| 

| Курилка |  |  |  | 
| profan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2890 Статус: Offline | КУРИЛКА 
 Устали от обсуждения сноса домов или выбора интернет-провайдеров ? Добро пожаловать в Курилку !
  В данной ветке форума Фили-Давыдково обсуждаются самые разные темы, не имеющие своих отдельных веток на форуме. 
 "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 10.04.2009, 14:27 |  |  |  |  |  | 
| Панька | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:49 | Сообщение # 2 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Статус: Offline | вот, а я как раз бросила 2 месяца назад, присоединяйтесь!    курить бросила)) 
 Минская 3

Сообщение отредактировал Панька - Пятница, 10.04.2009, 15:51 |  |  |  |  |  | 
| apavel | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |  | Майор Группа: Пользователи Сообщений: 98 Статус: Offline | Quote (Панька) вот, а я как раз бросила 2 месяца назад, присоединяйтесь! icecream   курить в смысле.) РЕСПЕКТ!!!!! я кстати не курю, и преееекрасно себя чувствую!

Best regards!
 Pavel Aleksandrov
 |  |  |  |  |  | 
| Панька | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:57 | Сообщение # 4 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Статус: Offline | Quote (apavel) РЕСПЕКТ!!!!! я кстати не курю, и преееекрасно себя чувствую! я тоже скоро буду себя прекрасно чувствовать))) я думаю..
 ))

Минская 3
 |  |  |  |  |  | 
| eolg | Дата: Пятница, 10.04.2009, 15:58 | Сообщение # 5 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4842 Статус: Offline | Молодцы догадались, а то как-то неудобно было в той теме сорить. Да и по 100 записей потом просматривать и искать не пропустили ли что новенькое про квартиры тоже неудобно.Покурим тут обо всем.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  |  |  |  |  | 
| profan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:06 | Сообщение # 6 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2890 Статус: Offline | А как долго курили до этого ?Quote (Панька) вот, а я как раз бросила 2 месяца назад, присоединяйтесь!  
 "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру" - Брендан Нельсон (детали у Петра)
 |  |  |  |  |  | 
| Панька | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:09 | Сообщение # 7 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Статус: Offline | Quote (eolg) Молодцы догадались, а то как-то неудобно было в той теме сорить.точно-точно, главное чтобы остальные оттуда сюда флудить перешли)
 Добавлено (10.04.2009, 16:09)---------------------------------------------

Quote (profan) А как долго курили до этого ? не скажу.... почти больше чем до этого не курила))) 10 лет выходит)

Минская 3
 |  |  |  |  |  | 
| profan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2890 Статус: Offline | Даааа ! Куда только учителя смотрели (по вашим словам ведь курить начали в школе, причем, классе в 7-8-ом, если не раньше) ?!Quote (Панька) почти больше чем до этого не курила))) 10 лет выходит)  В любом случае, ваше решение я всячески приветствую и одобряю ! 

Сообщение отредактировал profan - Пятница, 10.04.2009, 16:20 |  |  |  |  |  | 
| Панька | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:27 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Статус: Offline | Quote (profan) Даааа ! Куда только учителя смотрели (по вашим словам ведь курить начали вшколе, причем, классе в 7-8-ом, если не раньше) ?! куда смотрела тетя, которая мне продала первую пачку?.. в 8ом классе... ведь никто не заставлял.. а в здании школы я тогда не курила, только после, иногда до.
 странно, нет еще никого, кто бы сказал: "-Это ты зря бросила курить"

Минская 3

Сообщение отредактировал Панька - Пятница, 10.04.2009, 16:29 |  |  |  |  |  | 
| Elka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:38 | Сообщение # 10 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4832 Статус: Offline | А у меня эта беда уже длится...30 лет. Страшно даже стало, когда циферки напечатала.  И уж как только я не пыталась бросить эту заразу! Иногда слышу: "Лучше стопку водки махнуть, чем эту гадость употреблять!" Так вот нет!!!  Спиртное вообще не пью, даже пиво. Организм не принимает.  А с этой зависимостью не могу справиться. Помогите, буду очень благодарна!   |  |  |  |  |  | 
| profan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:39 | Сообщение # 11 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2890 Статус: Offline | Типа, сразу потолстеешь и "мужики любить не будут" ?Quote (Панька) "-Это ты зря бросила курить"  Добавлено (10.04.2009, 16:39)---------------------------------------------

Elka, а вы уже пробовали бросать ? Какие средства использовали (пластыри там разные, конфеты сосательные, силу воли и.т.п.) ???Quote (Elka) Помогите, буду очень благодарна!
 |  |  |  |  |  | 
| Панька | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:40 | Сообщение # 12 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 140 Статус: Offline | Quote (profan) Типа, сразу потолстеешь и "мужики любить не будут" ? нет, вообще такого мне еще НИКТО не сказал, типа зря бросила))

Quote (Elka) уж как только я не пыталась бросить эту заразу!я тож пыталась, но в итоге таблетки посоветовали, уже на 5 день приема- полный отказ от курения.. и не оч дорого, 340руб ВЕСЬ курс...
 всего пить месяц, если на 5ый день не отказывается пациент, прекратить курс, снова начать через 2-3 месяца.

Минская 3

Сообщение отредактировал Панька - Пятница, 10.04.2009, 16:41 |  |  |  |  |  | 
| profan | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:41 | Сообщение # 13 |  |  Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2890 Статус: Offline | Увы, она смотрела на ваши руки, в которых были деньгиQuote (Панька) куда смотрела тетя, которая мне продала первую пачку?  
 |  |  |  |  |  | 
| Elka | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:42 | Сообщение # 14 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 4832 Статус: Offline | Quote (profan) Elka, а вы уже пробовали бросать ? Какие средства использовали Всё перечисленное, и плюс иглоукалывание. В Пекине, у хороших врачей кололась и не один раз!
   |  |  |  |  |  | 
| irina1709 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:44 | Сообщение # 15 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 5009 Статус: Offline | Мне в свое ( далекое уже) время, сильно курящий брат сказал, что удовольствия в курении довольно мало, а привычка остается на всю жизнь. А папа, примерно тогда же, дал попробовать покурить. Мне не понравилось! Вот и не курю, и не жалею, даже когда по молодости, в компаниях, многие девчонки закуривали... Не тянуло совсем присоединяться. Наверное, из эгоизма - не хотелось мучить себя, когда пришлось бы бросать это дело! 

Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 10.04.2009, 16:45 |  |  |  |  |  
 |