КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:00 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Anna73) ну обдув ветерком это не возможности , это как бы обдув
Не понял - при чем тут обдув Хотя... если про режимы разные - до сих пор не знаю что такое режим нагрева Hydro, программа Шаббат... Да и до гриля с конвекцией дело не дошло))) Гриль ни малой, ни большой площади не использовался. Это все ладно, пес с ним - может еще сгодится, но вот на кой мне "Дичь" ?? Ну не будет у нас в духовке оленины ни свежей ни замороженной, также как и кабанятины на пару с ножками косули Да и слава богу)))
Щас пошла посмотрела - мама дорохая - одной свинины сколько способов приготовления! Умилила "котлетка с косточкой для жарки"
А вот хорошо, что есть режим самоочистки, только ведь сначала надо отвинчивать все навесные элементы(((( И запускать ночью....
Короче, спасибо Анне, что купила себе духовку - с ее подачи и я занялась изучением инструкции Спустя 2 с лишним года.
Похоже это мне светит "о, сколько нам открытий чудных...")))
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 05.09.2013, 15:02 |
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:32 | Сообщение # 797 |
Генералиссимус
| Цитата (irina1709) спасибо Анне, что купила себе духовку Мы эту духовку выбирали в экстренном режиме, о чем я писала на ветке ремонта. Когда оказалось ,что газовая, по установке займет пару недель, а кухню собирать завтра. Особо не вчитывалась даже, посмотрела что духовка печет и там есть свет, этого достаточно хотя за эти деньги она должна сама из холодильника брать продукты и в себя закладывать, что бы потом подать к нашему приходу
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 01:30 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:19 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| irina1709, я там про молочную смесь писала в животинках..нужно?
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 12:24 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
| Anna73, я разместила объявление о "Малютке"на клавсе. Бум ждать))) А большие пачки - это какие, какой вес?
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:50 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Пока не трогала ничего. Ну и правильно. Пока Вы отдыхаете, я с ней познакомился. Режимов - 8 . Это хорошо. Традиционная очистка, несомненно, подкачала. Конвенция - неплохо. Особенно для тех, кто печет, хочет получить красивую корочку или сразу готовить два блюда. Добавлено (09.09.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) она должна сама из холодильника брать продукты и в себя закладывать, что бы потом подать к нашему приходу Это для мультиварки задачка.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:23 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
| У нас возле дома открылся Перекрёсток после капремонта. Так красиво и чисто стало. Только вот холодно очень в торговом зале - пока гуляла - замёрзла.
|
|
| |
Dalya | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:46 | Сообщение # 803 |
Генерал-полковник
| Цитата (Elka) У нас возле дома открылся Перекрёсток после капремонта.
Оль, это от тебя через дорожку в сторону ж/д станции? Он на цокольном этаже, да?
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:49 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Цитата (Dalya) Он на цокольном этаже, да? Да, Танюша, он самый. Полтора месяца без Перекрёстка - это испытание, я вам скажу... И как мы раньше без него обходились??
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:13 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Elka, подумать только, Оль...мне кажется, его только-только недавно открыли...а уже ремонтируют...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 14.09.2013, 23:46 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) подумать только, Оль...мне кажется, его только-только недавно открыли...а уже ремонтируют... Я сама в ужас пришла, когда поняла, что уже 10! лет прошло, как его открыли. Специально залезла в справочники в инете, чтобы уточнить. И действительно - год постройки 2003.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:25 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) уже 10! лет прошло, как его открыли я не додумалась в Инете посмотреть:) но все равно ужжжжассссДобавлено (15.09.2013, 19:25) --------------------------------------------- А мы тут "кукарекаем" потихоньку:)
Говядина как-то так себе, к баранине мы непривычные, а свинину в Израиле лучше и не пробовать вовсе. Так что - курятина во всех ее видах.
Что характерно, ноги и бедра тут идут, как правило, на гриль. А из грудки - основная готовка. Мы ее видим только как диетическое блюдо, потому как она суховата - так просто готовить мало умеем.
Если приготовить ее в кляре - яйца, майонез, мука - вовсе не сухая, а таки очень сочная (хотя и не диетиеческая).
Понравилось.
А еще опробовала тайскую технологию, в овощами, почти что в воке:) Ну не совсем это был вок, но получилось вкусно, особенно если учесть, что брызги от раскаленного масла летят на чужую плиту:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:30 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Пока Злюка собирает материал , я тут вам выложу свою добычу. мусака..
|
|
| |
Anna73 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 11:38 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Ячменные сухарики под тертыми томатами с фетой. Дакас.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 17.09.2013, 17:16 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) я тут вам выложу свою добычу. Ой, " ...глазам не верю, неужели в самом деле..." :) Это время так быстро пронеслось и можно поздравить с возвращением? :oДобавлено (17.09.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Вкуснятина. Добавлено (17.09.2013, 17:16) ---------------------------------------------
Это я позже вопросами замучаю.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
|