| 

Выборы Мэра Москвы
				 | 
| 

| 
 | 
 | 
| Falc | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 14:15 | Сообщение # 1 |  
| 
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Я прошу прощения у Оли (Злюка) за то, что "присоединился" к ее теме. На мой взгляд, странно иметь две одинаковые темы, а добавить опрос в уже существующую тему я не смог. 
   Очень хочется узнать предпочтения нашего форума относительно выборов.   Голосуем! Определяемся! Делимся мнениями!
  Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
 |  
|   | 
 |    | 
| Лигурия | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:10 | Сообщение # 46 |  
 Генералиссимус 

| Батюшки! неужто у меня единомышленники здесь есть? (судя по результатам опросника)     Кто вы, 2 моих неизвестных друга? 
   Одного я знаю. Только он женского пола  

Сообщение отредактировал Лигурия - Пятница, 09.08.2013, 21:12  |  
|   | 
 |    | 
| Dalya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:16 | Сообщение # 47 |  
 Генерал-полковник 

| Цитата (Лигурия) Одного я знаю.     Да не, Юль, я за Навального  
  Славянский бульвар 9 -3
 |  
|   | 
 |    | 
| Лигурия | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:22 | Сообщение # 48 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Dalya) Да не, Юль, я за Навального     Так и я знаю, кто за Навального  
 |  
|   | 
 |    | 
| Dalya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:24 | Сообщение # 49 |  
 Генерал-полковник 

| Цитата (Лигурия) Так и я знаю, кто за Навального   
   А, вот оно что :)) Неправильно это! Я единомышленников не знаю, а ты оппонентов знаешь :))
  Славянский бульвар 9 -3
 |  
|   | 
 |    | 
| Лигурия | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:26 | Сообщение # 50 |  
 Генералиссимус 

| Хочешь тоже знать?
 |  
|   | 
 |    | 
| Dalya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:29 | Сообщение # 51 |  
 Генерал-полковник 

| Цитата (Лигурия) Хочешь тоже знать?   
   Ну конечно!
  Славянский бульвар 9 -3
 |  
|   | 
 |    | 
| Лигурия | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:30 | Сообщение # 52 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Dalya) Ну конечно!     А сколько денег дашь?  Добавлено (09.08.2013, 21:30) ---------------------------------------------
  Цитата (Dalya) ты оппонентов знаешь     Ну, не такой уж он нам и оппонент вообще-то....
 |  
|   | 
 |    | 
| Dalya | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:34 | Сообщение # 53 |  
 Генерал-полковник 

| Да-да, я ждала чего-то подобного от тебя   Думала, что может начнешь какие-нибудь ребусы задавать   А ты про деньги   
 Добавлено (09.08.2013, 21:34) ---------------------------------------------
  Цитата (Лигурия) не такой уж он нам и оппонент вообще-то....   
   во-во, пошли и загадки! :)))
  Славянский бульвар 9 -3
 |  
|   | 
 |    | 
| Лигурия | Дата: Пятница, 09.08.2013, 21:41 | Сообщение # 54 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Dalya) во-во, пошли и загадки!     Да не, какие уж тут загадки... Я в том плане, что зря они не объединяются. Все-таки много общего у правого крыла оппозиции  Добавлено (09.08.2013, 21:37) --------------------------------------------- Я имела в виду, что Митрохин и Навальный не такие уж непримиримые оппоненты в общем. Добавлено (09.08.2013, 21:39) ---------------------------------------------
  Цитата (Dalya) А ты про деньги     Очень захотелось сделать бизнес на чувстве политического локтя...  Добавлено (09.08.2013, 21:40) --------------------------------------------- На твоем таком искреннем желании узнать соратника... Добавлено (09.08.2013, 21:41) --------------------------------------------- Ладно. Пошла делами заниматься.   Мое предложение в силе. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Dalya | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:56 | Сообщение # 55 |  
 Генерал-полковник 

| Цитата (Лигурия) зря они не объединяются   
   Вот, кстати, очень неплохо написано http://davidis.livejournal.com/348312.html 
   Цитата (Лигурия) На твоем таком искреннем желании узнать соратника.   
   эээх..., ну не стыдно, а?   
   Добавлено (11.08.2013, 21:56)   ---------------------------------------------   Для тех, кто вдруг надумает голосовать за Собянина: http://rnews.info/kreml-pozdravil-sobyanina-s-pobedoj-na-vyborax-zaranee/   Не утруждайтесь! С вами ни встречаться не хотят, ни на вопросы отвечать ("не отвлекайте СС от работы" - нач. штаба) Утритесь! Без вас ужо...  
  Славянский бульвар 9 -3

Сообщение отредактировал Dalya - Воскресенье, 11.08.2013, 21:57  |  
|   | 
 |    | 
| dfm | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 22:42 | Сообщение # 56 |  
| 
 Генералиссимус 

| Цитата (Dalya) Не утруждайтесь! С вами ни встречаться не хотят, ни на вопросы отвечать ("не отвлекайте СС от работы" - нач. штаба) Утритесь! Без вас ужо...   
   Dalya, вчера выяснили, что сайт с поздравлением - фейковый!   Хотя "дыма без огня не бывает"  
  "...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
 |  
|   | 
 |    | 
| Весельчаков | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:03 | Сообщение # 57 |  
| 

| Если бы я был вором и/или дураком (пусть даже честным дураком), то голосовал бы за одного из представителей существующей власти - собянина, мельникова, дегтярева или левичева, дружно добивающих мою страну.       Если бы я жил в идеальном мире, то голосовал бы за Митрохина       Но я живу в реальном мире, и мой кандидат конкретно на этих выборах - единственный реальный оппозиционный политик АЛЕКСЕЙ НАВАЛЬНЫЙ.       Возможно, он еще покажет себя не с лучшей стороны, придя к власти, но считаю, что шанс ему дать нужно. Остальные кандидаты давно встроены во властную вертикаль и ждать от них серьезных перемен к лучшему по меньшей мере наивно.Добавлено (12.08.2013, 11:03) --------------------------------------------- ЗА НАВАЛЬНОГО! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Surok | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:22 | Сообщение # 58 |  
 Генералиссимус 

| "После совещания я поинтересовался у Сергея Собянина, будет ли он начиная с сегодняшнего вечера смотреть дебаты претендентов на пост мэра Москвы в прямом эфире. 
   — Не знаю! — засмеялся он, хотел пройти мимо, но задумался.- Если вдруг будет что-то интересное… То расскажете, ладно? 
   То есть не будет. Пойдет до конца: не только не участвовать, но и не смотреть. 
   Да и что там может быть интересного?" (с)       http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/politics/14300567/?frommail=1  
  День сурка... 
   http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
 |  
|   | 
 |    | 
| Dalya | Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:09 | Сообщение # 59 |  
 Генерал-полковник 

| Цитата (Весельчаков) ЗА НАВАЛЬНОГО!    
    Добавлено (13.08.2013, 22:09) ---------------------------------------------
  Цитата (Surok) Да и что там может быть интересного?" (с)   
   Действительно. Все интересное конечно в другом месте, только успевай пыль глотать. Вчера вот про одну квартиру Собянина, сегодня про другую...     Беспредел набирает обороты. Соревнуются уже в степени маразма.  
  Славянский бульвар 9 -3
 |  
|   | 
 |    | 
| Злюка | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:40 | Сообщение # 60 |  
 Генералиссимус 

| Цитата (Dalya) Соревнуются уже в степени маразма.     Да уж....Про конспиративные квартиры с НЕЛЕГАЛЬНЫМИ агитационными материалами:) Жуть... 
   "Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и. цепляясь за мои ноги, стали кричать: «Папа!»   Я не выдержал. Я спустил флаг и сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался:       «С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне:   Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист   Марк Твен»." 
   http://fictionbook.in/mark-tven-kak-menya-vibirali-v-gubernatori.html?page=2#
  Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
 |  
|   | 
 |    |