КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ
|
|
Anna73 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 04:07 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (Лигурия) А вот на втором плане тоже что-то явно хорошее Это хлеб с чесноком и сыром. А сыр там волшебновкусный
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 19.09.2013, 11:07 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Это хлеб с чесноком и сыром Всего-то? Вчера пришла голодная, воображение-то и разыгралось...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:54 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Всего-то? Да все просто. Мы еще привезли в вакуумной упаковке домой сыр козий соленый и не очень. Вот его я люблю очень. но по цене Москвы 1100 за кг козьего сыра здесь его есть не хочется ..ну а там брали за 6 евро кг. Почувствуйте разницу.Добавлено (19.09.2013, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата (Лигурия) Вчера пришла голодная готовится в 3 минуты. Кусочек хлеба натираешь смесью масла растительного с чесноком тертым и сверху сыра кусочек и в духовку/ печку . А какой в средеземноморье хлеб вкусный, на оливковом масле. при всем моем равнодушии к хлебу, тут я себе не отказывала.
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса. Что разбудите, то и получите.
|
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:36 | Сообщение # 829 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) при всем моем равнодушии к хлебу, тут я себе не отказывала Вот-вот!!!!! Просто какой-то ужас! Я нигде и никогда не ем столько хлеба!!!! Катастрофа, удержаться невозможно..
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:13 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Цитата (Злюка) готовится в 3 минуты. Кусочек хлеба натираешь смесью масла растительного с чесноком тертым и сверху сыра кусочек и в духовку/ печку . Да такое я умею.... Это мы еще в первом классе проходили Добавлено (20.09.2013, 09:10) --------------------------------------------- Просто мне показалось, что там под сыром какой-то рулетик может аппетитный... говорю, воображение разыгралось... Добавлено (20.09.2013, 09:11) --------------------------------------------- А я вообще к хлебу равнодушна. И к средиземноморскому, к любому. Добавлено (20.09.2013, 09:12) --------------------------------------------- Кстати, Оль, как хлебопечка? Заброшена? Добавлено (20.09.2013, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата (Злюка) Я нигде и никогда не ем столько хлеба!!!! Мне там в питу запихивали всякие колбасу, помидоры и т.д. Я начинку выедала...
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:37 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Испекла в новой духовке пару шарлоток. на стандартные 45 минут при 180..пироги слишком подсушились. Думаю надо время уменьшать чтоли. начинка нежнейшая получилась, а сверху как каравай
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:17 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) Испекла в новой духовке пару шарлоток. Мне вторая больше нравится.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 01:26 | Сообщение # 833 |
Генералиссимус
| sosed, о как..на еду прибежали? Я же говорила запах славный. Вторая и помягче посочнее вышла. Хотя соседи сказали что обе очень вкусные
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:38 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Цитата (Anna73) о как..на еду прибежали?
По запаху.:)Добавлено (23.09.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (Anna73) Вторая и помягче посочнее вышла Я так и сказал. По ней сразу видно.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:33 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Anna73 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:49 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
|
Корзиночки из кабачков с куриной начинкой На 100 г 75 ккал Кабачок средний - 500г. Куриное филе - 200г. Яйцо -1 шт. сыр.(не более 50 гр.на 1 порцию) Кабачок очистить и натереть на крупной терке, отжать жидкость, добавить яйцо, посолить и хорошо перемешать.Куриное филе порезать мелкими кубиками, посолить, посыпать специями и потушить на антипригарной сковороде мин5-7.Кабачковую массу распределить по дну и стенкам силиконовых формочек.В центр поместить куриное филе.Посыпать натертым сыром.Поставить запекаться в разогретую духовку на 30 минут 200С
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:28 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
| Цитата (Лигурия) Кстати, Оль, как хлебопечка? Заброшена?Добавлено (20.09.2013, 09:13) --------------------------------------------- Цитата (Злюка) Я нигде и никогда не ем столько хлеба!!!!
Мне там в питу запихивали всякие колбасу, помидоры и т.д. Я начинку выедала... хлебопечка заброшена на антресоли...но я уже пожалела, что не привезла ее на дачу маме, когда улетала на три недели:) конечно, мама с голоду не умерла, но ей пришлось печь оладьи, а это жирновато
А питу тоже пихали!!!!!!!!! И не только питу...Есть там такой местный макдональдс - абулафия называется, так сына подруги аж трясло от нее и он нас туда пару раз затянул...ну пирог и пирог...типа огромной разрезанной булки с разными начинками
вот я тоже выедала...мне такой пирог изжогу на месяц может обеспечить)
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:09 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
|
Добропорядочные люди Финляндии Один из самых обыкновенных подъездов в районе Тёёлё в Хельсинки. На листке надпись "20 евро найдено в подъезде между вторым и первым этажом 11 сентября в 18:30"
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:16 | Сообщение # 839 |
Генералиссимус
| Цитата (Elka) 0 евро найдено в подъезде человек решил поделиться со всеми своим счастьем
"Мятая зеленая бумажка Путь мой осветила, как маяк - Это не обертка и не промокашка, Это же, товарищи, трояк!
И ведь знаю: кто-то щас страдает, Обронивши трешку на бегу, А меня мерзавца радость распирает, Ничего поделать не могу."
|
|
| |
Anna73 | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:41 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
|
|
|
| |