Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
sosed | Дата: Четверг, 29.01.2015, 12:39 | Сообщение # 3301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Дольщики дома на Кастанаевской, 68 получат денежную компенсацию или ранее оплаченную квартиру
http://stroi.mos.ru/news/dolschiki-doma-na-kastanaevskoi-68-poluchat-denezhnuu-kompensaciu-ili-ranee-oplachennuu-kvartiru
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 29.01.2015, 12:40 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:19 | Сообщение # 3302 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Особенно "неуспевших" должно порадовать это: <После 2016 года бюджетные деньги на переселение жителей тратиться не будут, в том числе и из-за непростой ситуации в экономике. Петр, Вы почитайте в контексте
В перспективе избавятся даже от тех пятиэтажек, которые сейчас входят в категорию несносимых. Программу по сносу планируется завершить в 2016 году, но работа по реновации жилого фонда в Москве на этом не остановится. После 2016 года бюджетные деньги на переселение жителей тратиться не будут, в том числе и из-за непростой ситуации в экономике.
Чтобы снизить уровень расходов, город будет лишь проводить аукционы на развитие застроенных территорий, переселением же займутся инвесторы.
Очевидно же из контекста, что под "после 2016" подразумевается "после окончания программы сноса сносимых серий".Добавлено (29.01.2015, 14:19) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) За месяц, с учетом праздников - и успели 9 штук снести? Или они сами развалились? Цифры реальные. Более того, в ЗАО есть несколько кандидатов на снос в самое ближайшее время, полностью подготовленных, например 4 дома на углу Рублевского шоссе и Ярцевской.
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:22 | Сообщение # 3303 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Петр, Вы почитайте в контексте Я очень надеюсь ошибиться, но что-то мне подсказывает, что и со "сносимыми" не покончат за оставшиеся 2015- 2016 годы, и порядок финансирования (описанный в заметке) для всех оставшихся пятиэтажек применят одинаковый.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:28 | Сообщение # 3304 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) со "сносимыми" не покончат за оставшиеся 2015- 2016 годы Это - да, еще пару лет захватят после 2016.Добавлено (29.01.2015, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) и порядок финансирования (описанный в заметке) для всех оставшихся пятиэтажек применят одинаковый. А вот это - нет, как раз город добьет остатки "для престижу".
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:33 | Сообщение # 3305 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Это - да, еще пару лет захватят после 2016. Вангую - до 2020г (Как я как-то давно уже предсказывал развитие ситуации Profan-у) Добавлено (29.01.2015, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) А вот это - нет, как раз город добьет остатки "для престижу". Не-а! Если в текущем году ещё получится как-то "марку держать", а дальше банально перестанет хватать денег.Добавлено (29.01.2015, 14:33) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) Цифры реальные. Более того, в ЗАО есть несколько кандидатов на снос в самое ближайшее время Ну, вон и ФЦСР на своем сайте анонсировал, что в декабре 2014 года-начале января 2015г снесет в нашем 1-2 два ветхих дома. Если с одним (5-3)- понятно, то второй-то который?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:40 | Сообщение # 3306 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Вангую - до 2020г Спорить не буду, два-три-четыре года, но мне очевидно, что дело с сс идет к развязке. Представьте, что в ЗАО, где больше всего сс, в Кунцево осталось расселить всего 19 домов сс! (три в 20 квартале и 16 в нетронутом 7 квартале - это где ареал обитания Соседа ). Всего 19! А в Проспекте Вернадского - всего 20! У нас немного хуже, но подвижки тоже есть. Главное - чтобы освободилась площадка под пятыми.Добавлено (29.01.2015, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Если в текущем году ещё получится как-то "марку держать", а дальше банально перестанет хватать денег. Думаю, что на это сокращать не будут, мелочь же.Добавлено (29.01.2015, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата dfm ( ) Ну, вон и ФЦСР на своем сайте анонсировал, что в декабре 2014 года-начале января 2015г снесет в нашем 1-2 два ветхих дома. Если с одним (5-3)- понятно, то второй-то который? Может, все пятые не теряет надежды снести?
|
|
| |
dfm | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:59 | Сообщение # 3307 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Главное - чтобы освободилась площадка под пятыми. Только вот инвестором остается все тот-же ФЦСР, т.е бадяга со строительством растянется вообще на неопределенный срок. Получим ещё один котлован с недостроем.Цитата Лигурия ( ) что на это сокращать не будут, мелочь же. Сокращать будут (вынуждены будут) на всем.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:02 | Сообщение # 3308 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) бадяга со строительством растянется вообще на неопределенный срок. Получим ещё один котлован с недостроем. А я думаю, что город даст, как Вы выражаетесь, пенделя. Чую я...
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:47 | Сообщение # 3309 |
Генерал-полковник
| Сейчас готовят к сносу 5-ти этажки в Марьиной роще. Я подписан на твиттер человека, который ездит и фотографирует. В прошедшие выходные был в наших краях. https://twitter.com/trolleway/status/560761041794383872
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Четверг, 29.01.2015, 15:47 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 29.01.2015, 15:48 | Сообщение # 3310 |
Генерал-полковник
| Лев, я отправила Вам лс.
Зашла с телефона, есть кнопки и цитата, и редактировать. На компе нет.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Четверг, 29.01.2015, 18:01 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:57 | Сообщение # 3311 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Лев, я отправила Вам лс. Ирин, с сегодняшней датой нет. И вообще, кто-то крупно "гадит" в мою личку. Сообщения сыпятся как из ведра. Спам сплошной. Лучше пишите на форум. Секретов ни от кого здесь нет. И темы (любые) интересны для всех.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:20 | Сообщение # 3312 |
Генерал-полковник
| Отправляла вчера. У меня спама нет. Пока...
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
fromkasta | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:59 | Сообщение # 3313 |
Генерал-майор
| Сдал мясорубку Мулинекс в сервис, год не проработала, по гарантии, покупал одну из самых мощных и дорогих для мамы, в итоге начало ее трясти от хлеба слегка намокшего, звонили из сервиса (возврат денег) приходите. Теперь опять думаю что брать, все известные бренды стали какой то хренью заниматься. Надо искать узконаправленный))
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:24 | Сообщение # 3314 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) А я думаю, что город даст, как Вы выражаетесь, пенделя. Чую я... да вот и мне уже начинает казаться...."берия не оправдал доверия"
Цитата fromkasta ( ) Теперь опять думаю что брать, все известные бренды стали какой то хренью заниматься. Надо искать узконаправленный)) сейчас все уже производится так, чтобы протянуть срок гарантии, да и то не всегда удается
иначе на что будет жить население Китая? весь мир просто выкидывает и покупает новое
я так понимаю, внутренний протест против засилья потребления и вызывает эти адские всплески "патриотизма"
а известные бренды - да-а-а-а....плата за название
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Пятница, 30.01.2015, 09:58 | Сообщение # 3315 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) а известные бренды - да-а-а-а....плата за название хорошо хоть, что брак признают, еще у бабушки холодильник меняли даже, (ящик в морозилке застревал) по гарантии вернули LG
|
|
| |