Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
andrey98 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:04 | Сообщение # 151 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я рад, что вам удалось понять откуда ссылка. Да, она с сайта управы. И самая свеженькая. К сожалению, не могу Вам сказать куда будут переселять жителей этих домов. Не думаю, что в какое-то хорошее место :-)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:58 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
| Вообще, ДЗП тоже весь в огнях, как новогодняя елка:)
Имеется в виду длинный корпус. Маленький, видимо, не только уже продали, но и почти закончили, горит свет только в самом верхнем этаже - то ли чердак, то ли "пентхаус":)))))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НННН | Дата: Пятница, 15.11.2013, 02:14 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) В верхнем ряду зайдите в "важная информация", и там - "публичные слушания". Спасибо, Юля, там много интересного, есть даже про метро "Мичуринский проспект". Но не знаю, будет ли оно там. Эстакада уже действует, вокруг все строится, а вот метро... Что-то не похоже.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
andreialadin | Дата: Пятница, 15.11.2013, 04:03 | Сообщение # 154 |
Рядовой
| Цитата ....Мне этот корпус понравился гораздо больше дома для переселенцев на Ярцевской 14!
В общем, отличный (на мой взгляд) вариант для переселения, особенно учитывая нынешние сложности с квартирами для "сносимых
Да)) Тут верно заметили! Летопись продолжается. Скоро будет целая библиотека Но даже среди ночи не смог пройти мимо сообщения соседки-незнакомки!Вы так интересно расписали все, что появилось желание завтра же пойти и посмотреть. Дом на Ярцевской 14 я знаю. И работа там моя совсем рядом. Ну тоже хороший вариант. Главное, чтоб подальше от обоих домов нас не забросили )))) Действительно, с Вашим замечанием согласен, очень много проблем с квартирами для "сносимых". И всем не угодишь
Сообщение отредактировал andreialadin - Пятница, 15.11.2013, 04:05 |
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 15.11.2013, 09:48 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата andrey98 ( ) Да, она с сайта управы. И самая свеженькая. Да, ссылка свеженькая, а планы вполне выдержанные временем
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:36 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Действительно, выставка по поводу реконструкции 71 кв. проходит сейчас в управе. Только для "сносимых" она, на мой взгляд, совершенно неинтересна. Когда все это будет воплощено в бетон нас уже здесь не будет. Нам значительно важнее куда, а главное когда, нас отселят. Уж такие мы эгоисты. :p
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:05 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
| Цитата НННН Но не знаю, будет ли оно там. Эстакада
Будет-будет. Просто в первую очередь строится Ломоносовский проспект. От него в разные стороны ползут два щита - один в сторону Парка Победы, другой - в сторону Раменок. Доползут до Раменок, будут строить Мичуринский проспект.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:29 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Сегодня в ночи возле стройки дома 50А тихо - самосвалы не ездят. Но сама стройка вся в огнях. Гуляли днем рядом - котлован роют во всю. И еще видела там же конструкцию, напоминающую "сваизабиватель" ------------------- И вдогонку про дом для переселенцами на 3-й Филевской. Разговаривала сегодня с новоселами - сказали, что очень много людей переехало со 2-й Филевской. Логично. Пристройка к корпусу - ни что иное как детский сад! Представляете - спустился из квартиры, перешел из одного подъезда в другой - и детеныш уже в садике! Есть и прогулочные участки с верандами - я думала сначала, что они относится к какому-нибудь старому садику, ан нет - все новенькое, красивое!
Это вид пристройки с "заднего кирильца". Пристройка довольно большая, здесь видна ее малая часть. Вход в садик с другой стороны корпуса
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 16.11.2013, 01:31 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) выставка по поводу реконструкции 71 кв. проходит сейчас в управе. Выставка - это те же картинки на стенах? Или даже уже макеты?
Цитата qwertyy ( ) Доползут до Раменок, будут строить Мичуринский проспект. Муж уверяет, что метро на этом перекрестке невозможно по нескольким причинам, а никаких подтверждений обратного нигде не было. Боже, кому верить?
Цитата irina1709 ( ) дом для переселенцами на 3-й Филевской. Ирочка, я согласна!!! Когда переезжать?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:31 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
| Цитата НННН Муж уверяет, что метро на этом перекрестке невозможно по нескольким причинам, а никаких подтверждений обратного нигде не было. Ну...почитайте форум "наш транспорт мое метро".Там спецы все темы обсуждают ,каждую станцию в отдельности со схемами и планами....А по Лобачевского как раз второе кольцо метро пойдет...уж как оно там на перекрестке выйдет...я только точно знаю, что мелкое заложение (радиальное) будет в этом месте.
Добавлено (17.11.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата irina1709 ни что иное как детский сад! Представляете - спустился из квартиры, перешел из одного подъезда в другой Это странно....Какое-то время назад ввели как раз норматив, что детский сад не может находиться в жилом доме, а должен быть отдельно стоящим зданием......Под эту эгиду ликвидировали множество садов в старых (сталинских) домах.....Ну...может ликвидировали и изменили норматив обратно...или это считается как отдельно стоящее.......(?)
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 01:42 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата qwertyy ( ) Ну...почитайте форум Я забыла про него. На этой ветке долгое время было такое глухое затишье, что думала, все настолько впереди, что можно и забыть. Теперь картинки есть, обсуждение есть, и трудно себе представить, что будет в недалеком времени с наземным транспортом при строительстве метро на этом перекрестке. Короче, будет сплошь одно метро (плюс пересадочный узел).
Что-то не могу ссылку поставить.
Добавлено (18.11.2013, 01:42) --------------------------------------------- Сообщение содержит запрещенный URL - это как? Теперь ссылки давать нельзя?
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 18.11.2013, 01:42 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:20 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Цитата НННН Я забыла про него
Вот и зря. Хороший форум - там всегда можно все узнать из первых рук.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.11.2013, 12:45 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| опентаун.орг слеш news/24398/?fm=3909
Флешмоб против строительства Северо-Западной хорды
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 20.11.2013, 13:25 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Ребятки, у нас на Славянском новый супермаркет открыли?
Вчера была в М-Видео и на месте б.банка увидела новый магазин. "Магнит", кажется... Что за лавка? Заметила когда отъезжала и "обратно парковаться" не хотелось.
* б.банк - бывший банк. Не подумайте чего плохого......
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 20.11.2013, 14:38 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Не подумайте чего плохого......
Что-то сетевые магазины стали почковаться.... Я лично еще туда не добралась
|
|
| |