Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Pref | Дата: Четверг, 03.07.2014, 15:57 | Сообщение # 1921 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) это - намек?
Более чем!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:20 | Сообщение # 1922 |
Генералиссимус
| Оль, я присоединяюсь ко всем высказанным поздравлениям и пожеланиям! Дай Бог, что бы последний этап эпопеи "Переселение" прошел максимально позитивно!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 03.07.2014, 19:26 | Сообщение # 1923 |
Генералиссимус
| Злюка, разрешите и мне присоединиться к поздравлениям. Счастья, здоровья и благополучия, скорейшего фактического переселения. Новых творческих идей по обустройству квартиры. С Днем рожденья, Ольга! :wine:
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1924 |
Генералиссимус
| Pref, ТЫ ПОМЕНЯЛСЯ!!!!
dfm, sosed, Спасибо! Разрешаю, присоединяйтесь!
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 04.07.2014, 07:58 | Сообщение # 1925 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Pref, ТЫ ПОМЕНЯЛСЯ!!!! Пока нет, но все идет к этому. Это же ты мне дала наводку. За что тебе отдельное спасибо! С последним этажом увы...
Ну хоть так.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 04.07.2014, 08:04 | Сообщение # 1926 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) С последним этажом увы.. Рано сдаваться, еще не все потеряно. Я планировку не помню, но посмотрите по другим подъездам. Второй подъезд тоже отдали уже пятым. Придерживаю лишь средние этажи. Есть отказные от последнего этажа. Дерзайте, рискните - и ... будет шампанское за верхний этаж. Удачи!
И вообще - четвертому корпусу пора активно заявить о себе и напомнить о предложениях 2009 года. 2 и 3 корпуса "обилечены" на 98%
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 04.07.2014, 13:03 |
|
| |
Zhilec13 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 11:43 | Сообщение # 1927 |
Генералиссимус
| На крыше ДЗП включили красные габаритные огни. Этой ночью было хорошо видно.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:32 | Сообщение # 1928 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) С последним этажом увы... Саш, неясно, где там стоит лифтовое оборудование....На последнем может быть очень шумно, и никак от этого не избавиться....ИМХО, лучше так.
Цитата Zhilec13 ( ) На крыше ДЗП включили красные габаритные огни Это отлично! Теперь в нас не врежется самолет:))) Ну или вертолет МЧС:))
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:08 | Сообщение # 1929 |
Генералиссимус
| Злюка, Оля - праздник продолжается и поздравления тоже. От вечно опаздывающих
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И ЧТО БЫ ЗАДУМАННОЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЛОСЬ, НУ ВОТ КАК С ПЕРЕСЕЛЕНИЕМ
ТВОРЧЕСКИХ ТЕБЕ УСПЕХОВ))))
Добавлено (04.07.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Pref ( ) Пока нет, но все идет к этому. Это же ты мне дала наводку. За что тебе отдельное спасибо! flower С последним этажом увы... sad
Ну хоть так.
Саша, ну хоть намекни, что светит то?! ХОЧУ УЖЕ ПОРАДОВАТЬСЯ И ЗА ТЕБЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал irina1709 - Пятница, 04.07.2014, 15:06 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:10 | Сообщение # 1930 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Теперь в нас не врежется самолет
Ваще странно.... что шесть лет - и никто не попался. Шесть лет эта крепость стоит. Оль, а гору земли в парке убрали?
Цитата Pref ( ) С последним этажом увы...
Санечка, не расстраивайся! 20-25 тоже хорошо. А мне очень нравится седьмой с лифтом после четвертого без.... Главное, что бы лифты работали исправно. А Лорке как нравится! А когда приезжают в гости подруги-овчарки из Давыдково, она лифтом хвастается и говорит "Смотри как клссно!"
Цитата Злюка ( ) Я чувствую обязанность переселиться до НГ!
Оль, да ты чего?!!!!! Какого-такого НГ? До 1 сентября!!!!! Даже и не думай! Нам еще мой стол красить! Ох, я бы просто летела!
А кстати, ваши переезжают уже? А к вам никого "новеньких" не подcеляют?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
irina1709 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:42 | Сообщение # 1931 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Какого-такого НГ? До 1 сентября!!!!!
Ага, а еще (мечтательно) оченно хочется посмотреть на твою квартиру - пусть ДО переезда.... ----------------------------- А меж тем, что 1-й корпус (на Курина), что дом 50А на Кастанаевке, строят ударными темпами! Уже вполне вырисовываются сами дома, особенно куринский - там как в песне "за ночь ровно на этаж подрастает город наш..." Он разновеликий - в самой высокой части уже 14-й этаж строят.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:43 | Сообщение # 1932 |
Генералиссимус
| Surok, еще никто никуда не едет:)))) лифты не ходят, ключей не дают...
Цитата Surok ( ) Какого-такого НГ? До 1 сентября!!!!! Мне кажется, самый точный прогноз, как всегда, у ДЖП - до августа все могут быть свободны:)
irina1709, спасибо, Ир! особенно за пожелание творческих успехов и всяческие консультации:)Добавлено (04.07.2014, 17:43) --------------------------------------------- irina1709, кстати, была бы очень признательна....могут очень понадобиться советы человека, недавно осваивавшего новую квартиру!
Я планирую при осмотре квартиры ДО переезда составить консилиум. Поскольку нужно какой-то акт приемки квартиры подписывать, а я сама внимательностью не отличаюсь. Уже попросила Татьяну (Dalya) принять участие, она уже месяц почти "на низком старте" - умирает от любопытства посмотреть.
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:27 | Сообщение # 1933 |
Генералиссимус
| прошу прощения, что пропал, но у меня полный аврал на работе. Только что закончил и, перед отъездом на дачу хочу ответить на все вопросы.
Друзья! С огромной вероятностью я стану соседом Злюки. ДЖП уверяет, что последнего этажа не будет. А Оля мне пару-тройку недель назад сказала, что ее соседи отказались от однушки на 23 этаже. Поэтому, когда я на следующий день позвонил в ДЖП узнать нет ли новостей по вопросу последнего этажа, мне и предложили поменять закрепленный за мной 16-й на 23-й. Причем или соглашаюсь сразу, или его предложат кому-нибудь другому. А еще в ДЖП сказали, что однушку на последнем этаже не будут передавать для переселения пятиэтажников. Дескать, город ее продал. Я решил, что не стоит упускать синицу и ждать прилетит ли журавль. В общем, если есть желание можем устроить просмотр хоть в воскресенье (я сейчас уезжаю на дачу и вернусь в субботу вечером), ну или в любой другой день. Как решим.
Я-то уже два раза видел. Обои наклеены ровно. Ламинат. Лоджия застеклена снизу доверху. Вид прекрасный. В общем, чем не повод собраться!? Как вам идея?
Цитата sosed ( ) Второй подъезд тоже отдали уже пятым
sosed, расчитывать на второй подъезд я, увы, не могу. Однушки есть только в одном единственном подъезде. Как в корпусе 13, так и в 14-м.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Пятница, 04.07.2014, 18:28 |
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:29 | Сообщение # 1934 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) умирает от любопытства посмотреть.
Я тоже, я тоже.....
Цитата Злюка ( ) А меж тем, ..., строят ударными темпами!
Вот у меня напротив снесли 2 пятиэтажки. И уже этажей 12 построили нового дома для переселенцев. Их там уже 2 стоят. Если будут предлагать - не отказывайтесь! Предлагали же кому-то года два назад на Академической.... Метро рядом, причем метро лучше, чем наш Сл.буль. Чище и не такое людное. И никаких ТПУ в обозримом будущем не предвидится.... Может, опять соседями станем.
Оль, а что значит "До августа...совершенно свободны!"? В смысле - нельзя переезжать? Или освободить старые?
Цитата Pref ( ) Как вам идея?
Если в воскресенье - я "за!"
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 04.07.2014, 18:39 | Сообщение # 1935 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Мне кажется, самый точный прогноз, как всегда, у ДЖП - до августа все могут быть свободны:)
А мне сказали, что не раньше сентября...Добавлено (04.07.2014, 18:39) --------------------------------------------- Пишите остальные, кто, когда сможет. Будем искать варианты.
Мы ТАК долго ждем этих квартир, что все имеем право на их просмотр и обсуждение!!!
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
|