[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
lewdmitДата: Четверг, 20.03.2014, 22:57 | Сообщение # 1141
Генералиссимус
Статус: Offline
Саша, Вы молодец! Великолепный пост!!!

Начинаются практические вопросы

ElkaДата: Четверг, 20.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1142
Генералиссимус
Цитата Pref ()
Про санкции.

Саша, спасибо! От души!!! happy

lewdmitДата: Четверг, 20.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1143
Генералиссимус
На эту же тему. Вся украинская пресса кричит о том, что русские оккупанты топчут Украину. Как говаривал "Вильям наш Шекспир (с)". (кажется 120-й сонет), поправьте, если ошибаюсь номером. "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть". Но восточную и Южную Украину надо отвоевывать в том числе и силой оружия. Иного языка эта киевская мразь не понимает. Пока еще русские в Малороссии не до конца оболванены бандеровцами.

ElkaДата: Четверг, 20.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1144
Генералиссимус
Цитата dfm ()
И такая ситуация отнюдь не только в упоминаемом Отрадном...

Ну, Петя, есть ведь сетевые нормальные магазины. Перекрёсток, Ашан, Седьмой Континент, Азбука Вкуса наконец. И ещё можно в Утконос позвонить или в аналогичные. Зачем уж так отравлять себе жизнь намеренно. При желании можно вполне избежать негатива - главное, какую каждый себе цель ставит в этой ситуации.

Добавлено (20.03.2014, 23:36)
---------------------------------------------
У нас тоже возле станции Кунцево есть продуктовый гадюшник. Вернее два. Так я туда ни ногой, даже по приговору суда не пойду. Даже если бы не было круглосуточного Перекрёстка возле дома.

Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 20.03.2014, 23:33

dfmДата: Четверг, 20.03.2014, 23:40 | Сообщение # 1145
Генералиссимус
Цитата Elka ()
Перекрёсток, Ашан, Седьмой Континент, Азбука Вкуса наконец.

Ну применительно к нашим орясинам - и "Перекресток", и "Дикси", и "Атак", не говоря уж о пресловутой "5-ке "на Кременчугской smile - заполнены под горло "этим самым" персоналом. Про мелкие "говнолавки" я уже и не говорю.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 20.03.2014, 23:41

ElkaДата: Четверг, 20.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1146
Генералиссимус
Цитата dfm ()
Ну применительно к нашим орясинам

Я ж и говорю, зачем намеренно отравлять себе жизнь?! Моей маме 72 года. Она раз в неделю берёт свою любимую тележечку на колёсах и с утречка едет в Ашан. Нагуляется там, закупится не спеша и домой. Причём всегда отказывается от поездки на машине, мотивируя это тем, что не хочет спешить и заставлять нас ждать её. И настроение у неё от такого шопинга всегда хорошее. smile

dfmДата: Пятница, 21.03.2014, 00:00 | Сообщение # 1147
Генералиссимус
Цитата Elka ()
Я ж и говорю, зачем намеренно отравлять себе жизнь?!

Ну, допустим жизнь нам отравляют и без нашего на то намерения! smile
А так - я тоже в выходные или в Ашане на Рублевке закупаюсь ( там косорылый и чернож***ый "контингент" малость подчистили, а оставшихся привели к более-менее похожему на человеков виду), или - на востоке Москвы, на "малой родине", когда к брату езжу. Там лавок много, есть "проверенные". Кстати цены там ниже, чем у нас, в пафосном ЗАО. biggrin

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЗлюкаДата: Пятница, 21.03.2014, 00:06 | Сообщение # 1148
Генералиссимус
Ну вставлю и я свое запоздалое и небольшое словцо про САНКЦИИ:

Добавлено (21.03.2014, 00:04)

Цитата Elka ()
Саша, спасибо! От души!!!

Присоединяюсь! Спасибо, Саша, повеселил от души...

Добавлено (21.03.2014, 00:06)

Цитата Elka ()
Даже если бы не было круглосуточного Перекрёстка возле дома.
 Кстати, ваш Перекресток в последнее время тоже весьма не радует...ассортимент так себе...
Прикрепления: 2419500.jpg (129.7 Kb)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dfmДата: Пятница, 21.03.2014, 00:13 | Сообщение # 1149
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
ваш Перекресток в последнее время тоже весьма не радует...

Оль, я тоже заметил некоторое ухудшение ( относительно того, чего там и раньше было, конечно! :)), и не только в здешних "Перекрестках".

ElkaДата: Пятница, 21.03.2014, 00:16 | Сообщение # 1150
Генералиссимус
Цитата dfm ()
я тоже в выходные или в Ашане на Рублевке закупаюсь

И мы туда любим ездить. smile

Kirill_LДата: Пятница, 21.03.2014, 08:42 | Сообщение # 1151
Генерал-полковник
Цитата lewdmit ()
Но восточную и Южную Украину надо отвоевывать в том числе и силой оружия. Иного языка эта киевская мразь не понимает. Пока еще русские в Малороссии не до конца оболванены бандеровцами.
Знаете, у меня один хороший товарищ на полном серьёзе готов ехать туда, чтобы воевать. Это не решение после просмотра вчерашних новостей, у него есть и опыт, и личные мотивы основания воевать в Украине.

Но Вы-то, как я понимаю, хотите, чтобы там воевали другие, специально обученные люди?
Чтобы похоронки приходили куда-нибудь ещё, например в Волгоград?

Если русские и украинцы начнут гражданскую войну - кто будет аплодировать такому исходу? Не задумывались?

lewdmitДата: Пятница, 21.03.2014, 10:30 | Сообщение # 1152
Генералиссимус
Кирилл, а Вам не хочется запретить автомобили? 30 с лишним тысяч смертей в год, ежегодно. За всю афганскую войну (12 лет) погибло 13 тысяч человек. Конечно, это трагедия. Но когда нам угрожают натовскими базами под Белгородом, когда подлетное время ракет меньше минуты и никакими силами ПРО ее не перехватить...
Нет, можно, конечно, скрестить лапки и ждать, что будет дальше, но как бы потом не скрестить ласты

Kirill_LДата: Пятница, 21.03.2014, 11:08 | Сообщение # 1153
Генерал-полковник
lewdmit, мне хочется запретить опасное вождение.
"Россия занимает первое место среди стран Европы и Северной Америки по дорожно-транспортным происшествиям со смертельным исходом на
100 000 жителей и 6-е место при пересчете на 100 000 автомобилей,
уступая лишь Украине, Албании, Молдавии, Румынии и Белоруссии. "

То-есть при нормальных условиях эта цифра была бы значительно ниже. Не считаю правильным приводить её в поддержку своих доводов.

Только мы почему-то отошли от темы.

Насчёт ракет НАТО. Надоело слушать эти страшилки, 20 лет - одно и тоже.
Почему бы нам не решить эту проблему наконец (если она существует в действительности, а не в головах чиновников)?
Почему бы нам не вступить в НАТО?

Telegram: ttttt.me/fili_k

Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 21.03.2014, 11:09

SurokДата: Пятница, 21.03.2014, 11:11 | Сообщение # 1154
Генералиссимус
Цитата Kirill_L
Не задумывались?

Кирилл,я с Вами! Я согласна, что методы партизанско-гражданской войны в отношениях с Украиной  невозможны по определению! Украина - независимое государство, силовой захват власти кучкой нацистов-авантюристов-неумных политиков-ворюг там есть свершившийся факт. С краткосрочными или долгосрочными последствиями. Но я абсолютно уверена, что основная масса украинцев и русских "придет в себя" по всей стране Украина. Войдет в "правовое русло"  Про восток страны я и не говорю - они "из себя"  и не уходили и не уйдут.         Прогноз НЕРЕЙТИНГОВОЙ россиянки - добьются они федерализации с нашей аккуратной помощью.
И, надеюсь, очень надеюсь, "малой кровью".
Относительно Крыма я, не будучи фанатом нашей власти, согласна с действиями Президента. Вот как-то так. Если бы Президент "стихушничал"  - сама бы добровольцем в "отряды самообороны Крыма" пошла. )))))))
Да и Украина, по-моему,  "внутри себя" понимает справедливость и неизбежность этого факта. Другое дело, что отобрать что-то у них ну очень сложно - даже если это им не принадлежит по совести и по праву. Почему это беспокоит БОЛЬШЕ ВСЕХ публику за океаном, которая и не знает, где этот Крым находится - тоже понятно.
ВОЙНЫ НИНАДА!
И я уверена, что эти, с позволения сказать, "политики" и группа поддержки с масках очень скоро перегрызутся.  И тетка на каблуках тоже попадет  "в жернова революции". Зуб даю! "Банду геть!"))))

А пока послушаем "как будто россиян", призывающих к войне:

"Дорогие майданники, герои Украины, дорогой Правый Сектор, Пан Дмитрий Ярош! —  Вы завершили победой и, заплатив дорогой ценой  (?   surprised   ????), отстояли Украинскую демократическую революцию....Только в случае, если украинское правительство посмеет (устроить войну с Россией с помощью Яроша - прим. мое), появится повод и необходимость вмешаться НАТО.
Дешевой ценой отстоять свою независимость не удастся.." (с) В.Новодврская

И в конце бендеровское:
"Слава Украине! Героям слава!"
Без комментариев. Дайте, дайте этой тетке автомат! Она желает бойни. Но демократичненько так!
Или хотя бы бонус...  tongue

http://realpolitic.ru/mnenie....at-krym

ВОЙНЫ С УКРАИНОЙ НИНАДА!!!!!  И не будет....   flower

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

lewdmitДата: Пятница, 21.03.2014, 11:26 | Сообщение # 1155
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
Почему бы нам не вступить в НАТО?

Неужели Вы серьезно? Вступить в организацию, которая ставило (и ставит) своей целью удержании России в железных рамках, которая жестко нацелена на уничтожение экономического и политического соперника?
Если да - Вы кремлевский мечтатель

Поиск: