Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Falc | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:34 | Сообщение # 1201 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Антифашист ( ) Интересно, кем меня объявят завтра?
Кем Вы будете завтра зависит только от Вашей фантазии в придумывании ников.
Не знаю, помните ли Вы, но однажды я просил Вас никогда, ни при каких обстоятельствах не трогать одного из очень уважаемых участников нашего форума. И Вы мне это обещали.
Недорого же стоят Ваши обещания...
Ваш очередной ник снова заблокирован. Уверяю, у меня есть для этого все необходимые подтверждения.
Здесь не любят зайцев, мистер Мак-Кинли! (с) к/ф "Бегство мистера Мак-Кинли
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:41 | Сообщение # 1202 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашист ( ) Я Вас чем-то обидел? Нет. Ты не тот человек, который способен меня обидеть. Ты прочитал моё личное сообщение, адресованное Zhilec13 и после этого зарегистрировал новый ник Антифашист. Как это объяснишь?
|
|
| |
Варежка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:47 | Сообщение # 1203 |
Полковник
| уважаемые Генералиссимусы! Пожалуйста, хотя бы ВеликимЪ Постомъ перестаньте травить пользователей. Побойтесь Бога, например. Спасибо
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:37 | Сообщение # 1204 |
Генералиссимус
| Ну и с чего вдруг у меня реклама стала всплывать...и сбоку окно и баннеры лезут? Давненько такого не было
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:07 | Сообщение # 1205 |
Генералиссимус
| Цитата Варежка ( ) Более 60 000 (шестидесяти тысяч) сообщений в основном от ~ 35 пользователей (см. картинку) – это говорит о многом)) О-па - я в топе?! Придётся лечиться - от пустобрехства
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Варежка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:09 | Сообщение # 1206 |
Полковник
| Цитата dfm ( ) О-па - я в топе? в десятке)
после удаления реплик одной из сторон дискуссии, оставшаяся сторона выглядит бьющимся с тенью параноиком
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:12 | Сообщение # 1207 |
Генералиссимус
| Цитата Варежка ( ) в десятке) 4-тый....По "w.o.t."овски - "топ"!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:25 | Сообщение # 1208 |
Генералиссимус
| Цитата Анти_фашист ( ) Не поддерживаю никакого общения с пользователями МАМАДАРАГАЯ! Это круче, чем "с лужайки"..... Не знаю, как теперь жить. С кем попить пивка..... Просто не с кем!
Еще вчера днем я сомневалась в личности анти- чего-то там... Остальные просекли раньше. Хотя у меня сомнения были, но как-то не хочется обижать сомнениями приличных может людей. Тут лучше недобдеть, чем пере-...... А сегодня, придя и прочитав все его посты за сутки, увидела.... И своя, оскорбительная для других точка зрения в подписи очередного клона поставила точку. Такой милый стиль! Такой знакомый... Зайка, ты неисправим и талант не пропьешь..... Знаете, а я долго симпатизировала "голубым зайцам" во всех ипостасях. И даже чисто по-женски.... За что наполучала от остальных участников замечаний. Впрочем, не жалею...
Чего его сорвало и понесло "размножаться" мелкими личностями - не понимаю. Наверное, съел что-то не то....
Упс, зайка! Не волнуйся, если он не Зая, то я санкций не нарушаю.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Falc | Дата: Суббота, 22.03.2014, 16:26 | Сообщение # 1209 |
Генералиссимус
| Анти_фашист, Вы повторяете одну и ту же ошибку всех Ваших предшественников (RAE, Спортсмена, sosed-а и т.д.): уже после блокировки Вашей учетной записи, Вы, не имея возможности писать в форуме, пытаетесь написать гадости в подписи. А это опять блокировка уже новых ников.
В хорошую же компанию Вы стремитесь...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:01 | Сообщение # 1210 |
Генералиссимус
| Цитата Анти-фашист ( ) Очень не хочется думать, что меня банят за антифашистскую позицию! Видите-ли - Ваше самоназвание ( в данном случае- ник в форуме) отнюдь не предполагает, что и излагаемая Вами позиция соответствует этому нику в глазах окружающих ( читающих).
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:11 | Сообщение # 1211 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) С кем попить пивка..... Просто не с кем!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Варежка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:13 | Сообщение # 1212 |
Полковник
| Цитата Антифашиcт ( ) Что еще от меня хотят? )) «...и богаделы просили Угодника: сделай нам одолжение,не живи-ка, брат, вечно, а то нарекания.» ))
тут сложно
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:18 | Сообщение # 1213 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашиcт ( ) что я должен сделать, чтобы меня не считали жильцом13, спортсменом, зайцем, фашистом? ))
Во всем соглашаться? Вот не знаю! Я вот тут на форуме с 2008 года, согласно приведённой ув. Варежкой статистике - нахожусь в топе по словоизвержениям . И меня никто и никогда не принимал за "кого-то", хотя я и спорил, и почти-что ругался предостаточно. Может у Вас в "консерваториях что-то не так?"(С)Добавлено (22.03.2014, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) С кем попить пивка..... Просто не с кем!
"После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем"(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:24 | Сообщение # 1214 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашиcт ( ) Что вы от меня хотите? Я не имею права здесь находиться? )) А почему именно здесь? Что, мало форумов на просторах интернета? Зачем именно нам мозг разрушать? Сознайся, сколько тебе платят?
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:28 | Сообщение # 1215 |
Генералиссимус
| Цитата Антифашиcт ( ) Люблю Стругацких... А-а-а... вот откуда ноги растут!!!! Это ж наша старая знакомая из первой части ветки. NATKA - помните такую? Тоже всех агитировала на революцию. Сколько же воды утекло, а она всё рвётся сюда со своими лозунгами!!!
|
|
| |