Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:57 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Саша, Вы молодец! Великолепный пост!!!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) Про санкции. Саша, спасибо! От души!!!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1143 |
Генералиссимус
| На эту же тему. Вся украинская пресса кричит о том, что русские оккупанты топчут Украину. Как говаривал "Вильям наш Шекспир (с)". (кажется 120-й сонет), поправьте, если ошибаюсь номером. "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть". Но восточную и Южную Украину надо отвоевывать в том числе и силой оружия. Иного языка эта киевская мразь не понимает. Пока еще русские в Малороссии не до конца оболванены бандеровцами.
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:36 | Сообщение # 1144 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) И такая ситуация отнюдь не только в упоминаемом Отрадном... Ну, Петя, есть ведь сетевые нормальные магазины. Перекрёсток, Ашан, Седьмой Континент, Азбука Вкуса наконец. И ещё можно в Утконос позвонить или в аналогичные. Зачем уж так отравлять себе жизнь намеренно. При желании можно вполне избежать негатива - главное, какую каждый себе цель ставит в этой ситуации.Добавлено (20.03.2014, 23:36) --------------------------------------------- У нас тоже возле станции Кунцево есть продуктовый гадюшник. Вернее два. Так я туда ни ногой, даже по приговору суда не пойду. Даже если бы не было круглосуточного Перекрёстка возле дома.
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 20.03.2014, 23:33 |
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:40 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Перекрёсток, Ашан, Седьмой Континент, Азбука Вкуса наконец. Ну применительно к нашим орясинам - и "Перекресток", и "Дикси", и "Атак", не говоря уж о пресловутой "5-ке "на Кременчугской - заполнены под горло "этим самым" персоналом. Про мелкие "говнолавки" я уже и не говорю.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 20.03.2014, 23:41 |
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Ну применительно к нашим орясинам Я ж и говорю, зачем намеренно отравлять себе жизнь?! Моей маме 72 года. Она раз в неделю берёт свою любимую тележечку на колёсах и с утречка едет в Ашан. Нагуляется там, закупится не спеша и домой. Причём всегда отказывается от поездки на машине, мотивируя это тем, что не хочет спешить и заставлять нас ждать её. И настроение у неё от такого шопинга всегда хорошее.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:00 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Я ж и говорю, зачем намеренно отравлять себе жизнь?! Ну, допустим жизнь нам отравляют и без нашего на то намерения! А так - я тоже в выходные или в Ашане на Рублевке закупаюсь ( там косорылый и чернож***ый "контингент" малость подчистили, а оставшихся привели к более-менее похожему на человеков виду), или - на востоке Москвы, на "малой родине", когда к брату езжу. Там лавок много, есть "проверенные". Кстати цены там ниже, чем у нас, в пафосном ЗАО.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:06 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Ну вставлю и я свое запоздалое и небольшое словцо про САНКЦИИ:
Добавлено (21.03.2014, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) Саша, спасибо! От души!!! Присоединяюсь! Спасибо, Саша, повеселил от души...Добавлено (21.03.2014, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата Elka ( ) Даже если бы не было круглосуточного Перекрёстка возле дома. Кстати, ваш Перекресток в последнее время тоже весьма не радует...ассортимент так себе...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:13 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) ваш Перекресток в последнее время тоже весьма не радует... Оль, я тоже заметил некоторое ухудшение ( относительно того, чего там и раньше было, конечно! :)), и не только в здешних "Перекрестках".
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:16 | Сообщение # 1150 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) я тоже в выходные или в Ашане на Рублевке закупаюсь И мы туда любим ездить.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 21.03.2014, 08:42 | Сообщение # 1151 |
Генерал-полковник
| Цитата lewdmit ( ) Но восточную и Южную Украину надо отвоевывать в том числе и силой оружия. Иного языка эта киевская мразь не понимает. Пока еще русские в Малороссии не до конца оболванены бандеровцами. Знаете, у меня один хороший товарищ на полном серьёзе готов ехать туда, чтобы воевать. Это не решение после просмотра вчерашних новостей, у него есть и опыт, и личные мотивы основания воевать в Украине.
Но Вы-то, как я понимаю, хотите, чтобы там воевали другие, специально обученные люди? Чтобы похоронки приходили куда-нибудь ещё, например в Волгоград?
Если русские и украинцы начнут гражданскую войну - кто будет аплодировать такому исходу? Не задумывались?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:30 | Сообщение # 1152 |
Генералиссимус
| Кирилл, а Вам не хочется запретить автомобили? 30 с лишним тысяч смертей в год, ежегодно. За всю афганскую войну (12 лет) погибло 13 тысяч человек. Конечно, это трагедия. Но когда нам угрожают натовскими базами под Белгородом, когда подлетное время ракет меньше минуты и никакими силами ПРО ее не перехватить... Нет, можно, конечно, скрестить лапки и ждать, что будет дальше, но как бы потом не скрестить ласты
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:08 | Сообщение # 1153 |
Генерал-полковник
| lewdmit, мне хочется запретить опасное вождение. "Россия занимает первое место среди стран Европы и Северной Америки по дорожно-транспортным происшествиям со смертельным исходом на 100 000 жителей и 6-е место при пересчете на 100 000 автомобилей, уступая лишь Украине, Албании, Молдавии, Румынии и Белоруссии. "
То-есть при нормальных условиях эта цифра была бы значительно ниже. Не считаю правильным приводить её в поддержку своих доводов.
Только мы почему-то отошли от темы.
Насчёт ракет НАТО. Надоело слушать эти страшилки, 20 лет - одно и тоже. Почему бы нам не решить эту проблему наконец (если она существует в действительности, а не в головах чиновников)? Почему бы нам не вступить в НАТО?
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Пятница, 21.03.2014, 11:09 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:11 | Сообщение # 1154 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L Не задумывались?
Кирилл,я с Вами! Я согласна, что методы партизанско-гражданской войны в отношениях с Украиной невозможны по определению! Украина - независимое государство, силовой захват власти кучкой нацистов-авантюристов-неумных политиков-ворюг там есть свершившийся факт. С краткосрочными или долгосрочными последствиями. Но я абсолютно уверена, что основная масса украинцев и русских "придет в себя" по всей стране Украина. Войдет в "правовое русло" Про восток страны я и не говорю - они "из себя" и не уходили и не уйдут. Прогноз НЕРЕЙТИНГОВОЙ россиянки - добьются они федерализации с нашей аккуратной помощью. И, надеюсь, очень надеюсь, "малой кровью". Относительно Крыма я, не будучи фанатом нашей власти, согласна с действиями Президента. Вот как-то так. Если бы Президент "стихушничал" - сама бы добровольцем в "отряды самообороны Крыма" пошла. ))))))) Да и Украина, по-моему, "внутри себя" понимает справедливость и неизбежность этого факта. Другое дело, что отобрать что-то у них ну очень сложно - даже если это им не принадлежит по совести и по праву. Почему это беспокоит БОЛЬШЕ ВСЕХ публику за океаном, которая и не знает, где этот Крым находится - тоже понятно. ВОЙНЫ НИНАДА! И я уверена, что эти, с позволения сказать, "политики" и группа поддержки с масках очень скоро перегрызутся. И тетка на каблуках тоже попадет "в жернова революции". Зуб даю! "Банду геть!"))))
А пока послушаем "как будто россиян", призывающих к войне:
"Дорогие майданники, герои Украины, дорогой Правый Сектор, Пан Дмитрий Ярош! — Вы завершили победой и, заплатив дорогой ценой (? ????), отстояли Украинскую демократическую революцию....Только в случае, если украинское правительство посмеет (устроить войну с Россией с помощью Яроша - прим. мое), появится повод и необходимость вмешаться НАТО. Дешевой ценой отстоять свою независимость не удастся.." (с) В.Новодврская
И в конце бендеровское: "Слава Украине! Героям слава!" Без комментариев. Дайте, дайте этой тетке автомат! Она желает бойни. Но демократичненько так! Или хотя бы бонус...
http://realpolitic.ru/mnenie....at-krym
ВОЙНЫ С УКРАИНОЙ НИНАДА!!!!! И не будет....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 21.03.2014, 11:26 | Сообщение # 1155 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Почему бы нам не вступить в НАТО? Неужели Вы серьезно? Вступить в организацию, которая ставило (и ставит) своей целью удержании России в железных рамках, которая жестко нацелена на уничтожение экономического и политического соперника? Если да - Вы кремлевский мечтатель
|
|
| |
|