[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
PrefДата: Пятница, 21.08.2015, 11:50 | Сообщение # 5371
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата dmitrus1981 ()
Не могу ссылку прикрепить на документ
Цитата Лигурия ()
Ссылки прикрепляются в режиме редактирования.

Вероятно, имеется в виду эта: http://dgp.mos.ru/about/pril1.pdf

Поспешай не торопясь.

Сообщение отредактировал Pref - Пятница, 21.08.2015, 11:50

КунцевскаяДата: Пятница, 21.08.2015, 12:45 | Сообщение # 5372
Генерал-полковник
Значит в самом лучше случае намм будут предлагать жилье в районе 50-х - 60-х домов по Кастанаевской, когда там то-то построят
dmitrus1981
--------------------------------
Сочувствую, не лучшее место.
Что там с дублёром, не передумали строить?
Наши(55) многие поехали на Вернадку, там ещё много чего строится, могут и там предложить, но, конечно, не все захотят менять район...

Лев, антенну провели в июне, а интернет нам не нужен, и я ничего не знаю про него по нашему дому, в штабе должны посоветовать.
GPON у моей подруги, она очень довольна. У меня на другой квартире билайн(нареканий нет), хотели 2КОМ, но наш дом не обслуживают .

Давно уже не Кунцевская...

ЗлюкаДата: Пятница, 21.08.2015, 13:04 | Сообщение # 5373
Генералиссимус
Цитата dmitrus1981 ()
сам факт, что снесли дом 5-3 и расселили 5-4 уже хорошо, ибо в планах про них ничего не прописано

Этого всего нет в планах по той простой причине, что официально все это уже давно сделано:))))))))))) Снесено и выселено, уже и отчитались.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dmitrus1981Дата: Суббота, 22.08.2015, 08:50 | Сообщение # 5374
Полковник
Я бы согласился, если предложили бы на Кастанаевской. Метро 5 мин пешком. Для сдачи, тот район очень хороший. Для жизни конечно хуже, чем Давыдково, но по мне так, лучше, чем на Вернадке. Все же тот же район, а Вернадка уже совсем другой район и метро там дальше. Да и не знаю я тот райлн толком, разве проездом бываю. У нас рядом Филевский парк и вцелом зеленый район. А по поводу дублера, по-моему эта идея уже заглохла давно, тем более в виду роста доллара.
Было бы классно, если бы посстроили такие же дома, как на Лобачевского. Я проезжал там недавно, дом просто сказка с панорамнымм остеклением

давыдковская 4 к3

КунцевскаяДата: Суббота, 22.08.2015, 12:57 | Сообщение # 5375
Генерал-полковник
Пятачок 55-го особенно плох автобусным парком, если его перенесут в другое место, может и ничего будет, но суетливая рублёвка совсем рядом.
Сейчас много строится недалеко от метро пр.Вернадского в тихих дворах.

Давно уже не Кунцевская...

Сообщение отредактировал Кунцевская - Суббота, 22.08.2015, 13:36

metaltaoДата: Суббота, 22.08.2015, 20:37 | Сообщение # 5376
Полковник
Цитата Кунцевская ()
Пятачок 55-го особенно плох автобусным парком, если его перенесут в другое место, может и ничего будет, но суетливая рублёвка совсем рядом.
вроде его хотели переносить к 63му дому, где давным-давно была бензоколонка. под это дело вроде и светофоры ставили недавно...

Кастанаевская 61-2

irina1709Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:34 | Сообщение # 5377
Генералиссимус
Цитата dmitrus1981 ()
Я бы согласился, если предложили бы на Кастанаевской. Метро 5 мин пешком. Для сдачи, тот район очень хороший. Для жизни конечно хуже, чем Давыдково, но по мне так, лучше, чем на Вернадке. Все же тот же район, а Вернадка уже совсем другой район и метро там дальше. Да и не знаю я тот райлн толком, разве проездом бываю. У нас рядом Филевский парк и вцелом зеленый район. А по поводу дублера, по-моему эта идея уже заглохла давно, тем более в виду роста доллара.
Было бы классно, если бы посстроили такие же дома, как на Лобачевского. Я проезжал там недавно, дом просто сказка с панорамнымм остеклением

И про дублер не забыли, и 53 квартал ждут "масштабные изменения":
Московские власти утвердили проект планировки территории
квартала 50 района Кунцево и квартала 53 района Фили-Давыдково с учетом развития транспортно-
пересадочного узла в районе станции метро «Кунцевская». Об этом сообщила пресс-служба мэра и правительства Москвы.
Проект предусматривает разделение потоков пассажиров, строительство новой улично-дорожной сети для кольцевания автобусных маршрутов, а также строительство обществен-
ного комплекса площадью 41,4 тыс. кв. м и многоуров-
невого паркинга на 1 тыс. автомобилей. Помимо этого будут изменены границы природного комплекса Западного
округа Москвы с сохранением природного баланса
. Также проектом предусмотрены реконструкция гаражей на улице Молдавская и перекрытие части развязки Рублевского шоссе.
Газета "На Западе Москвы" вып. 30/374
http://na-zapade-mos.ru/vse-vypuski.html
Изменения границ природного комплекса оочень сильно настораживают((

Сообщение отредактировал irina1709 - Суббота, 22.08.2015, 21:37

dmitrus1981Дата: Понедельник, 24.08.2015, 07:09 | Сообщение # 5378
Полковник
Ну и отлично, значит квартира сдастся в легкую, коли рядом столькоо всего будет. Если бы не дети, я бы туда с радостью переехал. Метро в 3 мин ходьбы. Я иду 12 мин до метро. И зимой это просто ад, когда жижа под ногами и холод sad
А тут так рядом... Да и все равно Филевский парк никто не уберет. Он рядом

Добавлено (24.08.2015, 07:09)
---------------------------------------------
Был вчера в Кунцево плаза.
Масштабная стройка затевается на пересечении Рублевского ш и ул Ярцевская. Там раньше тоже стояли 5-этажки и ногие, кроме одной снесли. Та, что не снесена уже давно расселена. Вполне возможно будут строить для переселения дома. У нас шанся попасть туда небольшие. Там много еще неснесенных 5-этажек (всего 16). 
Но тем не менее, кто-то может и попадет туда...
На ул Партизанской сдан дом для расселения тоже. Я от одного жильца доа 5-2 слышал, что ему там предложили, но в конце концов он выбрал ДЗП.
Получается в Кунцево есть деньги на стройку и расселения, а у нас нет

давыдковская 4 к3

ЛигурияДата: Понедельник, 24.08.2015, 08:40 | Сообщение # 5379
Генералиссимус
Цитата dmitrus1981 ()
Масштабная стройка затевается на пересечении Рублевского ш и ул Ярцевская. Там раньше тоже стояли 5-этажки и ногие, кроме одной снесли. Та, что не снесена уже давно расселена. Вполне возможно будут строить для переселения дома.

Нет, там шикарный бизнес-класс.

Добавлено (24.08.2015, 08:36)

Цитата dmitrus1981 ()
На ул Партизанской сдан дом для расселения тоже.

Там уже все распределено. Тенденция последнего времени - запоздалая сдача новостроек обслуживающим организациям, поэтому люди с ордерами по полгода сидят на чемоданах.
В Кунцево для переселения скоро будут готовы три дома на Истринской, ПИК начинает строительство напротив Бреста своей новой (совсем новой!) серии, там частично под переселение, большой дом начинает Регионпромстрой на Молодогвардейской, и на Партизанской тоже будут строить.
Но это для кунчевчан. Там осталось 20 сносимых (один расселен, есть почти расселенные), но по реконструкции кварталов там сносят некоторые несносимые тоже.

Добавлено (24.08.2015, 08:40)

Цитата dmitrus1981 ()
Получается в Кунцево есть деньги на стройку и расселения, а у нас нет

Что-то Вы не рубите... Программа осуществляется частично городом, частично инвесторами. Там, где инвесторами, все зависит от состояния дел инвестора. Давыдково в этом смысле не повезло.

fromkastaДата: Понедельник, 24.08.2015, 16:34 | Сообщение # 5380
Генерал-майор
Срочно вызвали в департамент, у нас приватизированная 2шка прописано 2 человека,
на что мы можем претендовать: 3 варианта или как? Еще ничего не смотрели, на районе раньше не предлагали.
Одиноким дают по минимуму 50 м2 в среднем  нам также?

ЗлюкаДата: Понедельник, 24.08.2015, 18:22 | Сообщение # 5381
Генералиссимус
Цитата fromkasta ()
у нас приватизированная 2шка

Этим все сказано. Кто бы ни был там прописан и в какой количестве - должны дать равноценную квартиру, то-есть, двушку, общей площадью не меньше. Насчет трех вариантов - это уже формальности, которые не соблюдаются, как правило.

Не думаю, что такой уж будет большой выбор. Если не устроит чем-то предложенный вариант, ищите план этого нового дома, смотрите другую двушку, которая больше устраивает, и сами просите у ДЖП именно это - авось, на чем-нибудь столкуетесь.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

dmitrus1981Дата: Вторник, 25.08.2015, 07:17 | Сообщение # 5382
Полковник
На Истринской стройка под расселение? 
Это хорошо, думал там будет бизнес класс...
На Молодогвардейской место плохое, очень далеко от метро, да и сама улица с выездом на МКАД, все время грузовики ездят и пробки. 
А напротив Бреста, это напротив Кунцево Плаза? Я смотрел те планировки. Балконов нет, разве только маленькие лоджие и то в меньштнстве квартир. Там вообще есть даже студии.. тем, у кого просто комната, а не вся квартира эти студии дадут...
Ладно, будем ждать снос и застройку района на кастанаевской.

давыдковская 4 к3

ВедуньяДата: Вторник, 25.08.2015, 23:32 | Сообщение # 5383
Генерал-майор
Всем доброго времени суток!!!
А откуда информация по 1-2 кварталам? Нас тут как памятники оставят?(((((

Когда то Кременчугская 5-1

lewdmitДата: Среда, 26.08.2015, 10:05 | Сообщение # 5384
Генералиссимус
Цитата fromkasta ()
у нас приватизированная 2шка прописано 2 человека

У нас все аналогично. Дали 62 м2 на Лобачевского. Беззвучно. Но говорят на Вернадском площади квартир поменьше

Начинаются практические вопросы

Сообщение отредактировал lewdmit - Среда, 26.08.2015, 10:06

fromkastaДата: Среда, 26.08.2015, 11:28 | Сообщение # 5385
Генерал-майор
Цитата lewdmit ()
Дали 62 м2
 А если предлагают 50 м2 куда входит лоджия это нормальная площадь для 2 человек? Сомневаюсь что там жилая площадь большей чем в пятиэтажке(((

Поиск: