Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Roseneue | Дата: Четверг, 26.03.2015, 18:48 | Сообщение # 4291 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата dfm ( ) Вангую, что ситуация с переселением-сносом в нашем 1-2 может поменяться неожиданно и очень быстро. И ещё неизвестно - к лучшему, или в противоположную сторону. Ну в обшем, как всегда 50 на 50 Ждем-с! Меня больше расстроило, что мы должны на место тселяемого Славянского бульвара, а там куда они - тоже не все в срок и по плану... и все затяяяяяяяяяяяяягивается
Давыдковская 10, корп. 4
Сообщение отредактировал Roseneue - Четверг, 26.03.2015, 18:51 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:01 | Сообщение # 4292 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) Застройщик - Прачечная Очаково. Вадим, извините, наверное, не очень внимательно читал предыдущие посты., а что касается многострадального дома напротив навигацкой школы - меня поразило, что там планируется (подземный?) гараж аж на 737 автомобилейДобавлено (26.03.2015, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата student ( ) Извините, а за телефон придется платить? Я еще не узнавал. Надо наверно идти на телеф. узел. Дозвониться к ним невозможно.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
student | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:03 | Сообщение # 4293 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, о СУ155. На картинке количество квартир в долгострое на Г. Курина. Полгода назад их было две, потом три, потом четыре, пять и, наконец, 6. Интересно. Это с такой скорость отделываются квартиры или вкладчики выбивают свои деньги, а квартиры, естественно, освобождаются?
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:07 | Сообщение # 4294 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) lewdmit и то лучше получил. Пока еще ордера на руках нет
Добавлено (26.03.2015, 19:07) --------------------------------------------- Инвестор строительства дома 68 на улице Кастанаевская на западе Москвы выплатит до 1 мая денежные компенсации 21 обманутому дольщику за оплаченное жилье, еще 24 дольщика получат квартиры, когда дом достроят. Об этом в понедельник сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста. http://fili-davydkovo.info/news/na_desjatiletnem_dolgostroe_v_fili_davydkovo_investor_vernet_dengi_chasti_obmanutykh_dolshhikov_vmesto_kvartir/2015-01-26-195
Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 26.03.2015, 19:08 |
|
| |
ula | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:11 | Сообщение # 4295 |
Полковник
| Цитата Roseneue ( ) Меня больше расстроило, что мы должны на место тселяемого Славянского бульвара, а там куда они - тоже не все в срок и по плану... и все затяяяяяяяяяяяяягивает А что именно расстроило? Остаться в Давыдково на Славянском бульваре? По мне так лучше еще подождать год-другой и остаться в районе чем, например, завтра на Лобачевского ехать.
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
Сообщение отредактировал ula - Четверг, 26.03.2015, 19:14 |
|
| |
student | Дата: Четверг, 26.03.2015, 19:14 | Сообщение # 4296 |
Генерал-лейтенант
| Цитата lewdmit ( ) меня поразило, что там планируется (подземный?) гараж аж на 737 автомобилей Так там планировался такооооой крутой дом, что без гаража даже и думать не могли. Представьте себе какого-нибудь депутата, утром из снега свой автомобиль откапывающего. Мне трудно.
Цитата lewdmit ( ) Пока еще ордера на руках нет Так мы же договорились, что волноваться не надо, будет обязательно
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:18 | Сообщение # 4297 |
Генералиссимус
| Цитата ula ( ) чем, например, завтра на Лобачевского ехать. Я не понимаю почему почти все против ул. Лобачевского. Это не Капотня, не Люберцы, даже не Бирюлево. Рядом несколько старинных парков, конечно метро не совсем в шаговой доступности, но, что же, ходить полезно. Я не знаю как в отношении парковок, но думаю, что не хуже, чем в Давыдково. И всяко лучше обстановка, чем на Беловежской или в Пойме. Может кто пояснит?
|
|
| |
Roseneue | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:22 | Сообщение # 4298 |
Лейтенант
| Цитата ula ( ) По мне так лучше еще подождать год-другой Ах если бы! Расстроило, то, что сроков они не знают (в данном случае интересует срок сноса и начала строительства), что сносить наши четыре корпуса, как мы тут уже обсуждали, скорее всего будут вместе, то есть возможно раньше срока готовности этого потенциального дома и тогда шанс остаться в Давыдково тоже стремиться к нулю, а если и придется ждать этого дома, то я не верю, что год-два... короче, неопределенность достала... квартирка-то рассыпается, хорошо хоть немножко кухню и коридор облагородили, но вот на санузел рука не поднималась деньги тратить... и сколько еще ждать... ведь никто не говорит, мол расслабьтесь пять лет никто вас трогать не будет... страдания, как у многих((((Добавлено (26.03.2015, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата lewdmit ( ) Я не понимаю почему почти все против ул. Лобачевского. Я считаю, что из всего предлагаемого это лучший вариант (рыжие дома тоже козырные, но как-то не предлагают )
Давыдковская 10, корп. 4
|
|
| |
Pref | Дата: Четверг, 26.03.2015, 20:37 | Сообщение # 4299 |
Генералиссимус
| Сирожа опять зажигает
Полонский заявил о подготовке иска к 20th Century Fox на $1 млрдИзвестный бизнесмен Сергей Полонский заявил в интервью Business FM о своем намерении подать судебный иск против кинокомпании 20th Century Fox на $1 млрд.Причиной иска стал фильм «Неуловимые», который выходит на этой неделе. В этом фильме главным негативным героем является бизнесмен Полянский, с которым борются три молодых человека и одна девушка.Полонский сказал, что подготовка иска уже идет в США и там « уже работает адвокат».Продюсер фильма Иван Капитонова говорит, что образ Полянского в фильме является собирательным и не привязан к конкретной личности.Фильм снят при поддержке Фонда кино и СТС-медиа
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
ula | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:20 | Сообщение # 4300 |
Полковник
| Цитата lewdmit ( ) не понимаю почему почти все против ул. Лобачевского Это я образно... не то что "против", просто Давыдково мне милее - это мои личные "тараканы в голове"... хотя, если честно, плюсов "за" Лобачевского найти то же как то не могу. Переезжать то не на год или два, а на всю жизнь... мне тут приятней... жаль меня ни кто не спрашивает чо я хочу
Юля Давыдковская 12 Все будет хорошо! готовьтесь!
Сообщение отредактировал ula - Четверг, 26.03.2015, 21:21 |
|
| |
Roseneue | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:39 | Сообщение # 4301 |
Лейтенант
| Цитата ula ( ) Переезжать то не на год или два, а на всю жизнь... Но ведь можно и продать... поэтому лучше взять наиболее выгодный из предлагаемых вариантов, продать и вернуться в насиженные места))))) да, муторно... но я бы так сделала, чем жить в неизвестности(
Давыдковская 10, корп. 4
Сообщение отредактировал Roseneue - Четверг, 26.03.2015, 21:40 |
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 26.03.2015, 21:45 | Сообщение # 4302 |
Генералиссимус
| Цитата Roseneue ( ) лучше взять наиболее выгодный из предлагаемых вариантов, продать и вернуться в насиженные места))) Совершенно согласна... надоело ждать и не иметь возможности ремонт делать или менять что-то.
Цитата lewdmit ( ) почему почти все против ул. Лобачевского. Лобачевского нормальный район не хуже нашего. Особенно, если квартира нравится и нет жесткой привязки к Давыдково. Так что переезжайте и живите себе уже спокойно.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 26.03.2015, 22:41 | Сообщение # 4303 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) Сергей Полонский заявил в интервью Business FM о своем намерении подать судебный иск против кинокомпании 20th Century Fox на $1 млрд.Причиной иска стал фильм «Неуловимые», И внешне, и по манерам Полонский и Полянский схожи.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 27.03.2015, 02:57 | Сообщение # 4304 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) почему почти все против ул. Лобачевского да нет, не все...просто у некоторых есть свои резоны
кто-то отказался, потому что не устроила квартира (и, если судить по фото, я понимаю...меня бы тоже не устроила)
кто-то имеет устраивающую его работу на Молодежной - тоже не резон уезжать
остальное, мне, кажется, какие-то внутренние тараканы, я рада, что у Вас их не оказалось, Вы оказались решительным мужчиной:) С главным аргументом - "жене понравилось":))Добавлено (27.03.2015, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата Roseneue ( ) взять наиболее выгодный из предлагаемых вариантов, продать и вернуться в насиженные места да, можно, конечно:) но вот я, например. не пожилой еще человек, но и меня коробит почему-то от мысли ездить туда-сюда...наверное, опыта маловато
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 27.03.2015, 08:51 | Сообщение # 4305 |
Генерал-полковник
| Квартира в углу дома, что я смотрела, очень неудачная, а так я бы сразу согласилась, метро не так уж далеко оказалось, около 15 минут до ПВ. Жду другие варианты в этом доме.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
|