Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Кунцевская | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:28 | Сообщение # 3556 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А почему, Ирина, Вы спрашиваете с таким... ну надрывом, что ли? ---------------- Вы мне приписываете чувства, которые я не испытываю - это был простой вопрос, и у меня просьба, не переходите на личности, пожалуйста.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:23 | Сообщение # 3557 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) и у меня просьба, не переходите на личности, пожалуйста. Хм... Ну ладно. Знаете, я с Вами пообщалась ОДИН раз и больше точно не буду. У нас тут как-то все по-иному обычно. Но если чем-то Вас обидела, Вы уж извините.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:05 | Сообщение # 3558 |
Генерал-полковник
| Цитата lewdmit ( ) Его прикрыли. Сейчас там идет ремонт и будет кафе "Вкус дня" Эх, ну и динамичный у нас район :-) Я впервые зашел туда в конце новогодних праздников. И вот уже закрыли.
Я вижу, Вкус дня - это в меру приличное/недорогое кафе быстрого питания с самообслуживанием. Ну, неплохо. В нашем районе ничего подходящего не было, только если рядом с Горбушкой. http://msk-zabegalovka.livejournal.com/479721.html - профильный обзор.
Telegram: ttttt.me/fili_k
Сообщение отредактировал Kirill_L - Понедельник, 09.02.2015, 21:06 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:58 | Сообщение # 3559 |
Генерал-полковник
| Surok У нас тут как-то все по-иному обычно ---------------------
как многолетний читатель этого форума могу процитировать так - Quod licet Iovi, non licet bovi
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:17 | Сообщение # 3560 |
Генералиссимус
| Кунцевская, если честно, то у меня тоже сложилось впечатление, что Вы пишете с некоторым надрывом...
Ну как будто мы все Вас уговариваем, что затопленный нечистотами подвал - это абсолютно нормально и даже хорошо. А Вы, тем не менее, страстный борец с антисанитарией, тому же, единственный и непонятый:)
Я Вас понимаю в какой-то степени - меня искренне возмущало, что подъезд никогда не убирается, а авария в подвале ликвидируется не торопясь, при этом также я понимала, что у меня нет сил бороться на этом поприще, и что вот из-за таких, как я...ну ясно...
Вам просто рассказывают, у кого какие аргументы "в плюс" - ведь это очень плохо - не иметь вообще никаких плюсов....И про опасности ухудшить свое положение неосторожными действиями. Например, наш кооператив, еще в начале всей этой эпопеи, специально оплачивал экспертизу БТИ, чтобы получить свидетельство о том, что дом НЕ находится в аварийном состоянии. И Вам объяснили, почему.
Если Вы не принимаете этих аргументов - ну ради Бога, у всех своя ситуация...Но при чем тут Юпитер, бык и зачем вообще идти на конфронтацию на ровном месте?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:42 | Сообщение # 3561 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) как многолетний читатель Сомневаюсь. Ваша регистрация в 2011-м ни разу не доказывает, что Вы читали НАШ форум. Может просматривали, это да. Тот, кто действительно читает, тот не смог удержаться от общения. Потому, как атмосфера тут совершенно определённая. Цитата Surok ( ) У нас тут как-то все по-иному обычно. Согласна полностью. Добрая половина старожилов форума так или иначе уже решила свои квартирные вопросы. Но, тем не менее остаётся тут для общения и поддержки ожидающих. На Кунцевском совершенно иная атмосфера, вот они и льнут к нам за душевной беседой.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 10.02.2015, 00:32 | Сообщение # 3562 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) последние 5-ти этажки на Малой Филевской (рядом с м. Пионерская) рискуют ждать своего сноса ещё лет ... много. Не два. А как же Кастанаевская 50а? Он же для М.Филевской строится ... хоть что-то сдвинулось, до этого мы вообще мертво сидели без шансов
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 10.02.2015, 01:40 | Сообщение # 3563 |
Генерал-полковник
| "`Кунцевская, если честно, то у меня тоже сложилось впечатление, что Вы пишете с некоторым надрывом..." -------------------- Злюка, к Вам тоже просьба не переходить на обсуждение качеств моей скромной личности. Надеюсь, я не буду обращаться с этой просьбой к каждому)))
"....И про опасности ухудшить свое положение неосторожными действиями... И Вам объяснили, почему." --------------------- Вы про этот ответ? "Лев, может я излишне оптимистична, но реально я не слышала,что дом,стоящий в прграмме сноса, признается аварийным по жалобам жильцов и люди едут "куда скажут" с усеченными правами. Мне кажется это страшилка. Хотя, я могу просто не знать.... Но массово - точно нет. Ну подумайте сами! Стены-то в наших избушках хорошие. Так что на этот счет я бы посоветовала поспокойнее быть. Не накручивать себя. " Примеры переселения в нм пока никто не привёл.
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:07 | Сообщение # 3564 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Злюка, к Вам тоже просьба не переходить на обсуждение качеств моей скромной личности. Качества Вашей личности никто и не обсуждал. Я Вас вообще не знаю. Я пишу то, что я думаю о Ваших постах тут.
А насчет НМ - да, у нас тут нет примеров и я не слышала, чтобы в Фили-Давыдково пятиэтажки признавали аварийными. Но ведь было бы обидно стать первой ласточкой?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:05 | Сообщение # 3565 |
Генерал-полковник
| Цитата eolg ( ) А как же Кастанаевская 50а? Он же для М.Филевской строится Да, действительно, это я не учёл. Значит эти мои собеседники были такие "специалисты", что не знали о назначении дома, напротив которого мы разговариваем. А я просто путаюсь - какой дом какой из пятиэтажек обещают. Слежу только за началом сноса и опубликованными планами строительства.
Заодно повторюсь. По-моему тут уже публиковали пятно застройки на Малой Филевской. Там усматривался какой-то корпус, наподобие панельного на Герасима Курина. Новых планов за это время не публиковали? А то вдруг там планируют что-то вроде Кастанаевской, 50а.
Обидно, когда застраивают район откровенно неудачными панельными домами, как это произошло в "золотом треугольнике". Я имею в виду убитую дворовую территорию в этом квартале. Около "башен" - очень прилично, а около больших корпусов - ничего хорошего, кроме шайтан-парковки.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:57 | Сообщение # 3566 |
Генерал-лейтенант
| В ЗАО неожиданно осталось снести 75 домов, а было 77.
http://stroi.mos.ru/destruction
Кастанаевская 61-2
Сообщение отредактировал student - Вторник, 10.02.2015, 14:59 |
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:05 | Сообщение # 3567 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) например "Бабай клаб" - любимое место на протяжении многих лет. Этот "Шашлык" - он другой, здесь много от европейской кухни. Kirill_L, а кроме "Бабай клаб" что еще можете порекомендовать?
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:06 | Сообщение # 3568 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) В ЗАО неожиданно осталось снести 75 домов, а было 77. Полагаю, что это наш район статистику улучшил.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:17 | Сообщение # 3569 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) В ЗАО неожиданно осталось снести 75 домов, а было 77. Сдается мне, что в очередной раз (не помню уже какой по счету) "на бумаге" отчитались о сносе 5-3 и 5-4!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 10.02.2015, 15:51 | Сообщение # 3570 |
Генерал-лейтенант
| Цитата dfm ( ) "на бумаге" отчитались о сносе 5-3 и 5-4! Нет, в списке эти дома присутствуют.
Кастанаевская 61-2
|
|
| |