Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:18 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Zhilec13 ( ) Почему мы не возвращаем себе Аляску ? Мы на неё имеем столько же прав, сколько и на Крым. Сравнили же часовые стрелки с повидлом:)))) С Сахалином и Курилами управиться никто не может - далеко...
Нужно кусок по размеру рта приглядывать:)
А вот насчет дотационного региона Петр, скорее всего, прав...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:26 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) А вот насчет дотационного региона Петр, скорее всего, прав...
http://www.finmarket.ru/main/article/3654258 <<Чтобы превратить Крым в российский регион, властям придется тратить примерно по $10 млрд в год без учета расходов на строительство инфраструктуры. Дотации кавказским республикам останутся далеко позади - каждый крымчанин обойдется России примерно в 100 тысяч рублей ежегодно>>
Причем в число этих "каждых крымчан" входят и те самые "крымские татары", которым, по хорошему, нужно обеспечить транзит на родину, в Турцию, а по плохому - обеспечить упоминание об ещё одном исчезнувшем народе в учебниках истории, как пример - что может получиться , если вести себя, не как надо!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 16.03.2014, 20:34 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:10 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка : "С Сахалином и Курилами управиться никто не может - далеко... "
Почему никто не может ? Совсем рядом Япония. Они смогут навести там цивилизацию. Японцам это будет несложно. Они трудяшки отменные. Цитата Злюка : "А вот насчет дотационного региона Петр, скорее всего, прав... " Если Крым нам обойдётся в "$10 млрд в год", то тогда можно будет попробовать сдать Сахалин и Курилы в аренду Японии на эту же сумму.Добавлено (16.03.2014, 21:10) --------------------------------------------- Цитата dfm : "все города наводнены кавказским и азиатским криминальным биомусором - в дополнение к имеющимся там крымскотатарским недобиткам?"
Кстати, интересно, dfm , а как относятся кавказцы (и азиаты) и крымские татары друг к другу ? "Друзья" , "Враги" или "Нейтрально" ? Крымские татары - мусульмане. Значит будут дружить с азиатами ? Или как сунниты с шиитами ? Крымские татары связаны с Турцией. Значит будут враждовать с армянами ?
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:12 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
| Zhilec13, а Вы, собственно, чего хотите сказать-то?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:39 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка : "Zhilec13, а Вы, собственно, чего хотите сказать-то?" Хочу сказать, что если Крым наш, то и Аляска принадлежит нам. Её завоёвывали русские так же, как и Крым.
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:05 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Мамадарагая! Пришла "домой", чтобы отдохнуть от сетей, да какое там! Не отпускает никого.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:07 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
| Цитата Спортсмен88 : "Наш враг не в Киеве - наш враг в Кремле!"
Значит, мы всё это время ошибались ? Значит, тогда, танки не на Киев, а на Кремль ?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:12 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Крымские татары - мусульмане. Значит будут дружить с азиатами ? Если Вы не знаете - у мусульман нет разницы по национальности, только по вере. Есс-но - будут "дружить". Учитывая историческую "лубофф" т. называемых "крымских татар" к славянам, и русским в том числе ( которую они особенно ярко демонстрировали в годы ВОВ, - за что и отгребли, и жаль, что не по полной мере) - можно предположить, что будет в Крыму, когда он станет россиянским, и туда, как и в остальную Россию, свободно потечет мутный вонючий поток правоверных "завтрашних тожерасиян" из всяких г**ностанов.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:48 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Цитата dfm : "Если Вы не знаете - у мусульман нет разницы по национальности, только по вере. Есс-но - будут "дружить"."
Я сейчас почитал в справочнике. Крымские татары, чеченцы, узбеки, таджики - мусульмане-сунниты. Действительно, будут дружить. Кстати, оказывается, что чукчи - православные. Это было для меня открытием. Я думал, что они буддисты, или просто шаманы какие-нибудь (типа, язычники). Значит чукчи тоже за присоединение Крыма, однако.Добавлено (16.03.2014, 22:48) --------------------------------------------- Цитата Спортсмен88 : "Нос откушу ) "
Не верю. Покажи зайца !
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:51 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Значит чукчи тоже за присоединение Крыма, однако. Конечно! Нет, реально они "ан масс" может и "против" ( хотя, скорее всего, им эта тема глубоко "фиолетова") - но хто-ж их спрашивает-то? Добавлено (16.03.2014, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Zhilec13 ( ) Не верю. Покажи зайца ! Ой, Вы рискуете с таким предложением! Мало-ли что у "спортсменов" под "зайцем" могут понимать!?
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 22:55 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| Цитата НННН ( ) Не отпускает никого. Я очень рада за крымчан. Сколько же, бедные натерпелись за 23 года. Как достала их эта нищета. Более 93 процентов "ЗА" присоединение очень убедительно это доказывают. И как бы там дальше не было, для России это тоже исторический день. Впервые, за много лет Россия не теряет, не отдаёт, а приобретает. Территория, население и главное, повышение престижа на мировой арене. Это наверно переломный момент в новейшей истории государства.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:08 | Сообщение # 1062 |
Генералиссимус
| Цитата Спортсмен88 ( ) пропаганда геббельс-тв в действии... все это грустно и омерзительно... Я на митинги не хожу и никого не призываю и не агитирую.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:09 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Крым нам обойдется дорого. Очень дорого и во всех смыслах..... И, может, мы.... я.... молчали бы и смирились с потерей. Забыли юность, проведенную в Алуште и Евпатории. Ну, цивилизованные же люди. Законопослушные. Отстегивали бы наши российские 100 лимонов баксов за базирование РУССКОГО ФЛОТА НА ВЕЧНОЙ СВОЕЙ БАЗЕ в Севастополе. И все бы это было хорошо, если бы не фашисты. Если бы не РОЖИ. У нас ПОЧТИ у всех генетическое отвращение к фашизму. Иначе мы не смогли себя идентифицровать как РУССКИЕ. У нас тоже был свой обаятельный Саша Белый, но это был НАШ Саша, а не фашистский урод Сашко Билый. Почувствуйте разницу, как говорится. Ну не работает здесь простая логика!!! Вернее, самая простая и работает. Можно не верить нашему ТВ или верить с поправкой, можно ходить поорать на митинг под одним флагом с Новодворской, можно с недоумением смотреть на кургиняновских молодцев в идиотских красных куртках. Можно содрогаться от воплей Жириновского. Можно жалеть российский бюджет, который все одно разворуют. Но нельзя пожимать руку фашистам!!!!!! Ну нельзя! А то, что там фашисты в двух шагах от власти - этого оспаривать нельзя. Даже "большой оригинал Лимонов", до фига оппозиционер российской власти, бунтарь из автозака, вещает, что участники вчерашнего митинга "....скоро будут скрывать свое участие в митинге 15 марта". Потому что им будет стыдно. 14-88, ребята? Я все не могла понять, почему западники не боятся наступающего фашизма. А тут случайно услышала умничку Соловьева (Владимира). он сказал примерно следующее
"Если бы на улицах улицам Вашингтона неделями жгли костры и кушали чипсы с плакатами "Убить всех негров", то Обама чесал бы репу более интенсивно. А так он просто не понимает, чем страшен фашизм". А от себя добавлю - а европейцы поставили поклонение штатам выше простого рассудка и исторической памяти. Несмотря на все улыбки плевки в свою сторону... Даже не европейцы, а их лидеры. Толерантные люди! Блин. И без проблем Ярошу руку будут жать и ослепительно улыбаться. До поры.... А Янукович, конечно. мразь. И перед своими украинцами в первую очередь. Допродавался........ И хотя сидел он за то, что снял шапку с ночного прохожего по малолетке, менталитет видимо остался. Вообще у этих ребят грОши - определяющий момент. Это я не понаслышке знаю. Сталкивалась. "И мое - моё и твое - моё" или ещё: как бы продаться подороже. И если это правда, что застенчивый кролик Яценюк отвез золото скифов Обаме, предварительно расстреляв "Беркут", то я вообще больше ничего комментировать не хочу.
А Аляску, кстати, никто не завоевывал. Её открыли, а потом продали. И русских там никто не гнобит 150 лет. И на русском они говорят без ограничений. Да и было-то их 2500 человек. И 60 000 индейцев и эскимосов. И даже жизненный уклад у тех, кто коренной "алясковчанин" не сломан. "Баня, водка, гармонь и лосось....." :) Одна надежда сегодня у хлопцев политиков в Киеве, что придет в президенты белая и пушистая Тимошенко, на каблуках и в инвалидной коляске, как Рузвельт, предусмотрительно не измазанная откровенным фашистским д....м последних дней, и выручит их. Флаг в руки! И дайте, дайте им уже наконец кредиты, друзья демократии! Булочками не отделаетесь...... За газ России надо бы заплатить.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
artamon | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1064 |
Генерал-майор
| Попытка #2 Здравствуйте, соседи.
У меня вопрос (заранее прошу прощения, что не по теме). Можно ли врезать дверцу в стандартной чугунной ванне? Пожилым родственникам стало тяжело в ванну влезать, а выкорчевывать старую и ставить новую они не хотят. Кто-нить слышал о такой услуге?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Я очень рада за крымчан. Сколько же, бедные натерпелись за 23 года. А сколько теперь ещё натерпятся!? Нет, первые пару лет, всё будет, как у людей в "медовый месяц" - "конфетно-букетный период". Дотации, льготы, "все двери открыты" - хоть и в в ущерб и в оскорбление остальным рассиянам (Z.B., как же озвучили по поводу поступления в российские ВУЗы крымских выпускников -"по собеседованию"). Ну а потом - свинцовая примочка "свинцовой мерзости". Ну разве что крымских татар будут в ж**ы целовать бесконечно - по аналогии с рассиянским кавказом!
|
|
| |
|