[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
irina1709Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:12 | Сообщение # 4756
Генералиссимус
Статус: Offline
Оленька, милая, дорогая, любимая! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! flower wine

Здоровья тебе, счастья, необыкновенных путешествий, побольше радостных событий! Ну и сил на все дела)))
Я поражаюсь, но Оля, даже когда разговаривает по телефону, успевает еще и своих девочек контролировать faint smile

Олик, а еще очень хочется, чтобы ты порадовала нас новыми стихами... ну или "старыми"... icecream

Всего тебе самого-самого от всей моей семьи! flower

Добавлено (27.04.2015, 16:08)
---------------------------------------------
Цитата Surok ()
Все будет нормально!
Не надо свой пессимизм, апельсинчик, распространять на всех. Тем более в качестве предположений. ТАМ все будет хорошо...и после "межевания". wink
Все, что надо, уже построено, и дальше ждем только благоустройства стоянок, согласно планам города, покраски бордюров ежегодно и обновления асфальта.
Дивное местечко!

+ сто мильонов!
У Елочки очень хорошие: сам, дом, квартира и район тоже! Я, кстати, живя рядом с Матвеевским, там практически не была... А зря!)))

Ну, еще съездим. И не раз! good

Добавлено (27.04.2015, 16:12)
Сегодня проходила мимо корпуса 50A - какой же красавец вырос! Белый, такой строгий и изящный одновременно!
Полным ходом идет благоустройство территории - снимаются ограждения, устанавливается детская площадка, делаются придомовые дорожки. Уже и "милицейский" адрес прикручен - Кастанаевская 50
Эх, свезет так свезет будущим переселенцам... smile
Прикрепления: 2192308.jpg (137.5 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 27.04.2015, 16:15

PrefДата: Понедельник, 27.04.2015, 16:26 | Сообщение # 4757
Генералиссимус
Оля! Surok!

От всей души: С Днем Рождения!

Здоровья тебе! Творческих мучений и озарений! Радости и счастья!

Верных друзей рядом! И много-много Счастья!  flower   :wine: 

Поспешай не торопясь.

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.04.2015, 17:27 | Сообщение # 4758
Генералиссимус
Цитата апельсинчик ()
Уничтожат матвеевку. Отчасти и народ виноват. Надо было более активно проявлять недовольство

Ну не будет уже больше тут зеленых больших массивов, это уже ежу понятно.  Москва задыхается без крупных автострад:( Что касается Матвеевки, на мой взгляд, там особо уничтожать-то нечего...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ЗлюкаДата: Понедельник, 27.04.2015, 17:31 | Сообщение # 4759
Генералиссимус
Surok

С днем рождения!

Хорошего настроения, здоровья, философского отношения к неурядицам и побольше новых впечатлений!

Прикрепления: 3859511.jpg (9.7 Kb)

ElkaДата: Понедельник, 27.04.2015, 20:24 | Сообщение # 4760
Генералиссимус
Олюшка, дорогая! От всей души поздравляю с Днём рождения! Пусть всё у тебя будет так, как ты захочешь! Ты замечательная! Будь всегда любима, уважаема и востребована! Будь счастлива!
Люблю! Целую!

Добавлено (27.04.2015, 20:24)

Цитата irina1709 ()
Ну, еще съездим. И не раз!

Это точно! good
Прикрепления: 7304365.jpg (335.8 Kb)

studentДата: Вторник, 28.04.2015, 11:01 | Сообщение # 4761
Генерал-лейтенант
Цитата lewdmit ()
Интересно, как же они собираются сносить нашу пятиэтажку? При "живых" то жителях.
Уважаемый lewdmit! Конечно, Вашу пятиэтажку будут сносить. Скорее всего, ее действительно пропустили случайно (см. п. 4754). Но обратите внимание, строительство корпуса 17 отнесли аж до 2017. Этот дом стал в очередь даже после нашего 18-го. Поэтому торопиться ДЖП действительно некуда. И если Вам повезет выбраться на Лобачевского в этом году, то это будет просто подарок судьбы, как мне кажется.

Кстати, не надо называть этот дом элитным. И рассчитывать на это не надо. Элитные дома бесплатно не раздают. За них деньги берут, и немалые. Это дом, все-таки, для переселенцев, а, значит тяготеет называться бюджетным вариантом. Другое дело, что это может очень бюджетный вариант и не очень бюджетный вариант. Кажется, Лобачевского 6 вполне приличный дом. Вон, вчера, зеленый дом на Курина уже чинили. Что-то с плиткой настенной случилось. Дай Бог, чтобы у Вас такого не было.

Кастанаевская 61-2

SurokДата: Вторник, 28.04.2015, 11:06 | Сообщение # 4762
Генералиссимус
Ребятки, друзья! Спасибо всем за поздравления!
Как здорово, что вы у меня есть!

Ваш Сурок

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

DAVIDKOVECHДата: Вторник, 28.04.2015, 15:14 | Сообщение # 4763
Генерал-майор
Surok, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

studentДата: Вторник, 28.04.2015, 17:00 | Сообщение # 4764
Генерал-лейтенант
Получил ответ из Департамента Градостроительной политики на мои недоуменные вопросы. Ответ показал, что никакой официальной бумаге и, соответственно, никаким обещаниям можно не верить. Все идет само собой, как можется, а не как хочется.

Прикрепления: 4898977.jpg (165.3 Kb)

Кастанаевская 61-2

marusiaДата: Вторник, 28.04.2015, 17:06 | Сообщение # 4765
Рядовой
Уважаемые форумчане! Не подскажете, есть ли на форуме жители Давыдковской д.10, кто подписался на расширение с доплатой (двушки на трешку) в  ДЗП? Мы 2 месяца тому назад согласились на такой вариант, но пока затишье, сумму доплаты еще не озвучили(((.

ddd55510Дата: Вторник, 28.04.2015, 17:08 | Сообщение # 4766
Полковник
Цитата marusia ()
сумму доплаты еще не озвучили(((.
Очень ждем!

SurokДата: Вторник, 28.04.2015, 17:40 | Сообщение # 4767
Генералиссимус
DAVIDKOVECH, спасибо за поздравление! good

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

lewdmitДата: Вторник, 28.04.2015, 21:25 | Сообщение # 4768
Генералиссимус
Цитата student ()
Получил ответ из Департамента

Мне особенно понравилось, что " в 71 кв. осталось снести шесть домов". Осталось.... Да, их всего там шесть! Какие-то даты ничего не имеющие с реальной  жизнью.

Дорогая Ольга (Сурок). хоть с запозданием, но поздравляю. Желать больше нечего, жилье у Вас есть.Теперь желаю только здоровья. Я сейчас начинаю понимать, что это главное. Здоровья Вам, Вашим родным, Вашим друзьям, т.е. отчасти и мне (очень надеюсь happy и также четвероногим, тем, которых Вы любите.

А почему с запозданием, да потому, что вчера были в ДЖП и подписали вместе с сыном договор мены. Сказали, что придти после праздников, забрать свой экземпляр и там расскажут, что делать дальше. Договор подписали в 6 экз. Я только после сообразил, что там было написано в отношении долей. А нам бы этого не хотелось. Когда тебя торопят, а там 3 листа мелкого текста, в основном, с номерами законов и статей в них.... соображалка дает сбои. Но посмотрим что будет дальше

Начинаются практические вопросы

КунцевскаяДата: Среда, 29.04.2015, 00:12 | Сообщение # 4769
Генерал-полковник
lewdmit
что вчера были в ДЖП и подписали вместе с сыном договор мены.
--------------------------
рада за Вас, поздравляю.

Давно уже не Кунцевская...

ЗлюкаДата: Среда, 29.04.2015, 00:13 | Сообщение # 4770
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
вчера были в ДЖП и подписали вместе с сыном договор мены

Лев, я Вас искренне поздравляю еще раз! И желаю не опасаться подвохов и впредь, раз уж Вы видите - все идет по накатанной колее:)) Этот паровоз с рельсов уже никто не собьет, раз уж предложили и согласились - дальше могут быть только технические задержки...

Поиск: