Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 00:09 | Сообщение # 2251 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Surok ( ) а на Курина остались пятиэтажки? Полно, но они несносимой серии. Один 38-й под снос точно. Да, а в 25-этажной части 1-го корпуса на Курина строят 23-й этаж
Цитата Surok ( ) Мне, кстати, еще сказали, что из этих пятиэтажек уже частично выехали и там "некомлект". Это конечно, lewdmit лучше знает - он же там живет. Но помнится, упоминалось, что некоторым в его доме квартиры предлагали.
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 12:03 | Сообщение # 2252 |
Генерал-полковник
| Цитата Злюка ( ) Что же касается Кастанаевской, то я уже и не знаю, где лучше. Может, и там. Тут и дублеры с развязками, и Славянка с паркингом. А там потише и два метро. Судя по планам, на Кастанаевской должны сносить 5-ти этажки ближе к м. Кунцевская, на этом островке-треугольнике, где смычка с Рублёвским шоссе (старым, узким). Рядом с порталом тоннеля метро перед Кунцевской. Там как раз и проект эстакады между Слав.Булем и Кунцевской, которая пройдёт перед окнами домов, и метро - только Кунцевская. Сейчас там приятный зелёный микрорайончик, правда зажатый со всех сторон - железной дорогой и веткой метро.
Да, на Гераcима Курина остаётся последняя сносимая 5-ти этажка №38 между двумя строящимися домами, напротив моста у Слав.Буля. В другом конце улицы, между Минской и Пивченкова, весь квартал состоит из блочных пятиэтажек, а вдоль самой улицы - кирпичные. На углу Минской одна 9-ти этажная башня разбавляет эту картину.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:22 | Сообщение # 2253 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) lewdmit, а на Курина остались пятиэтажки?
Нет, 38-ой дом - последний. А никакого некомплекта в 71-м кв. нет. было частичное расселение однушек, но свято место пусто не бывает. Тут же вселили какую-то черноту и нечерноту? но они не говорят на основании чего их вселили. Не иначе, надеются получить квартиры наравне с нами Добавлено (17.08.2014, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата Kirill_L ( ) Судя по планам, на Кастанаевской должны сносить 5-ти этажки ближе к м. Кунцевская Я в этом совершенно уверен. Нельзя лишать наши 3 дома приятного соседства с вечно чадящей и гремящей автобусной остановкой. Мы люди не то что второго - последнего сорта
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Воскресенье, 17.08.2014, 13:15 |
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 13:28 | Сообщение # 2254 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) надеются получить квартиры наравне с нами Ну, Лев... Надеются - получат. ;)"Уплочено!" Мне вот интересно - въехавшие в "освободившиеся" квартиры в 5-2 по Славянскому уже в ДЗП?
Кстати, сорока, которая принесла на хвосте эту информацию, сначала сказала, что 4 пятиэтажки по Кастанаевской. У Вас ведь Кастанаевская? Четыре есть под снос рядышком "одним куском"? Осыободить место для СУ-155. Не к ночи.... Если что, со Злюкой в ДЗП поедите? На 24 этаж...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 15:57 | Сообщение # 2255 |
Генералиссимус
| Цитата Surok ( ) Четыре есть под снос рядышком "одним куском"? На Кастанаевской в 71 кв. всего 6 пятиэтажек, но они расположены по 3 между Навигацкой школой (очень актуальной в Москве) и каким-то совершенно левым международным институтом торговли и права. Так что 4 пятиэтажки никак не объединить одним куском. К сожалению Добавлено (17.08.2014, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Surok ( ) Если что, со Злюкой в ДЗП поедите? На 24 этаж... Хоть на край света
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 16:30 | Сообщение # 2256 |
Генерал-полковник
| Кстати, про навигатскую школу. На Мазиловском пруду видел 3 довольно серьёзные шлюпки. Вечером они стоят на якоре в дальнем конце пруда. Я предполагаю, что на них тренируются ученики.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:29 | Сообщение # 2257 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) какую-то черноту и нечерноту? но они не говорят на основании чего их вселили. Не иначе, надеются получить квартиры наравне с нами Вселяют это гавно на основании их "тожерасияности", этого достаточно! Никто из чинуш не хочет, с одной стороны попасть под пресс диаспор и грантососов-"правозащечников",а с другой стороны - отказаться от "щедрой благодарности" . Чиновникам-же не жить на одной лестничной клетке со вчерашними кишлачниками! Так что "Оне не "надеются (С)" - они знают, что получат!" Это местным ещё в 90-е закрывали прописку в домах, которые были признаны "сносимыми". Чернож***е дерьмо в легкую покупало в таких домах квартиры и получало регистрацию ( Есть примеры из Сев. Измайлово) (Коллега по работе в 2006г купила квартиру в новосторойке П-44 на Щелчке, около Монтажной улицы. Часть её дома - "переселенческая", из 5-этажек. Так вот из этой части процентов 70 - типа "тожерасияне", обзаведшиеся жильем во времена "Черкизона")
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 17.08.2014, 17:31 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 17:55 | Сообщение # 2258 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) С кандидатом многие знакомы, как мне кажется. Нет, я не выдержу, я таки спрошу!
Олег, это не Вы ли, случаем, расшифровываетесь?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 19:56 | Сообщение # 2259 |
Генералиссимус
| В Москве проходит Неделя культуры. Все действие перенесено "под бок" к москвичам - прямо в те небольшие парки, которые благоустраиваются в последнее время в поймах рек и на бывших пустырях. Каждый округ по возможности показывает, чем славен в области культуры - представлены библиотеки, дома культуры, всякие центры, клубы и секции.
Меня лично волею судьбы занесло в Братеево, на станцию Алма-Атинская. Там такой же небольшой парк у такой же небольшой речки, как у нас Сетунь.
С утра всех желающих поглазеть, порезвиться и отдохнуть слегка спугнул дождь, но потом, вроде, все наладилось.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 21:25 | Сообщение # 2260 |
Генерал-полковник
| А мы сегодня вечером были на джазовом концерте в Филёвском парке. Проводят в новом летнем кинотеатре - весьма приличная площадка. N.B.все показы фильмов в кинотеатре по вечерам - со свободным входом.
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:29 | Сообщение # 2261 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) ... это гавно ... , ... грантососов-"правозащечников" ... , ... Чернож***е дерьмо ... ,
Цитата Злюка ( ) В Москве проходит Неделя культуры.
Прикольно !
А у нас на форуме тоже недавно была культурная декада. Мне понравилось. Вот бы ещё ко Дню города повторить !
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:40 | Сообщение # 2262 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) А у нас на форуме тоже недавно была культурная декада. Декада была не на форуме, а у меня лично! И я предупреждал, что "декада" скоро закончится. И она - закончилась!. Так что теперь называю вещи своими именами, без всяких экивоков и политэсов!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Zhilec13 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 22:56 | Сообщение # 2263 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Так что теперь называю вещи своими именами, без всяких экивоков и политэсов!
Тогда получается что вся Москва в гавне ! И у меня в подъезде есть гавно.
Кстати, как точнее : гАвно или гОвно ? Моя зрительная память даёт оба варианта написания, но какой из них правильнее ?
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:01 | Сообщение # 2264 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Кстати, как точнее
Ленин писал через "о". Но написание свободное. Так что расслабьтесь, доверьтесь классику и не заморачивайтесь...
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 23:43 | Сообщение # 2265 |
Генералиссимус
| Цитата Zhilec13 ( ) Тогда получается что вся Москва в гавне ! Так оно и есть, к сожалению! (Чтобы убедиться - можете пройтись вечером мимо стадиона французской школы в квартале 1-2. Там это "трудолюбивое" в волейбол играет ежедневно, плюс ещё и зрители вокруг. Под сотню особей собирается. А уж про "чурбан-бараны" уже и не говорю -заср**и город капитально)
Добавлено (17.08.2014, 23:43) --------------------------------------------- Цитата Zhilec13 ( ) И у меня в подъезде есть гавно. Сочувствую! Убрать не пробовали?
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 17.08.2014, 23:43 |
|
| |
|