Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:54 | Сообщение # 5971 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата lewdmit ( ) Пенсия у нее была 13 500. Когда она ушла с работы, то рассчитывала на лужковскую надбавку. Но ей в собесе сказали, что до 16 тысяч добавляют только тем, у кого пенсия была меньше 12 000 как-то непонятно о чем вы. Я считала, что всем обычным пенсионерам только до 13500+- надбавка идет. А больше получают те, у кого сама пенсия больше получилась или всякие выслуги, ветеранские,инвалидности
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:15 | Сообщение # 5972 |
Генералиссимус
| Нет, Вы не совсем правы. У меня соседка получает вместе с надбавкой 16 тысяч. Правда, она ветеран труда, но там небольшая надбавка А получала она совсем мизерную пенсию без лужковской надбавки
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:35 | Сообщение # 5973 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) У меня соседка получает вместе с надбавкой 16 тысяч У меня матушка получает 18 =пенсия с ветеранской надбавкой + отдельно инвалидность и монетизацию.... но лужковские при этом уже не платят. Вот у кого пенсия меньше 13 тем доплачивают лужковские до 13,5. Почему она решила, что до 16 должны ей доплачивать?
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 01.11.2015, 15:37 |
|
| |
George | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 00:25 | Сообщение # 5974 |
Сержант
| Цитата lewdmit ( ) Уверен, если бы до сих пор был Лужков., Вы бы давно жили в новом доме. Я не уверен. При лужкове я каждый год читал в инете обещания и новые сроки сноса. Когда пришёл Собянин про снос хрущёб вообще перестали упоминать. Только в этом году опубликовали новый график сноса и как мы наблюдаем слова не расходятся с делом.
Малая Филёвская 22
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 01:37 | Сообщение # 5975 |
Генералиссимус
| Цитата George ( ) слова не расходятся с делом. А с каким делом? В начале программы, при Лужкове переселенцы получали с гораздо лучшим улучшением и в метрах, и в количестве квартир очередникам. Был выбор. Причем очень широкий. А сейчас строят клетушки и дают метр в метр практически. И очередникам - облом. А качество новостроек???!!!
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 01:49 | Сообщение # 5976 |
Генералиссимус
| Цитата George ( ) слова не расходятся с делом Да ну??????????? Новые сроки появились при Собянине. Тогда же и перестали упоминать что-либо, кроме новых сроков.
Я не знаю, как Вы, а я в этой каше с самого начала варюсь, как и многие на этом форуме. Сколько юбилеев мы отпраздновали?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:37 | Сообщение # 5977 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Сколько юбилеев мы отпраздновали? Оль, да ладно?! Неужели нам 10 лет?
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 11:03 | Сообщение # 5978 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Оль, да ладно?! Неужели нам 10 лет? Время летит. А программе расселения 20лет
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 12:40 | Сообщение # 5979 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Неужели нам 10 лет? Оль, эту картинку с черепахой еще Ольга-Сурок публиковала, когда мы юбилей обсуждали. А программе да, Ольга права, 20 лет, уже с лишним...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
НаташаН | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 13:01 | Сообщение # 5980 |
Рядовой
| Цитата Насти ( ) И чего вы радуетесь?Лучше гаражи, чем хорда, которую строят на Аминьевском шоссе под самыми окнами жилых домов и ради которой и сносят гаражи. Или вы радуетесь, что дворы будут забиты машинами ещё больше? Причем снести их хотели в начале лета ничем, не аргументируя владельцев. Ради чего сносят и суммы компенсаций. Вначале владельцам гаражей подсовывали бумаги на снос абсолютно другого гск. Потом с не понятной формулировкой сноса. То вначале было написано ради хорды, а потом и вовсе станции давыдково. Потом и вовсе какие-то ненормальные угрозы пошли. Насколько знаю, владельцы не противились сноса, а просто хотели получить законные документы и основания. Официально сносят ради хорды и об этом есть на сайте управы можайский потому что гаражи относятся к этому району. С другой стороны, чем гск мешал, когда расстояние до проезжей части достаточное. Причем точно такое-же что и у жилых домов до проезжей части а то и вовсе ближе. Значит, про гаражи вспомнили, что они мешают и их сносят, а про жилые дома наплевали. Дома не мешают и в которых проживают люди и поэтому можно строить под самыми окнами хорду нарушая законы и нормативы, которые написаны в СНИПЕ и в других нормативных актах. Сейчас у некоторых домов уничтожили газон залив его бетоном и щебнем в нескольких метров от домов. Ради коммуникаций роют под самыми фундаментами домов. Не гаражи должны вас волновать, а то, что строится у вас под окнами на аминьевском шоссе. Здравствуйте. Ситуация действительно хуже не придумаешь. Вы из какого дома? У меня родители живут в 14к1 и у нас окна на аминьевское. Теперь пытаемся съехать в другое место, но нет никакого спроса. Если снижать сумму то только однушка. Ни один нормальный человек не будет проживать с будущей 10 полосной магистралью у самых окон. С одной стороны нас обворовывают больше чем на миллион, а с другой превращают наше проживание в ад. Когда родители ходили в прошлом году на собрание, которое устраивала управа в октябре, и они спрашивали какого-то депутата насчет расширения. Он сообщил, что никакого расширения не будет. В итоге вранье. В этом году ходили всего один раз на котором был ответ что мы здесь не при чем. Писала письмо недавно в управу на нарушение законодательства в итоге пришел ответ с простым информированием, что строится какая-то хорда. Будто я этого не вижу у себя под окнами. Самое грустное, что все выбрали самый простой путь. У нас сосед с 4 этажа съехал уже. Пытаются съехать ещё несколько. На соседних домах объявления, на балконах навешали. Ни противодействия, ни собрания населения.
Сообщение отредактировал НаташаН - Понедельник, 02.11.2015, 13:04 |
|
| |
Насти | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:45 | Сообщение # 5981 |
Лейтенант
| Цитата НаташаН ( ) Теперь пытаемся съехать в другое место, но нет никакого спроса. Если снижать сумму то только однушка.Ни один нормальный человек не будет проживать с будущей 10 полосной магистралью у самых окон. Вам надо было раньше съежать. Всю эту ерунду утвердили ещё в 2013 году. Вопрос только были ли слушания насчет этой хорды в те годы. Сомнительно... На снос даже не надейтесь. Сейчас не то что расширяют но и строят эстакады возле самых домов и никто ничего с этим сделать не может. Деньги главнее населения. Конечно, можно подождать строительство станции давыдково в 2018, но я не верю этой дате. Учитывая экономическую ситуацию станции, может вообще не быть. Если станция будет то цена, конечно, будет выше, и вы сможете уехать.
Цитата НаташаН ( ) С одной стороны нас обворовывают больше чем на миллион, а с другой превращаютнаше проживание в ад. А вообще есть судебный прецедент упущенной выгоды в связи со строительством с нарушениями и последующем снижении цены и комфортности проживания? Я не юрист, но было интересно узнать примеры. У человека одна цена потом вдруг вонючие чинуши захотят построить эстакаду и цена снижается. Кто компенсирует убытки?
Цитата НаташаН ( ) Когда родители ходили в прошлом году на собрание, которое устраивала управа в октябре, и они спрашивали какого-то депутата насчет расширения. Он сообщил, что никакого расширения не будет. В итоге вранье. В этом году ходили всего один раз на котором был ответ что мы здесь не при чем. Встречи с управой это бессмысленно. Я ходила правда насчетмежевания и капитального ремонта в этом году и ничего хорошего я там не услышала. А встреч насчет аминьевского вообще не припоминаю.
Цитата НаташаН ( ) Писала письмо недавно в управу на нарушение законодательства в итоге пришел ответ с простым информированием, что строится какая-то хорда. Не какая-то хорда, а северо-западная хорда. Хорда, с которой связано множество скандалов и уничтожением целых районов. Поезжайте, например, на улицу вяземскую и сколковское шоссе и вы увидите, что там наворотили.
Цитата НаташаН ( ) Самое грустное, что все выбрали самый простой путь. У нас сосед с 4 этажа съехал уже. Пытаются съехать ещё несколько. На соседних домах объявления, на балконах навешали.Ни противодействия, ни собрания населения. А потому что это бессмысленно. Ну и "моя хата с краю" У нас даже на собрание насчет капитального ремонта никто не пришел. О чем можно говорить? в итоге платим в общий карман чинушам.
Сообщение отредактировал Насти - Понедельник, 02.11.2015, 16:51 |
|
| |
НаташаН | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:15 | Сообщение # 5982 |
Рядовой
| Цитата Насти ( ) Вам надо было раньше съежать Кто же знал ((( Я в России несколько лет не была, да и с родителями поругалась.Теперь проблемы вновь нас сблизили. Если бы я приехала раньше давно бы уже съехали.Цитата Насти ( ) Не какая-то хорда, а северо-западная хорда. Хорда, с которой связано множество скандалов и уничтожением целых районов. Поезжайте, например, на улицу вяземскую и сколковскоешоссе и вы увидите, что там наворотили. А можете подробнее, зачем она? Аминьевское шоссе разве вылетная магистраль? Или настолько проблемная улица? Пробки довольно редки, а проблемы в основном под можайкой. Но там вообще никто ничего не далает а делают там где это не нужно. Над сетунью строят громадную эстакаду, но зачем? там никогда не было пробок. А что наворотили на сколковской и вяземской?
Сообщение отредактировал НаташаН - Понедельник, 02.11.2015, 17:16 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 17:46 | Сообщение # 5983 |
Генералиссимус
| Цитата НаташаН ( ) Но там вообще никто ничего не далает Там работы начнутся позже. Я когда-то читала в инете, что на пересечении КутузовскийМожайское - АминьевскоеРублёвское начнут строить пешеходную часть от моста на Кутузовском и до станции метро Кунцевская. А участок этой дороги будет в тоннеле под пешеходной зоной. Возле станции Кунцевская будет большой ТПУ. Выезд на Рублёвку с Кутузы будет закрыт там, где сейчас функционирует, а старый выезд будет реконструирован и войдёт в комплекс изменений трассы, кот. будут сделаны около м.Славянский бульвар и строящегося ТЦ возле него. Это было в госплане до 2025 года. Сейчас может уже и изменили что-то.Добавлено (02.11.2015, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Насти ( ) Конечно, можно подождать строительство станции давыдково в 2018, но я не верю этой дате. Эта станция будет входить во второе кольцо метро. И её точно сделают. Вопрос лишь когда?
|
|
| |
Насти | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:06 | Сообщение # 5984 |
Лейтенант
| НаташаН, Ну, вот вам пример, что наворотили на сколковском. Это район кунцево. Точнее был районом, а сейчас не знаю. Фото не моё говорю сразу.
А вот чтобы вы поняли, что вам ещё повезло.
Цитата Elka Эта станция будет входить во второе кольцо метро. И её точно сделают. Вопрос лишь когда? Но точно не 2018 году. Вы знаете сколько на этот год было запланировано станций и сколько в итоге сделали?
Сообщение отредактировал Насти - Понедельник, 02.11.2015, 20:37 |
|
| |
Насти | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:31 | Сообщение # 5985 |
Лейтенант
|
Сообщение отредактировал Насти - Понедельник, 02.11.2015, 20:32 |
|
| |
|