблемы не наши
 
ННННДата: Среда, 19.06.2013, 15:54 | Сообщение # 598
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 4467
Статус: Offline
Цитата (irina1709)
16 июня отмечали годовщину свадьбы, неожиданно она оказалось бархатной))

О! А я сюда редко заглядываю, как оказалось, напрасно.
Ирочка, с праздником!
Не бархатный, не свой, но от всей души твоим очень умелым ручкам!  happy

Прикрепления: 4057371.jpg (60.2 Kb)


_____________________________________________________________
58 квартал Фили-Давыдково
 
Anna73Дата: Среда, 19.06.2013, 18:17 | Сообщение # 599
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
раз два три

В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
Anna73Дата: Среда, 19.06.2013, 18:19 | Сообщение # 600
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 5642
Статус: Offline
УРА! irina1709
да..немного запоздаем с поздравлениями из за технических проблем ..

Семью мы поздравляем вашу-
Двадцать девять лет как родилась она.
Ваш дом пусть будет полной чашей,
И в нем всегда царит весна.
Чтоб складной жизнь была, как песня,
И грусть вдвоем была легка,
Чтобы по жизни шли вы вместе
Глаза - в глаза, в руке – рука!


Прикрепления: 3858574.jpg (49.7 Kb)


В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
 
Поиск: