[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
RoseneueДата: Четверг, 26.03.2015, 18:48 | Сообщение # 4291
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата dfm ()
Вангую, что ситуация с переселением-сносом в нашем 1-2 может поменяться неожиданно и очень быстро. И ещё неизвестно - к лучшему, или в противоположную сторону.
Ну в обшем, как всегда 50 на 50  smile Ждем-с!
Меня больше расстроило, что мы должны на место тселяемого Славянского бульвара, а там куда они  - тоже не все в срок и по плану... и все затяяяяяяяяяяяяягивается wink

Давыдковская 10, корп. 4

Сообщение отредактировал Roseneue - Четверг, 26.03.2015, 18:51

lewdmitДата: Четверг, 26.03.2015, 19:01 | Сообщение # 4292
Генералиссимус
Цитата student ()
Застройщик - Прачечная Очаково.

Вадим, извините, наверное, не очень внимательно читал предыдущие посты., а что касается многострадального дома напротив навигацкой школы - меня поразило, что там планируется (подземный?) гараж аж на 737 автомобилей

Добавлено (26.03.2015, 19:01)
---------------------------------------------

Цитата student ()
Извините, а за телефон придется платить?

Я еще не узнавал. Надо наверно идти на телеф. узел. Дозвониться к ним невозможно.

Начинаются практические вопросы

studentДата: Четверг, 26.03.2015, 19:03 | Сообщение # 4293
Генерал-лейтенант
Кстати, о СУ155. На картинке количество квартир в долгострое на Г. Курина. Полгода назад их было две, потом три, потом четыре, пять и, наконец, 6. Интересно. Это с такой скорость отделываются квартиры или вкладчики выбивают свои деньги, а квартиры, естественно, освобождаются?
Прикрепления: 1737273.jpg (163.9 Kb)

Кастанаевская 61-2

lewdmitДата: Четверг, 26.03.2015, 19:07 | Сообщение # 4294
Генералиссимус
Цитата student ()
lewdmit и то лучше получил.

Пока еще ордера на руках нет wacko

Добавлено (26.03.2015, 19:07)
Инвестор строительства дома 68 на улице Кастанаевская на западе Москвы выплатит до 1 мая денежные компенсации 21 обманутому дольщику за оплаченное жилье, еще 24 дольщика получат квартиры, когда дом достроят. Об этом в понедельник сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Москомстройинвеста.
http://fili-davydkovo.info/news/na_desjatiletnem_dolgostroe_v_fili_davydkovo_investor_vernet_dengi_chasti_obmanutykh_dolshhikov_vmesto_kvartir/2015-01-26-195

Сообщение отредактировал lewdmit - Четверг, 26.03.2015, 19:08

ulaДата: Четверг, 26.03.2015, 19:11 | Сообщение # 4295
Полковник
Цитата Roseneue ()
Меня больше расстроило, что мы должны на место тселяемого Славянского бульвара, а там куда они - тоже не все в срок и по плану... и все затяяяяяяяяяяяяягивает

А что именно расстроило? Остаться в Давыдково на Славянском бульваре?
По мне так лучше еще подождать год-другой и остаться в районе чем, например,  завтра на Лобачевского ехать.

Юля
Давыдковская 12
Все будет хорошо! готовьтесь!

Сообщение отредактировал ula - Четверг, 26.03.2015, 19:14

studentДата: Четверг, 26.03.2015, 19:14 | Сообщение # 4296
Генерал-лейтенант
Цитата lewdmit ()
меня поразило, что там планируется (подземный?) гараж аж на 737 автомобилей
Так там планировался такооооой крутой дом, что без гаража даже и думать не могли. Представьте себе какого-нибудь депутата, утром из снега свой автомобиль откапывающего. Мне трудно.

Цитата lewdmit ()
Пока еще ордера на руках нет
Так мы же договорились, что волноваться не надо, будет обязательно

Кастанаевская 61-2

lewdmitДата: Четверг, 26.03.2015, 20:18 | Сообщение # 4297
Генералиссимус
Цитата ula ()
чем, например,  завтра на Лобачевского ехать.

Я не понимаю почему почти все против ул. Лобачевского. Это не Капотня, не Люберцы, даже не Бирюлево. Рядом несколько старинных парков, конечно метро не совсем в шаговой доступности, но, что же, ходить полезно. Я не знаю как в отношении парковок, но думаю, что не хуже, чем в Давыдково. И всяко лучше обстановка, чем на Беловежской или в Пойме. Может кто пояснит?

RoseneueДата: Четверг, 26.03.2015, 20:22 | Сообщение # 4298
Лейтенант
Цитата ula ()
По мне так лучше еще подождать год-другой
Ах если бы!
Расстроило, то, что сроков они не знают (в данном случае интересует срок сноса и начала строительства), что сносить наши четыре корпуса, как мы тут уже обсуждали, скорее всего будут вместе, то есть возможно раньше срока готовности этого потенциального дома и тогда шанс остаться в Давыдково тоже стремиться к нулю, а если и придется ждать этого дома, то я не верю, что год-два... короче, неопределенность достала... квартирка-то рассыпается, хорошо хоть немножко кухню и коридор облагородили, но вот на санузел рука не поднималась деньги тратить... и сколько еще ждать... ведь никто не говорит, мол расслабьтесь пять лет никто вас трогать не будет... страдания, как у многих((((

Добавлено (26.03.2015, 20:22)

Цитата lewdmit ()
Я не понимаю почему почти все против ул. Лобачевского.
Я считаю, что из всего предлагаемого это лучший вариант (рыжие дома тоже козырные, но как-то не предлагают wink )

Давыдковская 10, корп. 4

PrefДата: Четверг, 26.03.2015, 20:37 | Сообщение # 4299
Генералиссимус
Сирожа опять зажигает

Полонский заявил о подготовке иска к 20th Century Fox на $1 млрдИзвестный бизнесмен Сергей Полонский заявил в интервью Business FM о своем намерении подать судебный иск против кинокомпании 20th Century Fox на $1 млрд.Причиной иска стал фильм «Неуловимые», который выходит на этой неделе. В этом фильме главным негативным героем является бизнесмен Полянский, с которым борются три молодых человека и одна девушка.Полонский сказал, что подготовка иска уже идет в США и там « уже работает адвокат».Продюсер фильма Иван Капитонова говорит, что образ Полянского в фильме является собирательным и не привязан к конкретной личности.Фильм снят при поддержке Фонда кино и СТС-медиа

Поспешай не торопясь.

ulaДата: Четверг, 26.03.2015, 21:20 | Сообщение # 4300
Полковник
Цитата lewdmit ()
не понимаю почему почти все против ул. Лобачевского
Это я образно... не то что "против", просто Давыдково мне милее - это мои личные "тараканы в голове"... хотя, если честно, плюсов "за" Лобачевского найти то же как то не могу. Переезжать то не на год или два, а на всю жизнь... мне тут приятней... жаль меня ни кто не спрашивает чо я хочу happy

Юля
Давыдковская 12
Все будет хорошо! готовьтесь!

Сообщение отредактировал ula - Четверг, 26.03.2015, 21:21

RoseneueДата: Четверг, 26.03.2015, 21:39 | Сообщение # 4301
Лейтенант
Цитата ula ()
Переезжать то не на год или два, а на всю жизнь...
Но ведь можно и продать... поэтому лучше взять наиболее выгодный из предлагаемых вариантов, продать и вернуться в насиженные места))))) да, муторно... но я бы так сделала, чем жить в неизвестности(

Давыдковская 10, корп. 4

Сообщение отредактировал Roseneue - Четверг, 26.03.2015, 21:40

eolgДата: Четверг, 26.03.2015, 21:45 | Сообщение # 4302
Генералиссимус
Цитата Roseneue ()
лучше взять наиболее выгодный из предлагаемых вариантов, продать и вернуться в насиженные места)))

Совершенно согласна... надоело ждать и не иметь возможности ремонт делать или менять что-то.

Цитата lewdmit ()
почему почти все против ул. Лобачевского.

Лобачевского нормальный район не хуже нашего. Особенно, если квартира нравится и нет жесткой привязки к Давыдково. Так что переезжайте и живите себе уже спокойно.

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Четверг, 26.03.2015, 22:41 | Сообщение # 4303
Генералиссимус
Цитата Pref ()
Сергей Полонский заявил в интервью Business FM о своем намерении подать судебный иск против кинокомпании 20th Century Fox на $1 млрд.Причиной иска стал фильм «Неуловимые»,

И внешне, и по манерам Полонский и  Полянский схожи.

Не решай ничего опрометчиво,
Не подумавши — действовать нечего.

ЗлюкаДата: Пятница, 27.03.2015, 02:57 | Сообщение # 4304
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
почему почти все против ул. Лобачевского

да нет, не все...просто у некоторых есть свои резоны

кто-то отказался, потому что не устроила квартира (и,  если судить по фото, я понимаю...меня бы тоже не устроила)

кто-то имеет устраивающую его работу на Молодежной - тоже не резон уезжать

остальное, мне, кажется, какие-то внутренние тараканы, я рада, что у Вас их не оказалось, Вы оказались решительным мужчиной:) С главным аргументом - "жене понравилось":))

Добавлено (27.03.2015, 02:57)

Цитата Roseneue ()
взять наиболее выгодный из предлагаемых вариантов, продать и вернуться в насиженные места
 да, можно, конечно:) но вот я, например. не пожилой еще человек, но и меня коробит почему-то от мысли ездить туда-сюда...наверное, опыта маловато

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

КунцевскаяДата: Пятница, 27.03.2015, 08:51 | Сообщение # 4305
Генерал-полковник
Квартира в углу дома, что я смотрела, очень неудачная, а так я бы сразу согласилась, метро не так уж далеко оказалось, около 15 минут до ПВ. Жду другие варианты в этом доме.

Давно уже не Кунцевская...

Поиск: