| 

Выборы Мэра Москвы
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Falc | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |  
| 
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Я прошу прощения у Оли (Злюка) за то, что "присоединился" к ее теме. На мой взгляд, странно иметь две одинаковые темы, а добавить опрос в уже существующую тему я не смог. 
   Очень хочется узнать предпочтения нашего форума относительно выборов.   Голосуем! Определяемся! Делимся мнениями!
  Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
 |  
|   | 
 |    | 
| Злюка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:20 | Сообщение # 31 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Pref) езжу по ней и вижу, что она улучшила ситуацию  а что, она уже готова? ты про ту, что напротив Крылатского? 
   Цитата (Pref) А намного больше. Только они все растворяются на обустройство парков "своими" фирмами, на перекладку асфальта по три раза за лето на одном и том же месте, на плитку тротуарную по 870 долларов за кв. метр...  Саш, это не имеет никакого отношения к столь сильному чувству как НЕНАВИСТЬ, ИМХО...Просто, мне кажется, это очень расхожая мысль - приезжие по определению ненавидят коренных:) Тут же все намного сложнее, в нашем городе...
  Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  
|   | 
 |    | 
| Лигурия | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:20 | Сообщение # 32 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Злюка) а что, она уже готова? ты про ту, что напротив Крылатского?     Абсолютный супер. Хотя вид из окон домов на Рублевке наверное не улучшила. Но в плане проезда - пролетаешь всю Рублевку мгновенно.Добавлено (03.08.2013, 19:23) --------------------------------------------- Злюка, Оль, если не трудно, отступай строку от цитаты перед началом ответа, читать будет удобней.   (сорри за наглость   ) Добавлено (03.08.2013, 19:24) ---------------------------------------------
  Цитата (Лигурия) ту, что напротив Крылатского?     Видимо, да. Она над Рублевским шоссе вроде одна.
 |  
|   | 
 |    | 
| Pref | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:20 | Сообщение # 33 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Злюка) Саш, это не имеет никакого отношения к столь сильному чувству как НЕНАВИСТЬ, ИМХО...   
   Не знаю, Оль. Мне кажется, что именно так.
  Поспешай не торопясь. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Surok | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:20 | Сообщение # 34 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Лигурия) Мне омерзителен ее стиль еще больше, чем взгляды - нельзя высказываться о людях в презрительно - саркастически - насмешливом тоне, язвительно,  истерично - передразнивающе, с презрительными намеками, будь то гастарбайтеры или моя скромная персона. Саркастическое хамство - тоже хамство,   
   Юлия Александровна,  Юлия Александровна…   Ну нельзя же так!  Пишу, как умею и что думаю.Как все здесь. А Вы как-то неадекватно реагируете и по своему  непредсказуемому усмотрению выстраиваетеочередь на выход.   

И это же в конце концов смешно – ну что Вы как девочкас бантиками и в круглых розовых очках - всерьез удивляетесь, что кто-то видит   не только чудесный мир вокруг, но и реально существующие мерзости и проблемы. Просто   ощущает их на собственной шкуре. Каждый день.   А  Вы еще очень обижаетесь, что очки эти самыеволшебные достались не всем. 
   Реагировать на Ваш грубый и несдержанный пост №28аналогично не буду. Привыкла уже давно, что Вы замечаете и осуждаете только   чужое «хамство». Уж сколько их…..  Привыклик Вашим окрикам и оценкам. И к пустячности причин, из которых Вы умудряетесь   устроить склоку.   
   А на форуме мне не тесно. Ни с Вами, ни без Вас……    Я, кстати, никогда не собиралась демонстративно покидать форум. И лично Ваше присутствие или   отсутствие мне как-то…. по барабану,  извините.    Вот если мне другие наши ребята скажут, что я их раздражаю, я уйду. Без комментариев. А пока….    Ничего, что я здесь ещё побуду, такая омерзительная?
  День сурка... 
   http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
 |  
|   | 
 |    | 
| eolg | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:21 | Сообщение # 35 |  
 Генералиссимус 

| А я вот умиляюсь на нашу оппозицию. Ну естественно победит ССС 146% поскольку против него выдвинут не единый кандидат, а как всегда  толпа
  Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  
|   | 
 |    | 
| Злюка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:21 | Сообщение # 36 |  
 Генералиссимус 

| eolg, э-э-э, Оль, так тут вопрос не в том, кто победит, а в том, за кого кто будет голосовать и почему.
 |  
|   | 
 |    | 
| eolg | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:21 | Сообщение # 37 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Злюка) за кого кто будет голосовать и почему.   Ну я к тому, что был бы некий единый альтернативный кандидат, то голосовала бы чтоб победил...   а так  ... для прикола просто чтоб проголосовать... может быть за Мельникова
  Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
 |  
|   | 
 |    | 
| Злюка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:18 | Сообщение # 38 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Falc) странно иметь две одинаковые темы     да, вот я тоже как-то засомневалась...спасибо, Саш!
 |  
|   | 
 |    | 
| Falc | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:40 | Сообщение # 39 |  
| 
 Генералиссимус 

| Злюка, Оль, я просто не смог поставить опрос в твою тему.   Пришлось сделать новую тему с голосовалкой и присоединить ее к твоей.   Из-за этого получилось, что я "украл" твое авторство темы.   Извини!  
  Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
 |  
|   | 
 |    | 
| Злюка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:20 | Сообщение # 40 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Falc) я "украл" твое авторство темы     ну что за глупости, Саш...типичная интеллигентская рефлексия?   
   ТЕМУ АВТОРОМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!!!!!!  
 |  
|   | 
 |    | 
| Лигурия | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:26 | Сообщение # 41 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Злюка) ТЕМУ АВТОРОМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!!!!!!     афоризьм  
 |  
|   | 
 |    | 
| Спортсмен | Дата: Среда, 07.08.2013, 08:15 | Сообщение # 42 |  
 Генерал-майор 

Добавлено (07.08.2013, 07:59)   ---------------------------------------------   *********************** 
   Добавлено (07.08.2013, 07:59)   ---------------------------------------------   девочки не ругайтесь   
   Добавлено (07.08.2013, 08:00)   ---------------------------------------------     
   Добавлено (07.08.2013, 08:15)   --------------------------------------------- 
   Цитата (Surok) Ничего, что я здесь ещё побуду, такая омерзительная?   
   да ладно олька, побудь еще, омерзительная тетенька         Исправлено модератором. Участнику замечание. Модератор.

Сообщение отредактировал Спортсмен - Среда, 07.08.2013, 08:17  |  
|   | 
 |    | 
| НННН | Дата: Четверг, 08.08.2013, 21:28 | Сообщение # 43 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Falc) Очень хочется узнать предпочтения нашего форума относительно выборов.      Электорат в сборе, можно считать голоса:   http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1131836-echo/   И море комментариев, с которыми трудно не согласиться.   
  _____________________________________________________________   58 квартал Фили-Давыдково
 |  
|   | 
 |    | 
| Весельчаков | Дата: Пятница, 09.08.2013, 10:46 | Сообщение # 44 |  
| 

| Пенсы-коммуняки, голосуя за ваньку, тащат страну в прошлое... Но с каждым годом их все меньше по естественным причинам... Поэтому коммунистическое ворье к рулю уже не  вернется, а продолжит воровать вместе с едросней, как и сейчас, старательно корча из себя оппозицию. Здоровой и мощной оппозиции в стране нет и в обозримой перспективе, к сожалению, не предвидится...  
 |  
|   | 
 |    | 
| Dalya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:06 | Сообщение # 45 |  
 Генерал-полковник 

| Батюшки! неужто у меня единомышленники здесь есть? (судя по результатам опросника)     Кто вы, 2 моих неизвестных друга?  
  Славянский бульвар 9 -3
 |  
|   | 
 |    |