Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Kirill_L | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:40 | Сообщение # 4696 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| DAVIDKOVECH, Надеюсь, их найдут. Если это кто-то из местных - то вероятность очень высока.
У меня во дворе довольно регулярно грабили машины - разбивая окна. Одного такого задержали. Наркоман, в гараже - куча автомобильных принадлежностей, происхождение которых не вызывает никаких сомнений.
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:06 | Сообщение # 4697 |
Генерал-майор
| Надеюсь, что найдут! Еще меня бесит что когда мы идем с дочкой гулять на площадках детских какие то уроды отрывают качели, или еще что ни будь! Вот в субботу ходили на территорию гимназии (Инициативная 1 бывш. 803 школа). Там шикарная площадка, однако там аж 2 качели оторвали, а еще там под навесами стоят видимо списанные аттракционы, лошадки всякие автобус, мотоцикл. Так там оторвали фары, стекла разбили! Совсем уроды! ЧЕГО РУКИ ЧЕШУТСЯ??? Наоборот хочется жить в хорошем месте, чтоб все было красиво, нахрена спрашивается??? На площадке у пятерочки тоже кольца оторвали!!!!
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:18 | Сообщение # 4698 |
Генерал-полковник
| А ещё я стал замечать, что по вечерам патрульная машина регулярно объезжает наши дворы. Не только в нашей линейке домов, но и в соседних. Часто наблюдаю вечером в диапазоне 21 - 23 час. Думаю, что это хорошая профилактика.
Увы, далеко нам до тех загнивающих стран, где полицейского на улице трудно увидеть, при этом качели не ломают и по улице можно спокойно ходить.
Telegram: ttttt.me/fili_k
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:39 | Сообщение # 4699 |
Генерал-майор
| Kirill_L, Да это точно! У России всегда было 2 беды!!! дороги и дураки!
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:40 | Сообщение # 4700 |
Генерал-полковник
| DAVIDKOVECH, сейчас ещё любят дополнять: ... "и если с одной из них ещё можно как-то справиться с помощью катков и грейдеров, то что же нам делать с дорогами?" :-)
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:41 | Сообщение # 4701 |
Генерал-майор
| Планируемую новую станцию Кунцевская переименовали в Можайскую
http://www.rosmetrostroy.ru/kuntsevskaya.htm
Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Понедельник, 20.04.2015, 10:41 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:41 | Сообщение # 4702 |
Генералиссимус
| Цитата Kirill_L ( ) я стал замечать, что по вечерам патрульная машина регулярно объезжает наши дворы они и лет 5-7 назад точно так же объезжали, я регулярно видела...уж насколько есть толк - не знаю
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:42 | Сообщение # 4703 |
Генерал-майор
| Цитата Kirill_L ( ) "и если с одной из них ещё можно как-то справиться с помощью катков и грейдеров, то что же нам делать с дорогами?" :-) Во-Во!!! Точно! :))))
|
|
| |
Kirill_L | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:46 | Сообщение # 4704 |
Генерал-полковник
| Цитата Злюка ( ) уж насколько есть толк - не знаю Толк есть, если сравнить. Работаю в тихих кварталах на Тульской. Тут один скверик полностью оккупировали алкоголики. Не просто молодёжь с пивом, нет. Натуральные бомжеватые алкаши. Такие и в нашем районе иногда околачиваются у магазина. Но сидеть и распивать у детской площадки не получится - если ППС гарантировано проезжает каждый вечер.
|
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:48 | Сообщение # 4705 |
Генерал-майор
| У нас кстати возле Дикси появилось 2 бомжа, стоят выпрашивают на водку, раньше не было их!
|
|
| |
fromkasta | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 11:07 | Сообщение # 4706 |
Генерал-майор
| Кунцевская Ирина привет, я не пойму вам дали квартиру уже? видел как в вашу бывшую в нашем доме приезжала новая семья?!
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:17 | Сообщение # 4707 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) По крайней мере разбираются. Почитайте сообщения жителей Вашего дома. Но и помните - всё надо держать под личным контролем и не давать применять всякие уловки. В частности, я о таком "ответе" по ситуации вашего дома:
"При проведении надзорных мероприятий 16.03.2015 (акт № О-З-3270) в отношении управляющей организации ГУП г. Москвы ДЕЗ района «Фили-Давыдково» установлено, что договора с управляющей организацией собственниками заключены без правовых оснований. В соответствии с Жилищным кодексом Российской Федерации, Инспекцией выдано управе района Фили-Давыдково предписание на проведение открытого конкурса. Контрольный срок Инспекции 17.07.2015."
Выделенное - явное нарушение прав собственников, которые сами могут принять решение о способе управления и выбрать ук. Обратите внимание.
Обратили. ДЕЗ вообще не заключал договора с собственниками!И это только часть нарушений, там такое вскрылось((( Не дожидаясь выставления нашего дома "на торги", было проведено собрание собственников, проголосовали за переход в УК "Капитель" http://www.уккапитель.рф/ В управе показали довольно большой список возможных претендентов на "руку и сердце" нашего дома. И кто их знает, возможно они ничуть не лучше нашей нынешней ДЕЗа и ее "дочек-сыночков" - Ресурса (а теперь Авроры) Так что не дожидаясь "перитонита", собственники нашего дома сами решили кто нас будет обслуживать в ближайшее время.
У нас сейчас очень активный совет дома! И собственники проявили сознательность. Все-таки, наверное легче соорганизовать народ в одноподъездной башне - мы как-то лучше знаем своих соседей, чем если бы был многоподъездный дом. Мне так кажется.
Заодно практически решили вопрос об открытием спецщета дома для сбора средств на капремонт.
Кстати, в Капитель за последнее время перебежало несколько домов, в том числе новостройки из Х-М.
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 20.04.2015, 13:07 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:29 | Сообщение # 4708 |
Генерал-полковник
| fromkasta, Дима, позвоните мне , я сюда больше писать не буду, надоели цепляния ко мне на ровном месте. Я сегодня опять в джп ходила, они не берут трубку. Обещали до майских праздников дать подписать договор.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:40 | Сообщение # 4709 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) они и лет 5-7 назад точно так же объезжали, я регулярно видела...уж насколько есть толк - не знаю
Это правда - патрулируют регулярно, и днем и вечером. Однажды видела, как они задержали вьюношу, который видимо пытался отнять мобильник у другого парнишки. Надо же, проезжали как раз в нужное время))
Еще иногда вижу патрульные машины возле яблоневого сада (в сам сад полиционеры тоже заглядывают) Увы, наркоманов в саду меньше не становится(((
Добавлено (20.04.2015, 12:40) --------------------------------------------- Цитата Kirill_L ( ) Причём решить вопрос очень легко - нужно всего несколько столбиков Цитата Злюка ( ) вот уж точно! зачем вешать знаки? чтобы, кроме машин, там еще стая эвакуаторов стояла?
Люди! Вы о чем?! Какие столбики остановят жлобов?! Некоторое время назад столбиками огородили газоны у метро. Часть столбиков уже лежит(((((((((((((( На мой взгляд, у нас, с наглостью паркующихся в неположенных местах, можно справиться только произведя несколько эвакуаций. Причем регулярных! А их пока, без запрещающих знаков, делать низзя.
Видела я во дворе соседнего дома аккуратно положенные кирпичи на капоте авто, загораживающего вход в подъезд. Но парковка у Славбуля это не двор дома - тут машин в разы больше , да и что такое кирпичи на капоте?! Скинул их и все(((
Оля, да пусть несколько дней вместо (да хоть бы и вместе) машин уродов постоят эвакуаторы - это вполне терпимо. Только бы потом не было ни тех, ни других и пешеходы могли ходить без риска для жизни.
Кстати, если кто-нибудь еще напишет про безобразия с машинами у Славянского на соответствующих сайтах - было бы очень здорово!
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 20.04.2015, 12:55 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:17 | Сообщение # 4710 |
Генералиссимус
| Цитата irina1709 ( ) Какие столбики остановят жлобов?! Хорошие такие бетонные или глубоко замурованные металлические. В других местах же останавливают. Автовладельцы на людном месте у метро разве будут их срезать????
ИМХО, эвакуация машин - просто кормушка для этой конторы. Также не одобряю методов кирпичей, палок и прочего вредительства.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |