[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
sosedДата: Вторник, 17.12.2013, 10:25 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата light ()
Держитесь, sosed, я в группе поддержки
  Очень трогательно, спасибо.   biggrin flower

Тема о метро для меня закрыта, "... но напоследок я скажу..."

В тайниках ледяного сердца
Спрятан очень большой секрет.
Как одна короткая встреча
Затянулась на несколько лет.
Среди сотни общих знакомых
И десятка фальшивых друзей

Она делает вид, что смеется  Я стараюсь не думать о ней...

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 17.12.2013, 11:20

ElkaДата: Вторник, 17.12.2013, 19:58 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Цитата light ()
Я, имея на руках карту "тройка", желая проехать одну поездку, трачу всего 28 рублей. 

Не ради спора, только справедливости для.
Ещё раз повторю для непонятливых!!!! Разговор был не о льготных тарифах по всевозможным абонементным картам, а о стоимости одной поездки на метро. Одна поездка НИКОГДА не будет стоить столько же, сколько по абонементу.
light, Вы очень невнимательно прочитали пост Соседа, где он озвучил, у кого именно получал справку о тарифе на метро. Могли бы уж просто его поддержать, а не строить тут предположения по поводу неграмотной кассирши. В вестибюле метро у каждого окошка висит тарифная сетка на все виды услуг метрополитена. По периметру стоит с десяток автоматов по продаже билетов, где крупным шрифтом ярко горят цифры стоимости проезда. Помимо этого куча всякой рекламы о видах карт и услуг. А наш Сосед пошёл к тётеньке в будку возле турникетов, чтобы вежливо поинтересоваться о стоимости проезда... Ха-ха три раза!!!!
Давайте уж по-справедливости... а то как на базаре. tongue

Добавлено (17.12.2013, 19:58)
---------------------------------------------

Цитата light ()
Я, имея на руках карту "тройка

Я тоже пользуюсь тройкой, и не только на метро, но и на пригородных электричках. Почитайте повнимательнее условия пользования, и Вы найдёте там массу интересного. По "тройке" списывается не только 28 руб за поездку на метро, но и в определённых ситуациях по номиналу - по 30 руб.

PrefДата: Вторник, 17.12.2013, 20:17 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Elka, Оль, да брось!

Все же понятно. Давно.  wink

Поспешай не торопясь.

DalyaДата: Вторник, 17.12.2013, 22:25 | Сообщение # 439
Генерал-полковник
eolg, Ольга, с Днем рождения Вас!! Самые добрые пожелания! flower flower flower

Друзья, а чего за метро так обеспокоились? Это не самое хреновое, что нам светит - вот так я сегодня скажу happy
После подкупа Украины за счет ФНБ можно начинать уже ко многому прекрасному в нашей жизни готовиться. Там еще Кубе простили... Вот Олимпиаду проведем, и тогда о проезде на метро уже мало кто вспоминать будет happy

Славянский бульвар 9 -3

ElkaДата: Вторник, 17.12.2013, 22:37 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Цитата Pref ()
Elka, Оль, да брось!

Ага! smile Уже. biggrin

sosedДата: Вторник, 17.12.2013, 23:07 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Цитата Pref ()
Elka, Оль, да брось!
Ревность -это недостаток любви и внимания. Это чувство всегда связано с соперничеством.
smile
Не ревнуйте.

Добавлено (17.12.2013, 23:07)

Цитата Elka ()
Ага! Уже.
happy

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 17.12.2013, 23:06

eolgДата: Вторник, 17.12.2013, 23:58 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Цитата Dalya ()
Самые добрые пожелания!
Спасибо     biggrin

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

СпортсменДата: Среда, 18.12.2013, 00:06 | Сообщение # 443
Генерал-майор
sosed, жильца13 не забудь привести, чтоб он тоже че-нить вякнул ))

Добавлено (18.12.2013, 00:06)

Цитата sosed ()
Записывай адрес, детка: Москва, Благовещенский переулок.

я так и думал... вся нечисть вот уже скоро 100 лет как в районе Патриарших пасется.... коты огромного роста разгуливают без намордников

lightДата: Среда, 18.12.2013, 00:19 | Сообщение # 444
Полковник
Цитата Elka ()
Вы очень невнимательно прочитали пост Соседа, где он озвучил, у кого именно получал справку о тарифе на метро
Да, Вы правы. Правы, что я не внимательная. sad
Но, тем паче! Дежурная - человек, не связанный с деньгами, она точно не помнит сколько стоят билеты. Зато наверняка помнит рекламу стоимости проезда по тройке - 28руб. Именно эта цена везде озвучивается и пишется. И она уже услышала рекламу новых цен. Вот и выдала этот винегрет sosed'у. Высказала свое мнение, так сказать. Это просто человеческий фактор. 
Но это мое личное мнение. Каждый остается при своем мнении. hello

Однако, удивлена, что Вы назвали тройку - льготным тарифом. У меня часто было, что я клала на тройку именно 28 рублей, ровно на 1 поездку. Разве это льгота? (вопрос риторический, не требующий ответа)
За что 30 рублей снимают, поискала из любопытства, но информации не нашла. Наверное не за метро. Или не за одно метро, а в купе с чем-то, с чем я не сталкиваюсь, иначе бы знала. smile

"Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе..."

ElkaДата: Среда, 18.12.2013, 00:39 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Цитата light ()
Именно эта цена везде озвучивается и пишется. И она уже услышала рекламу новых цен. Вот и выдала этот винегрет sosed'у. Высказала свое мнение, так сказать. Это просто человеческий фактор. 

Интересно, где? wacko
А, я поняла - Вы с Соседом на пару гуляли в метро! happy

sosedДата: Среда, 18.12.2013, 00:55 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Цитата Elka ()
А, я поняла - Вы с Соседом на пару гуляли в метро!
 Вашими словами: 
Нас читают много посторонних людей, в том числе из других регионов. Поэтому, на мой взгляд, прежде, чем выдать тут информацию, можно хотя бы проверить tongue

Добавлено (18.12.2013, 00:51)
light,  не обращайте внимания  на фразу Ёлки. 
Она же меня бросила, но забыть не может.  smile

Добавлено (18.12.2013, 00:55)
Elka, это для Вас.
Стоимость проезда в подмосковных электричках с 1 января 2014 года вырастет на 1 рубль за каждую зону. Об этом сообщила председатель комитета по тарифам и ценам Московской области Наталья Ушакова. Стоимость проезда в пределах одной тарифной зоны, таким образом, составит 17,5 рубля.
Соответственно, конечная стоимость билета будет определяться исходя из количества пересекаемых тарифных зон в рамках маршрута. Базовый тариф также составит 17,5 рубля.
---
Сразу Вас предупреждаю -  узнавать ничего не буду. Так что - " ..сама, сама.."  smile

ElkaДата: Среда, 18.12.2013, 00:58 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Цитата sosed ()
light,  не обращайте внимания  на фразу Ёлки.

Ой, Олег, простите, что я невольно предала огласке вашу тайну не только в Москве и области, но и во всех регионах. happy happy happy

ЗлюкаДата: Среда, 18.12.2013, 00:59 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Насчет 1-2 поездок, кому принципиально:

"Вам необходимо один раз отдать 78 рублей за карту ТРОЙКА. Из них 28 пойдут в счет одной поездки, а 50 - залоговая стомость, которую можно в последствии в кассе вернуть в обмен на карту.
После повышения стоимости картонных карт на 1-2 поездки вы сможете успешно пользоваться ТРОЙКОЙ, каждый раз домагничивая необходимое количество поездок по цене от 28 руб. Будете в кассу протягивать не только 28 рублей, а еще карточку (либо добавлять на нее деньги с мобильного телефона или своей банковской карты)
Таким образом вы ничего не потеряете, кроме того что единожды оставите в залог 50 рублей, которые, повторюсь, в любой момент сможете вернуть в обмен на карту тройка.

Иными словами, ключевой момент подорожания билета до 40 рублей заключается в том, что он коснется только тех, кому 1 поездку принципиально покупать строго на картонной карте и никак иначе. Много ли таких в зале?)"

http://kot-de-azur.livejournal.com/973655.html

Очень мне жаль, что сегодня не удалось дослушать Эхо на самом интересном - звонках тех, кто объяснял свое пристрастие к картам на 1-2 поездки. Послушала только первого, он меня не убедил, честно говоря...Типа, это подорожание затронет самые неимущие слои населения, потому что они не могут разом выложить крупную сумму за проезд!!!!!! Но, если человек знает, что ему ездить все равно придется каждый день, а денег у него мало, то как раз логичнее спланировать свои траты и заплатить реально меньше?
ИМХО, пытаются отстоять свое право ни о чем не думать головой...За счет окружающих, причем...
Самые же неимущие слои населения пользуются льготами. Еще много стонов от командировочных. Ну...ребята, командировочные расходы должны нормально списываться, все претензии к работодателю.
Опять же, считаю, что руководство метрополитена просто таки услышало мольбы нашего Петра dfm о том, что плату нужно поднимать для приезжих

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Сообщение отредактировал Злюка - Среда, 18.12.2013, 00:59

sosedДата: Среда, 18.12.2013, 01:00 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Цитата Спортсмен ()
коты огромного роста разгуливают
 Завтра  с утра скачи на ул.Новокузнецкую. Метро рядом.

ElkaДата: Среда, 18.12.2013, 01:03 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Цитата sosed ()
Стоимость проезда в подмосковных электричках с 1 января 2014 года вырастет на 1 рубль за каждую зону.

А у меня всего одна зона - "Большая Москва" и стоит 26 руб.
C 1 ноября 2011 года введен единый абонементный билет для всех направлений Москвы.
Оформляется на 1 месяц по цене 1040 рублей. Количество поездок — неограниченное.
Абонемент действует в пределах 25 километров от московских вокзалов (а также по маршрутам Москва — Балашиха, Москва — Бутово) для электричек 6000-й нумерации (кроме спутников и экспрессов).

Поиск: