Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:19 | Сообщение # 4681 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Места для машин на БЕСПЛАТНЫХ стоянках полно. Но зачем же - туда заезжать надо, потом идти до метро. А ведь можно авто "поперек живых людей" поставить!
Интересно, кто-то из чиновников, отвечающих за благоустройство в районе, зад свой от кресла оторвать может, чтобы воочию ЭТО увидеть??!!
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 18.04.2015, 20:36 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:21 | Сообщение # 4682 |
Генерал-полковник
| вообще, трещины могут пойти по многим причинам, в новом доме усадка - это главная, или соседи делают кап.ремонт, после которого появились трещины на стене, видела такое " дерево" на дорогущей и качественной отделке и краске.
Давно уже не Кунцевская...
Сообщение отредактировал Кунцевская - Суббота, 18.04.2015, 12:23 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:00 | Сообщение # 4683 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Тогда же звонила в нашу управу, беседовала по вопросу с г-ном Толстобровым . Посочувствовал, пообещал...и только. Ничего не изменилось, никуда они не обращались, чтобы прекратить безобразие. Вот думаю на мос.город.ру написать что ли? Олег, как думаете, куда еще можно отослать фото? Я бы сделал так: отправил бы на указанный городской портал. Мне нравится их работа в принципе. На подготовку ответа им всего 8 дней. дается. Могут отписаться по правилам модерации, но вежливо спросив могут ли они перенаправить на сайт правительства Москвы - http://www.mos.ru/ . В обоих случаях есть возможность прикрепить фото, неважно что мартовские, ведь на этой неделе было практически такое же.
И в обращении на сайт Правительства Москвы также указал бы, что в управу обращались - машин становится больше, чиновники ничего не делают. А ведь достаточно пару столбиков поставить на проезде. И еще - не указывайте полностью домашний адрес в обращении (без квартиры), так ставится заслон бюрократам. Свой телефон и почту, на которую придут ответы, вполне достаточно.Добавлено (18.04.2015, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) вообще, трещины могут пойти по многим причинам, в новом доме усадка Эх, Вам бы позитива побольше. Смотрите веселее - новая квартира, новое хорошее настроение и новая жизнь. Удачи!Добавлено (18.04.2015, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата irina1709 ( ) кто-то из чиновников, отвечающих за благоустройство в районе, зад свой от кресла оторвать может, чтобы воочию ЭТО увидеть??!! А зачем? Помогите им, не вставая с кресел, обеспечить должный порядок. Прикрепленные фото они увидят. Управе Префектура должна дать по мозгам. Пусть так и будет, чтобы в следующий раз реагировали на обращения граждан. Успеха в наведении должного порядка!
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 18.04.2015, 18:52 |
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 18.04.2015, 19:41 | Сообщение # 4684 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Не то что не понравилось, я была возмущена наглостью и жлобством водителей, которые паркуются прямо среди людей! Кстати, до того как появились парковки вдоль ж/д - такого беспередела не было. А сейчас буквально с каждым днём уродов все больше и больше. Скоро перед дверями входа в наземный павильон ставить будут. Ни разу не видел, чтобы не то что эвакуаторы - просто чтоб гаец прошел, номера переписал. Они лучше будут с Кастанаевской машины таскать.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 18.04.2015, 19:44 |
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:24 | Сообщение # 4685 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) отправил бы на указанный городской портал. Попробую. Я там зарегистрирована, хочу именно на этот сайт, потому как тоже слышала мнения, что реакция на жалобы следует незамедлительная. И еще хорошо, что фото можно прикрепить - наглядная агитация в деле. Конечно, есть ограничения по количеству буковок сообщения, но это ничего))) Спасибо за советы.
Просто бесит, что горе-автолюбители, в поисках свободного места, рассекают на приличной скорости на пешеходных дорожках. Единственный работающий лифт обложили вполне конкретно, а ведь им пользуются как раз маломобильные граждане, мамы с колясками, которым непросто увернуться-отскочить от колес машин. Это то, что я наблюдаю днем, с ужасом представляя, что происходит утром и вечером, когда автомобилисты массово совершают заезды на выложенные собянинской плиточкой площадки. Цитата dfm ( ) Ни разу не видел, чтобы не то что эвакуаторы - просто чтоб гаец прошел, номера переписал. Петя, и не увидишь - запрещающего знака НЕТ! Видимо, думали, что народ чинно-благородно будет оставлять авто исключительно на стоянках. Счазз! Никто уродов не отменял.
Вот и надо, чтобы не столбики (или не только они) стояли, но в обязательном порядке повесили знак парковка запрещена! Вот тогда, с чистой совестью, пусть эвакуируют машины беспредельщиков!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 18.04.2015, 20:33 | Сообщение # 4686 |
Генералиссимус
| Один из павильонов "Славбульвара"
А стеклянный кубик - наземная часть лифта. Конкретно обложили машинами.
Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 18.04.2015, 20:34 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:51 | Сообщение # 4687 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) тоже слышала мнения, что реакция на жалобы следует По крайней мере разбираются. Почитайте сообщения жителей Вашего дома. Но и помните - всё надо держать под личным контролем и не давать применять всякие уловки. В частности, я о таком "ответе" по ситуации вашего дома:
"При проведении надзорных мероприятий 16.03.2015 (акт № О-З-3270) в отношении управляющей организации ГУП г. Москвы ДЕЗ района «Фили-Давыдково» установлено, что договора с управляющей организацией собственниками заключены без правовых оснований. В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Инспекцией выдано управе района Фили-Давыдково предписание на проведение открытого конкурса. Контрольный срок Инспекции 17.07.2015." Выделенное - явное нарушение прав собственников, которые сами могут принять решение о способе управления и выбрать ук. Обратите внимание.Добавлено (18.04.2015, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата irina1709 ( ) Прикрепления: 0170847.jpg(132Kb) · 6438371.jpg(189Kb) Вот такое же я и видел несколько дней назад. Причем из лифта выходили люди, а какой-то ... сдавал задним ходов в метре от двери.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:51 | Сообщение # 4688 |
Генерал-полковник
| sosed .... --------------------------- Кто в 55-м жил тот в цирке не смеётся. Позитивный человек, а видите негатив там где его нет, если обсуждение ремонта для вас негатив, есть хороший способ не портить себе настроение - игнорировать мои посты. Удачи!
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Sunny | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:05 | Сообщение # 4689 |
Генерал-лейтенант
| Цитата sosed ( ) Вот такое же я и видел несколько дней назад. Причем из лифта выходили люди, а какой-то ... сдавал задним ходов в метре от двери. Мне там чуть ногу не отдавили автомобилем - был поражен внезапным обилием транспорта в этом месте. Месяц назад еще было значительно менее заметно его. Придется снова поругаться с управой и ко, иначе сад превратят в отличный стихийный паркинг.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
Сообщение отредактировал Sunny - Суббота, 18.04.2015, 23:30 |
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 23:45 | Сообщение # 4690 |
Генералиссимус
| Цитата Sunny ( ) Месяц назад еще было значительно менее заметно его. Да я вообще в шоке от увиденных фото! Не было такого отродясь там:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 20:53 | Сообщение # 4691 |
Генерал-полковник
| Я тоже с возмущением смотрю на машины, которые начинают парковать прямо у дверей метро. Причём решить вопрос очень легко - нужно всего несколько столбиков.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:47 | Сообщение # 4692 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) нужно всего несколько столбиков вот уж точно! зачем вешать знаки? чтобы, кроме машин, там еще стая эвакуаторов стояла?
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:32 | Сообщение # 4693 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) Причём решить вопрос очень легко - нужно всего несколько столбиков. "Несколько столбиков", забитых в капоты машин и в головы автохамов!
Добавлено (19.04.2015, 22:32) --------------------------------------------- Сегодня окончательно развалили вход в старый п/переход под Кутузой. Вчера стоял бетононасос, качал туда ( уж не знаю, чего!) А сегодня полностью снесли ограждения и завалили лестничный марш.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Воскресенье, 19.04.2015, 22:33 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:43 | Сообщение # 4694 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) забитых в капоты машин и в головы автохамов! Пеееетя! Ну это уже экстермизм
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:20 | Сообщение # 4695 |
Генерал-майор
| А у нас во дворе стоит красное маленькое Пежо, и кто-то в лобовое стекло воткнул деревянную палку!!!
|
|
| |
|