[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
КунцевскаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 19:28 | Сообщение # 3556
Генерал-полковник
Статус: Offline
А почему, Ирина, Вы спрашиваете с таким... ну надрывом, что ли?
----------------
Вы мне приписываете чувства, которые я не испытываю - это был простой вопрос, и у меня просьба, не переходите на личности, пожалуйста.

Давно уже не Кунцевская...

SurokДата: Понедельник, 09.02.2015, 20:23 | Сообщение # 3557
Генералиссимус
Цитата Кунцевская ()
и у меня просьба, не переходите на личности, пожалуйста.

Хм... Ну ладно.
Знаете, я с Вами пообщалась ОДИН раз и больше точно не буду. У нас тут как-то все по-иному обычно.
Но если чем-то Вас обидела, Вы уж извините.

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Kirill_LДата: Понедельник, 09.02.2015, 21:05 | Сообщение # 3558
Генерал-полковник
Цитата lewdmit ()
Его прикрыли. Сейчас там идет ремонт и будет кафе "Вкус дня"

Эх, ну и динамичный у нас район :-)
Я впервые зашел туда в конце новогодних праздников. И вот уже закрыли.

Я вижу, Вкус дня - это в меру приличное/недорогое кафе быстрого питания с самообслуживанием. Ну, неплохо. В нашем районе ничего подходящего не было, только если рядом с Горбушкой.
http://msk-zabegalovka.livejournal.com/479721.html - профильный обзор.

Telegram: ttttt.me/fili_k

Сообщение отредактировал Kirill_L - Понедельник, 09.02.2015, 21:06

КунцевскаяДата: Понедельник, 09.02.2015, 21:58 | Сообщение # 3559
Генерал-полковник
Surok
У нас тут как-то все по-иному обычно
---------------------

как многолетний читатель этого форума могу процитировать так - Quod licet Iovi, non licet bovi

ЗлюкаДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3560
Генералиссимус
Кунцевская, если честно, то у меня тоже сложилось впечатление, что Вы пишете с некоторым надрывом...

Ну как будто мы все Вас уговариваем, что затопленный нечистотами подвал - это абсолютно нормально и даже хорошо. А Вы, тем не менее, страстный борец с антисанитарией, тому же, единственный и непонятый:)

Я Вас понимаю в какой-то степени - меня искренне возмущало, что подъезд никогда не убирается, а авария в подвале ликвидируется не торопясь, при этом также я понимала, что у меня нет сил бороться на этом поприще, и что вот из-за таких, как я...ну ясно...

Вам просто рассказывают, у кого какие аргументы "в плюс" - ведь это очень плохо - не иметь вообще никаких плюсов....И про опасности ухудшить свое положение неосторожными действиями. Например, наш кооператив, еще в начале всей этой эпопеи, специально оплачивал экспертизу БТИ, чтобы получить свидетельство о том, что дом НЕ находится в аварийном состоянии. И Вам объяснили, почему.

Если Вы не принимаете этих аргументов - ну ради Бога, у всех своя ситуация...Но при чем тут Юпитер, бык и зачем вообще идти на конфронтацию на ровном месте?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:42 | Сообщение # 3561
Генералиссимус
Цитата Кунцевская ()
как многолетний читатель

Сомневаюсь. Ваша регистрация в 2011-м ни разу не доказывает, что Вы читали НАШ форум. Может просматривали, это да. Тот, кто действительно читает, тот не смог удержаться от общения. Потому, как атмосфера тут совершенно определённая.
Цитата Surok ()
У нас тут как-то все по-иному обычно.

Согласна полностью. Добрая половина старожилов форума так или иначе уже решила свои квартирные вопросы. Но, тем не менее остаётся тут для общения и поддержки ожидающих. На Кунцевском совершенно иная атмосфера, вот они и льнут к нам за душевной беседой. wink smile

eolgДата: Вторник, 10.02.2015, 00:32 | Сообщение # 3562
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
последние 5-ти этажки на Малой Филевской (рядом с м. Пионерская) рискуют ждать своего сноса ещё лет ... много. Не два.

А как же Кастанаевская 50а? Он же для М.Филевской строится ... хоть что-то сдвинулось, до этого мы вообще мертво сидели без шансов   cool

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

КунцевскаяДата: Вторник, 10.02.2015, 01:40 | Сообщение # 3563
Генерал-полковник
"`Кунцевская, если честно, то у меня тоже сложилось впечатление, что Вы пишете с некоторым надрывом..."
--------------------
Злюка, к Вам тоже просьба не переходить на обсуждение качеств моей скромной личности.
Надеюсь, я не буду обращаться с этой просьбой к каждому)))

"....И про опасности ухудшить свое положение неосторожными действиями... И Вам объяснили, почему."
---------------------
Вы про этот ответ?
"Лев, может я излишне оптимистична, но реально я не слышала,что дом,стоящий в прграмме сноса, признается аварийным по жалобам жильцов и люди едут "куда скажут" с усеченными правами. Мне кажется это страшилка. Хотя, я могу просто не знать....
Но массово - точно нет. Ну подумайте сами! Стены-то в наших избушках хорошие.
Так что на этот счет я бы посоветовала поспокойнее быть. Не накручивать себя. "
Примеры переселения в нм пока никто не привёл.

ЗлюкаДата: Вторник, 10.02.2015, 11:07 | Сообщение # 3564
Генералиссимус
Цитата Кунцевская ()
Злюка, к Вам тоже просьба не переходить на обсуждение качеств моей скромной личности.

Качества Вашей личности никто и не обсуждал. Я Вас вообще не знаю. Я пишу то, что я думаю о Ваших постах тут.

А насчет НМ - да, у нас тут нет примеров и я не слышала, чтобы в Фили-Давыдково пятиэтажки признавали аварийными. Но ведь было бы обидно стать первой ласточкой?

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

Kirill_LДата: Вторник, 10.02.2015, 12:05 | Сообщение # 3565
Генерал-полковник
Цитата eolg ()
А как же Кастанаевская 50а? Он же для М.Филевской строится

Да, действительно, это я не учёл.
Значит эти мои собеседники были такие "специалисты", что не знали о назначении дома, напротив которого мы разговариваем. А я просто путаюсь - какой дом какой из пятиэтажек обещают. Слежу только за началом сноса и опубликованными планами строительства.

Заодно повторюсь.
По-моему тут уже публиковали пятно застройки на Малой Филевской. Там усматривался какой-то корпус, наподобие панельного на Герасима Курина. 
Новых планов за это время не публиковали? А то вдруг там планируют что-то вроде Кастанаевской, 50а.

Обидно, когда застраивают район откровенно неудачными панельными домами, как это произошло в "золотом треугольнике". Я имею в виду убитую дворовую территорию в этом квартале. Около "башен" - очень прилично, а около больших корпусов - ничего хорошего, кроме шайтан-парковки.

Telegram: ttttt.me/fili_k

studentДата: Вторник, 10.02.2015, 14:57 | Сообщение # 3566
Генерал-лейтенант
В ЗАО неожиданно осталось снести 75 домов, а было 77.

http://stroi.mos.ru/destruction
Прикрепления: 3446120.jpg (43.9 Kb)

Кастанаевская 61-2

Сообщение отредактировал student - Вторник, 10.02.2015, 14:59

ЛигурияДата: Вторник, 10.02.2015, 15:05 | Сообщение # 3567
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
например "Бабай клаб" - любимое место на протяжении многих лет. Этот "Шашлык" - он другой, здесь много от европейской кухни.

Kirill_L, а кроме "Бабай клаб" что еще можете порекомендовать?

sosedДата: Вторник, 10.02.2015, 15:06 | Сообщение # 3568
Генералиссимус
Цитата student ()
 Полагаю, что это наш район статистику улучшил. smile

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

dfmДата: Вторник, 10.02.2015, 15:17 | Сообщение # 3569
Генералиссимус
Цитата student ()

Сдается мне, что в очередной раз (не помню уже какой по счету) "на бумаге" отчитались о сносе 5-3 и 5-4! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

studentДата: Вторник, 10.02.2015, 15:51 | Сообщение # 3570
Генерал-лейтенант
Цитата dfm ()
"на бумаге" отчитались о сносе 5-3 и 5-4!
Нет, в списке эти дома присутствуют.

Кастанаевская 61-2

Поиск: