Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
sosed | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:20 | Сообщение # 2236 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Злюка ( ) с чем-то я смирюсь С неработающим или не постоянно работающим лифтом вообще нельзя мириться. Это аргумент не платить за две квартиры. Так же как и наличие не устранённых недоделок.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:23 | Сообщение # 2237 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) С неработающим или не постоянно работающим лифтом Ну это естественно:) Просто пока из жильцов никто не живет, а ходят только строители, устраняющие недоделки. Поэтому УК лифты включать и не будет. Ну и жить я пока туда не поеду, стало быть, нет смысла получать ключи.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:17 | Сообщение # 2238 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit Я помню эта усадьба уже горела лет 35 назад Что ж такая невезучая усадьба.....Добавлено (13.08.2014, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата sosed ремонты могут тянуться несколько месяцев В данном случае - скорее несколько лет. Не в одной квартире, конечно - по очереди.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:27 | Сообщение # 2239 |
Генералиссимус
| Цитата qwertyy ( ) В данном случае - скорее несколько лет. Не в одной квартире, конечно - по очереди. Согласна:) Во всяком случае, у меня:)
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 14.08.2014, 02:17 | Сообщение # 2240 |
Генералиссимус
| irina992, насколько я помню, обещал Вам на форуме быть в Москве в середине августа.
Поскольку этот день наступил....
Поздравляю Вас с Днем рождения. Счастья, здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
Появляйтесь почаще на форуме, а то давно ничего не слышали о Вашей внучке.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 10:54 | Сообщение # 2241 |
Генералиссимус
| Ирочка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЕМ!
Пусть твой замечательный оптимизм будет всегда с тобой))) Счастья и здоровья твоим родным и в первую очередь - принцессе)))))Добавлено (14.08.2014, 10:54) --------------------------------------------- Первый корпус на Курина строится оочень ударными темпами!
11-этажную часть уже построили, из 25-и этажей другой части дома построены 22, сейчас возводят 23-й. Началось утепление корпуса, а сверху похоже все облицуют плитами. Видимо сделано будет так же как в 13-14 корпусах в Давыдково? Ограждения балконов делаются из кирпича (по крайней мере на нижних этажах)
Очень симпатичный дом получается! Если бы только не его место расположения...
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:48 | Сообщение # 2242 |
Полковник
| lewdmit, Спасибо, тоже на даче, но получилось пробиться. Узнала , что на Ельнинской к тому же расселяют и два кирпичных дома, планировка -хрущевка, но прежде в планах их не называли. Даже дают на Филевском парке где- то у ж/д
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:04 | Сообщение # 2243 |
Генералиссимус
| Мне нравится слово "развод". Хотя, м.б. у них так принято. Проф. сленг. "Сегодня утром в метро состоялся технический развод тех действий, которые привели к трагедии, унесшей жизни 24 человек. По словам Пегова, окончательный вывод сделает следствие, но уже сейчас видно, что имелись серьезные упущения в работе службы путей."Имело место нарушение действующих технологических процессов, инструкций. Это просто халатность, преступная халатность", - цитирует РИА НОВОСТИ главу столичного метро"(с) http://www.rg.ru/2014/08/15/avariya-anons.html
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:39 | Сообщение # 2244 |
Генералиссимус
| Surok, надо бы слазить на метрополитеновский форум...но не получается разорваться:(
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:00 | Сообщение # 2245 |
Генералиссимус
| Оль, у меня чегой-то инет еле дышит. Вечером схожу...
Кстати, есть информация по ДЗП.
Нашей любимой СУ-155 нужен участок на Костанаевской. Там 4 пятиэтажки. Где - не знаю точно. Людей переселят в остатки ДЗП, а Давыдковских - в их построенные там дома. Потом. Когда-нибудь. Срок на решение - 2 недели. Власти Москвы дали добро. За что купила - за то продаю.
День сурка...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:36 | Сообщение # 2246 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Нашей любимой СУ-155 В связи с юбилеем - однозначно дадут.
Мне же в УК сказали, что весь практически 13 корпус уже с заключенным договорами. Но, когда рылись в папке, где у них копии договоров - там одни наши 3 и 4 корпуса. Так я у них и не узнала, чьи же остальные договоры.
Что же касается Кастанаевской, то я уже и не знаю, где лучше. Может, и там. Тут и дублеры с развязками, и Славянка с паркингом. А там потише и два метро.
Сообщение отредактировал Злюка - Пятница, 15.08.2014, 18:37 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 15.08.2014, 19:08 | Сообщение # 2247 |
Генералиссимус
| Притащил с соседнего форума.
"Инициативными группами районов Кунцево, Можайский и Фили-Давыдково, по 41 избирательному округу выдвинут Казенков Олег Юрьевич: http://www.kazenkov.ru/ Просьба не оставаться безучастными по судьбе наших районов, прийти на выборы и проголосовать не за навязываемого кандидата власти и заведомо не проходных иных, а за живущего в нашем избирательном округе человека, который немало сделал для наших районов и будет работать не на власть, а на нас, живущих в Западном округе." ===================
С кандидатом многие знакомы, как мне кажется.
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 15.08.2014, 19:08 |
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:35 | Сообщение # 2248 |
Генералиссимус
| Цитата Surok Костанаевской. Там 4 пятиэтажки. На Кастанаевке пятиэтажки остались только в 71 кв. Там их 6 штук. Правда есть еще 3 дома, но они кооперативные. В свое время им предложили переехать на Мичуринский, но они отказвлись и их исключили из всех списков
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:34 | Сообщение # 2249 |
Генералиссимус
| lewdmit, а на Курина остались пятиэтажки? Мне обещали уточнить. Это довольно достоверная информация, почти "из первых рук".
Мне, кстати, еще сказали, что из этих пятиэтажек уже частично выехали и там "некомлект". Но это точно НЕ 38-ой...
Узнаю поточнее - доложу.
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 16.08.2014, 23:19 | Сообщение # 2250 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Мне же в УК сказали, что весь практически 13 корпус уже с заключенным договорами. Но, когда рылись в папке, где у них копии договоров - там одни наши 3 и 4 корпуса. Ну наверно есть ещё кто-то из 2-х домов. А остальные , как обычно в 1-2 квартале - со всей Москвы и не только. Только их договора в отдельной папке держат.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |