Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 17:07 | Сообщение # 5926 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Roseneue ( ) а вдруг, они уже в новые квартир отчаливают А разве 10-3 не ордеровали в ДЗП вместе с 1 и 2 корпусами? Я правда может не в теме... Но по плану точно помню, что 10-1,2 и 3 - на снос в 15 году, 10-4 - в 16 году.
Добавлено (26.10.2015, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Roseneue ( ) а вдруг, они уже в новые квартир отчаливают Пошли бы да спросили, а что такого? :)
Добавлено (26.10.2015, 17:07) --------------------------------------------- Вот этот график-то, который вышел в начале года, про него тут еще спрашивали http://fili-davydkovo.mos.ru/stroitelstvo/schedule-of-relocation-and-demolition-of-the-houses-of-the-first-period-of-industrial-housing-in-the.php
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 26.10.2015, 17:08 |
|
| |
Roseneue | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:28 | Сообщение # 5927 |
Лейтенант
| Лигурия, да я как назло, вижу как последнюю табуретку запихивают и уезжают... Все время под конец... из окна если только крикнуть)))). Не знаю, насчет ордерования, исход не массовый, но каждую неделю движение. На сайте вроде ничего нет пока. Я просто думала, может кто из форумчан знает последние новости. В электронную приемную снова сегодня написала им, через 30 дней ответят).
Давыдковская 10, корп. 4
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 19:43 | Сообщение # 5928 |
Генералиссимус
| Цитата Roseneue ( ) Я просто думала, может кто из форумчан знает последние новости. У нас здесь последние новости были от переехавших из трешек 10-3, 10-4, в частности, в ДЗП. Но это уже давно было. А что Вам ответят в принципе и так понятно...
|
|
| |
hochunamore | Дата: Вторник, 27.10.2015, 09:23 | Сообщение # 5929 |
Лейтенант
| Цитата Лигурия ( ) У нас здесь последние новости были от переехавших из трешек 10-3, 10-4, в частности, в ДЗП Двушки из 10-3 тоже в ДЗП переселяют. Из нашего подъезда большинство еще ремонты делают, но кое-кто уже и переехал. Однушки, кажется, дают на Вяземской ул. Судя по всему, ордеровали уже всех. Так что да, переезжают уже в новые квартиры) Про 10-4, к сожалению, не в курсе(
Сообщение отредактировал hochunamore - Вторник, 27.10.2015, 09:23 |
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:27 | Сообщение # 5930 |
Генералиссимус
| Цитата hochunamore ( ) Про 10-4, к сожалению, не в курсе(
Цитата Лигурия ( ) Пошли бы да спросили, а что такого? :) Мне тоже кажется, что информацию лучше всего получить прямо в ДЖП. Если что-то приятное маячит на горизонте, они скрывать никогда не будут.Добавлено (27.10.2015, 11:27) --------------------------------------------- Roseneue, как мне тут рассказали, в ДЖП смена руководства и пока ничего толком снова не понятно
Но на один запрос из 10-4 они уже официально ответили отказом - никуда, мол, пока 10-4 переселять не будем:(
Из 10-4 получили ордера в ДЗП 11 квартир, это трешки и те, кто согласился докупить до трешки, причем, докупить сейчас тоже уже не предлагают.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 27.10.2015, 11:50 | Сообщение # 5931 |
Генерал-майор
| кто знает: в Давыдково нет платных автостоянок? а то я не привык бросать машину во дворе
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:17 | Сообщение # 5932 |
Генералиссимус
| fromkasta, что-то такое, кроме гаражей, может быть на том углу Кременчугской, Давыдковской и Артамонова, где интернат (напротив МФЦ через Давыдковскую), но далековато.
А в нашем подземном гараже ломят?
|
|
| |
fromkasta | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:20 | Сообщение # 5933 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) А в нашем подземном гараже ломят? Там не сдают, а продают по 2 млн))
|
|
| |
Насти | Дата: Вторник, 27.10.2015, 12:55 | Сообщение # 5934 |
Лейтенант
| Цитата DAVIDKOVECH ( ) Добрый вечер! Вчера был в Аминьево. На пересечении с инициативной улицей и Аминьевским шоссе начали ломать гаражи! Процесс пошел..., дай бог чтобы не затянулся!!! И чего вы радуетесь? Лучше гаражи, чем хорда, которую строят на Аминьевском шоссе под самыми окнами жилых домов и ради которой и сносят гаражи. Или вы радуетесь, что дворы будут забиты машинами ещё больше? Причем снести их хотели в начале лета ничем, не аргументируя владельцев. Ради чего сносят и суммы компенсаций. Вначале владельцам гаражей подсовывали бумаги на снос абсолютно другого гск. Потом с не понятной формулировкой сноса. То вначале было написано ради хорды, а потом и вовсе станции давыдково. Потом и вовсе какие-то ненормальные угрозы пошли. Насколько знаю, владельцы не противились сноса, а просто хотели получить законные документы и основания. Официально сносят ради хорды и об этом есть на сайте управы можайский потому что гаражи относятся к этому району. С другой стороны, чем гск мешал, когда расстояние до проезжей части достаточное. Причем точно такое-же что и у жилых домов до проезжей части а то и вовсе ближе. Значит, про гаражи вспомнили, что они мешают и их сносят, а про жилые дома наплевали. Дома не мешают и в которых проживают люди и поэтому можно строить под самыми окнами хорду нарушая законы и нормативы, которые написаны в СНИПЕ и в других нормативных актах. Сейчас у некоторых домов уничтожили газон залив его бетоном и щебнем в нескольких метров от домов. Ради коммуникаций роют под самыми фундаментами домов. Не гаражи должны вас волновать, а то, что строится у вас под окнами на аминьевском шоссе.
Цитата DAVIDKOVECH ( ) Прощайте гаражи 70-80 х как ни жаль, но вы безнадежно устарели как и хрущевки печально смотрящие зловещими глазницами черных окон на Малой филевской, Если хрущевки устарели, как выговорите то почему их не сносят так активно как гаражи? Тогда можно сказать, что весь район фили-давыдково устарел потому-что 80 % домов района это пятиэтажное старье.
Цитата DAVIDKOVECH ( ) прощай архитектура 60х -70х всего 30 лет назад дарившая людям радость.... И она действительно дарила. Народу на халяву давали жильё. А что сейчас есть на халяву? Почти все население страны сейчас живет за счет того что было построено в советском прошлом.
Сообщение отредактировал Насти - Вторник, 27.10.2015, 13:03 |
|
| |
Roseneue | Дата: Вторник, 27.10.2015, 21:33 | Сообщение # 5935 |
Лейтенант
| hochunamore, Злюка, спасибо за информацию. Неутешительно все это, конечно.Может, ближе к новому году прояснится.
Давыдковская 10, корп. 4
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.10.2015, 01:57 | Сообщение # 5936 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) Там не сдают, а продают по 2 млн)) Первое время сдавали. Вы интересовались?
Цитата Roseneue ( ) спасибо за информацию. Неутешительно все это, конечно.Может, ближе к новому году прояснится Да не за что:( Чует мое сердце, что с ФЦСР программа в нашем районе займет твердое последнее место.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 28.10.2015, 11:06 | Сообщение # 5937 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Да не за что:( Чует мое сердце, что с ФЦСР программа в нашем районе займет твердое последнее место. По непроверенной информации ( сиречь - "слухам" ), за ФЦСР остались только "подкова" и ДЗС, что вообщем-то подтверждается официальной информацией о продлении срока действия проекта реконструкции 1-2 ФЦСР-ом. Там тоже фигурировали только "подкова", ДЗС и доводимый до ума ДЗП. И также, по слухам, на месте 10-х, которые надеются расселить быстрее, чем 5-2, начнут строить дом для оставшихся 5-этажек, и строить будет не ФЦСР.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 28.10.2015, 12:27 | Сообщение # 5938 |
Генерал-майор
| Цитата Злюка ( ) Вы интересовались? У кого? Охранник не знает
|
|
| |
Злюка | Дата: Среда, 28.10.2015, 14:22 | Сообщение # 5939 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) только "подкова" и ДЗС "только"!!!!! ну черт с ней, с подковой, она к нам отношения не имеет, но ДЗС-то тормозит весь процесс:))
и не говорите мне, что ДЗС не начинают только потому, что не могут выселить 5-2:) если бы ФЦСР могла начать снос и стройку сейчас, из 5-2 все вылетели бы как пробки из бутылки
Цитата dfm ( ) на месте 10-х угу...так 10-4 подвисает, и, судя по всему, надолго, то-есть, если ФЦСР не тронется с места с ДЗС, а какая-то другая компания будет готова к строительству на месте 10-х, то 10-4 распихают от Вернадки до Вяземской
|
|
| |
fromkasta | Дата: Среда, 28.10.2015, 14:43 | Сообщение # 5940 |
Генерал-майор
| а дом за Спортмастером это какой?
|
|
| |
|