Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 10:59 | Сообщение # 1591 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) если возможно - где заказывали? вот теперь я создаю базу данных База данных, это правильно))) Злюка, не уверена, что у меня остались контакты "нашей" фирмы, но я поищу. Когда занималась этим вопросом 3 года назад - поняла, что ассортимент ткани для штор везде примерно одинаков - только что фирмачи названия тканям свои дают. И естесственно в центре Москвы цены в фирмах выше, а так - примерно все одинаково. Бери лучше кассетный вариант - "короб" маленький, аккуратный, а сам рулон штор защищен от грязи, очень удобно! Еще по своему опыту - надо все же брать шторы на цепочке - мы на кухне сделали пружинный механизм (из-за кошек) - со временем пружины ослабевают и шторы могут самопроизвольно открываться(((( С цепочкой такого быть не может! Как все это выглядят можно посмотреть хотя бы здесь: http://www.tonkiystil.ru/roller_uni.html
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 01.05.2014, 10:59 |
|
| |
Злюка | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:05 | Сообщение # 1592 |
Генералиссимус
| irina1709, Ир, спасибо...конечно, не нужно искать именно ту фирму, если примерно, как ты говоришь, все одинаково, не трать драгоценное время! спасибо:)) и за все советы по маленьким хитростям!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 01.05.2014, 11:09 | Сообщение # 1593 |
Генералиссимус
| Рада тебе помочь!))))
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 02.05.2014, 17:47 | Сообщение # 1594 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) .НАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!!! Наш дом и те герои, которые из 3 корпуса временно переселились в наш, наконец-то вот-вот присоединится к полноценным переселенцам! Поздравляю!
"....спящий храм пробудила гроза..."
Будем сверять с начала мая положительные изменения в жизни.
23 этаж. Красота!
Оль, сеточку надо на балкончике сделать, а то опасно хвостатым. Они ведь привыкли через балкон на улицу выходить.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 02.05.2014, 18:04 |
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 02.05.2014, 18:51 | Сообщение # 1595 |
Генералиссимус
| Оленька, поздравляю! Наконец-то дело сдвинулось! Квартира хорошая, есть кладовка, даже кухня больше,чем была. Высокий этаж - значит будет больше света. Только умоляю не уходите с форума. Вы уже как член семьи.Если есть белая зависть - то я Вам завидую. Будем надеяться, что и остальным участникам нашего почти родного междусобойчика тоже повезет. Еще раз поздравляю
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 02.05.2014, 20:54 | Сообщение # 1596 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) НАС МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ!!! Наш дом и те герои, которые из 3 корпуса временно переселились в наш, наконец-то вот-вот присоединится к полноценным переселенцам! Оль, здорово!!! Я тебя от всей души поздравляю. К сожалению я сейчас не в Москве. С интернетом проблемы. Могу выходить только с телефона. Но это еще то развлечение. На нашем доме никаких объявлений не было. Вот вернусь в Москву и попробую что нибудь разузнать. В любом случае, я за тебя очень-очень рад! 23 этаж - мечта!!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Пятница, 02.05.2014, 21:04 | Сообщение # 1597 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) На нашем доме никаких объявлений не было. Точно, проходя сегодня мимо 5-4, обратила внимание, что объяв, как на 5-2, нет. Но в этот момент из подъезда вышла женщина, и я у нее спросила, мол, вас-то не приглашают за ордерами? Она сказала, что сама в нем не живет, но вроде было собрание, на котором сказали, что их тоже туда. Я говорю - давно собрание-то было? Как я поняла ее, совсем недавно. Да и по логике 5-4 тоже "мешается" на пятне застройки.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:07 | Сообщение # 1598 |
Генералиссимус
| Вопрос: ....Сотрудниками управы на вопрос о переселении дома по Славянскому бульвару д. 5 к. 2 дается постоянно один и тот же ответ: « В соответствии с проектом планировки..... Ответ (дата публикации ответа на сайте: 30.04.2014): Уважаемая Кристина Алексеевна! Ваше обращение (вопрос 5909), поступившее на официальный сайт управы района Фили-Давыдково, рассмотрено. В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 07.09.2004 № 618-ПП «О проекте планировки кварталов 1 и 2 Давыдково района Фили-Давыдково (Западный административный округ)» предусмотрена комплексная реконструкция кварталов 1 и 2 Давыдково. В рамках реализации комплексной реконструкции завершается строительство жилого комплекса 1 ЖК (корпуса 13, 13А, 14). В первую очередь в указанные корпуса будут переселены жители домов 5, корп. 2, 3, 4 по Славянскому бульвару. В настоящее время жителям домов 5, корп. 2 и корп. 3 по Славянскому бульвару оформляются смотровые талоны. Для получения смотрового талона Вам необходимо обратиться в Управление Департамента жилищной политики и жилого Фонда города Москвы в Западном административном округе по адресу: ул. Ельнинская, д. 20, корп. 1, каб. 43, 44 (часы приема: понедельник, среда с 8.00 до 17.00, пятница с 8.00 до 15.45, обед. с 12.15 до 13.00).
http://fili-davyd.zao.mos.ru/cms/p77.htmlДобавлено (03.05.2014, 11:07) --------------------------------------------- Там же: Вопрос: Добрый день. Подскажите, когда планируется расселение дома 9 корп.3 по Славянскому бульвару? Планируется ли переселение жителей этого дома в ЖК Триумфальный корп.13 или 14? Или это будет другой корпус? Стоит ли ждать переселение в 2014г??... Ответ: ....Переселение жителей дома 9, корп. 3 по Славянскому бульвару в жилой комплекс (строительный адрес: корп. 13, 13А, 14) в настоящее время не планируется.....
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 03.05.2014, 10:58 |
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:31 | Сообщение # 1599 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) В настоящее время жителям домов 5, корп. 2 и корп. 3 по Славянскому бульвару оформляются смотровые талоны. Цитата irina1709 ( ) ....Переселение жителей дома 9, корп. 3 по Славянскому бульвару в жилой комплекс (строительный адрес: корп. 13, 13А, 14) в настоящее время не планируется.....
Чо-то я не поняла. Они не в курсе, что в третьем корпусе только крысы и гастарбайтеры остались? Или речь о тех, кто переехал во второй корпус? А про 10-й по Давыдковской уже не говорят. И про 4-й корпус как-то .... застенчиво. Вот интересно, кого же все таки В ОСНОВНОМ поселят в ДЗП? Очередь, небось стоит.... Один подъезд - около ста квартир, однако!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 03.05.2014, 14:54 | Сообщение # 1600 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Вот интересно, кого же все таки В ОСНОВНОМ поселят в ДЗП? Очередь, небось стоит.. Интересно.... может проверим списочки? А то любят они в наш район блатных со всего города переселять
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:52 | Сообщение # 1601 |
Генералиссимус
| Цитата eolg ( ) любят они в наш район блатных со всего города переселять
Оль, если б только блатных.... В КОПЭшках не Кременчугской полно народу из пятиэтажек со Щелковской, Первомайской, с Молодежки.... Нифига не блатных - не очень то они были и довольны таким "кульбитом". Сама с собачниками общалась.
А эти дома вполне вместили бы и пятые, и двенадцатые..... Я уж не говорю о "вечном страдальце" - "китайской стене", 5-м по Кременчугской. Да и несчастные девятые. Они уж сколько лет живут "на стройке". Но лужковская команда "не рассчитала" тогда. Как говорят по "телевизиру" - "Что-то пошло не так с самого начала...."
Цитата eolg ( ) может проверим списочки?
Съесть-то он съесть..... Только постфактум!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:56 | Сообщение # 1602 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) В КОПЭшках не Кременчугской полно народу из пятиэтажек со Щелковской, Первомайской, с Молодежки.... Нифига не блатных - Вот это удивляло больше всего...нафига? Типа другим районам план дали выполнить, а себя загнали в худшие... хоть бы потом бартером обменялись
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 03.05.2014, 16:57 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:56 | Сообщение # 1603 |
Генералиссимус
| lewdmit, Pref, sosed, и все-все-все!!!
СПАСИБО!
А насчет уйти с форума - ну это вряд ли:))) Это, видимо, судьба:)) Ирина же вот тоже с нами:)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 13:43 | Сообщение # 1604 |
Генералиссимус
| Злюка, а сколько всего этажей и квартир в первом подъезде?
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:13 | Сообщение # 1605 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) а сколько всего этажей и квартир в первом подъезде? 26 этажей, на каждом 6, только на первом пять
но я не знаю, есть ли на 26-м жилые квартиры - как-то там и окна меньше и лоджий нет
|
|
| |
|