[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
eolgДата: Воскресенье, 01.11.2015, 14:54 | Сообщение # 5971
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата lewdmit ()
Пенсия у нее была 13 500. Когда она ушла с работы, то рассчитывала на лужковскую надбавку. Но ей в собесе сказали, что до 16 тысяч добавляют только тем, у кого пенсия была меньше 12 000

как-то непонятно о чем вы. Я считала, что всем обычным пенсионерам  только до  13500+- надбавка идет. А больше получают те, у кого сама пенсия больше получилась или всякие выслуги, ветеранские,инвалидности

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

lewdmitДата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:15 | Сообщение # 5972
Генералиссимус
Нет, Вы не совсем правы. У меня соседка получает вместе с надбавкой 16 тысяч. Правда, она ветеран труда, но там небольшая надбавка  А получала она совсем мизерную пенсию без лужковской надбавки

Начинаются практические вопросы

eolgДата: Воскресенье, 01.11.2015, 15:35 | Сообщение # 5973
Генералиссимус
Цитата lewdmit ()
У меня соседка получает вместе с надбавкой 16 тысяч

У меня матушка получает 18 =пенсия с ветеранской надбавкой + отдельно инвалидность и монетизацию.... но лужковские при этом уже не платят. Вот у кого пенсия меньше 13 тем доплачивают лужковские до 13,5. Почему она решила, что до 16 должны ей доплачивать?

Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 01.11.2015, 15:37

GeorgeДата: Понедельник, 02.11.2015, 00:25 | Сообщение # 5974
Сержант
Цитата lewdmit ()
Уверен, если бы до сих пор был Лужков., Вы бы давно жили в новом доме.
Я не уверен. При лужкове я каждый год читал в инете обещания и новые сроки сноса. Когда пришёл Собянин про снос хрущёб вообще перестали упоминать. Только в этом году опубликовали новый график сноса и как мы наблюдаем слова не расходятся с делом.

Малая Филёвская 22

ElkaДата: Понедельник, 02.11.2015, 01:37 | Сообщение # 5975
Генералиссимус
Цитата George ()
слова не расходятся с делом.
А с каким делом? В начале программы, при Лужкове переселенцы получали с гораздо лучшим улучшением и в метрах, и в количестве квартир очередникам. Был выбор. Причем очень широкий.
А сейчас строят клетушки и дают метр в метр практически. И очередникам - облом. А качество новостроек???!!!

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.11.2015, 01:49 | Сообщение # 5976
Генералиссимус
Цитата George ()
слова не расходятся с делом

Да ну??????????? Новые сроки появились при Собянине. Тогда же и перестали упоминать что-либо, кроме новых сроков.

Я не знаю, как Вы, а я в этой каше с самого начала варюсь, как и многие на этом форуме. Сколько юбилеев мы отпраздновали?

Прикрепления: 4341826.jpg (19.5 Kb)

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

ElkaДата: Понедельник, 02.11.2015, 10:37 | Сообщение # 5977
Генералиссимус
Цитата Злюка ()
Сколько юбилеев мы отпраздновали?
Оль, да ладно?! Неужели нам 10 лет?  shock faint

eolgДата: Понедельник, 02.11.2015, 11:03 | Сообщение # 5978
Генералиссимус
Цитата Elka ()
Оль, да ладно?! Неужели нам 10 лет?

Время летит. А программе расселения 20лет

ЗлюкаДата: Понедельник, 02.11.2015, 12:40 | Сообщение # 5979
Генералиссимус
Цитата Elka ()
Неужели нам 10 лет?
Оль, эту картинку с черепахой еще Ольга-Сурок публиковала, когда мы юбилей обсуждали. А программе да, Ольга права, 20 лет, уже с лишним...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

НаташаНДата: Понедельник, 02.11.2015, 13:01 | Сообщение # 5980
Рядовой
Цитата Насти ()
И чего вы радуетесь?Лучше гаражи, чем хорда, которую строят на Аминьевском шоссе под самыми
окнами жилых домов и ради которой и сносят гаражи. Или вы радуетесь, что дворы
будут забиты машинами ещё больше?
Причем снести их хотели в начале лета ничем, не аргументируя владельцев. Ради чего сносят и суммы компенсаций. Вначале владельцам гаражей подсовывали бумаги на снос абсолютно
другого гск. Потом с не понятной формулировкой сноса. То вначале было написано ради
хорды, а потом и вовсе станции давыдково. Потом и вовсе какие-то ненормальные угрозы
пошли.
Насколько знаю, владельцы не противились сноса, а просто хотели получить
законные документы и основания.
Официально сносят ради хорды и об этом есть на сайте управы можайский потому
что гаражи относятся к этому району.
С другой стороны, чем гск мешал, когда расстояние до проезжей части достаточное. Причем
точно такое-же что и у жилых домов до проезжей части а то и вовсе ближе. Значит, про
гаражи вспомнили, что они мешают и их сносят, а про жилые дома наплевали. Дома не мешают и в которых проживают люди и поэтому можно строить под самыми
окнами хорду нарушая законы и нормативы, которые написаны в СНИПЕ и в других нормативных актах.
Сейчас у некоторых домов уничтожили газон залив его бетоном и щебнем в
нескольких метров от домов. Ради коммуникаций роют под самыми фундаментами домов.
Не гаражи должны вас волновать, а то, что строится у вас под окнами на аминьевском шоссе.

Здравствуйте. Ситуация действительно хуже не придумаешь.
Вы из какого дома? У меня родители живут в 14к1 и у нас окна на аминьевское. Теперь пытаемся съехать в другое место, но нет никакого спроса. Если снижать сумму то только однушка.
Ни один нормальный человек не будет проживать с будущей 10 полосной магистралью у самых окон. С одной стороны нас обворовывают больше чем на миллион, а с другой превращают
наше проживание в ад.
Когда родители ходили в прошлом году на собрание, которое устраивала управа в октябре, и они спрашивали какого-то депутата насчет расширения. Он сообщил, что никакого расширения не будет. В итоге вранье. В этом году ходили всего один раз на котором был ответ что мы здесь не при чем.
Писала письмо недавно в управу на нарушение законодательства в итоге пришел ответ с простым информированием, что строится какая-то хорда. Будто я этого не вижу у себя под окнами.
Самое грустное, что все выбрали самый простой путь. У нас сосед с 4 этажа съехал уже. Пытаются съехать ещё несколько. На соседних домах объявления, на балконах навешали.
Ни противодействия, ни собрания населения.

Сообщение отредактировал НаташаН - Понедельник, 02.11.2015, 13:04

НастиДата: Понедельник, 02.11.2015, 16:45 | Сообщение # 5981
Лейтенант
Цитата НаташаН ()
Теперь пытаемся съехать в другое место, но нет никакого спроса. Если снижать сумму то только однушка.Ни один нормальный человек не будет проживать с будущей 10 полосной магистралью у самых окон.
Вам надо было раньше съежать. Всю эту ерунду утвердили ещё в 2013 году.
Вопрос только были ли слушания насчет этой хорды в те годы. Сомнительно...
На снос даже не надейтесь. Сейчас не то что расширяют но и строят эстакады возле самых
домов и никто ничего с этим сделать не может. Деньги главнее населения.
Конечно, можно подождать строительство станции давыдково в 2018, но я не верю этой дате. Учитывая экономическую ситуацию станции, может вообще не быть.
Если станция будет то цена, конечно, будет выше, и вы сможете уехать.

Цитата НаташаН ()
С одной стороны нас обворовывают больше чем на миллион, а с другой превращаютнаше проживание в ад.
А вообще есть судебный прецедент упущенной выгоды в связи со строительством с нарушениями и последующем снижении цены и комфортности проживания?
Я не юрист, но было интересно узнать примеры. У человека одна цена потом вдруг вонючие чинуши захотят построить эстакаду и цена снижается. Кто компенсирует убытки?

Цитата НаташаН ()
Когда родители ходили в прошлом году на собрание, которое устраивала управа в октябре, и они спрашивали какого-то депутата насчет расширения. Он сообщил, что никакого расширения не будет. В итоге вранье. В этом году ходили всего один раз на котором был ответ что мы здесь не при чем.
Встречи с управой это бессмысленно. Я ходила правда насчетмежевания и капитального ремонта в этом году и ничего хорошего я там не услышала.
А встреч насчет аминьевского вообще не припоминаю.
Цитата НаташаН ()
Писала письмо недавно в управу на нарушение законодательства в итоге пришел ответ с простым информированием, что строится какая-то хорда.
Не какая-то хорда, а северо-западная хорда. Хорда, с которой связано множество скандалов и уничтожением целых районов. Поезжайте, например, на улицу вяземскую и сколковское
шоссе и вы увидите, что там наворотили.

Цитата НаташаН ()
Самое грустное, что все выбрали самый простой путь. У нас сосед с 4 этажа съехал уже. Пытаются съехать ещё несколько. На соседних домах объявления, на балконах навешали.Ни противодействия, ни собрания населения.

А потому что это бессмысленно. Ну и "моя хата с краю" У нас даже на собрание насчет капитального ремонта никто не пришел. О чем можно говорить? в итоге платим в общий карман чинушам.

Сообщение отредактировал Насти - Понедельник, 02.11.2015, 16:51

НаташаНДата: Понедельник, 02.11.2015, 17:15 | Сообщение # 5982
Рядовой
Цитата Насти ()
Вам надо было раньше съежать

Кто же знал (((
Я в России несколько лет не была, да и с родителями поругалась.Теперь проблемы вновь нас сблизили. Если бы я приехала раньше давно бы уже съехали.
Цитата Насти ()
Не какая-то хорда, а северо-западная хорда. Хорда, с которой связано множество скандалов и уничтожением целых районов. Поезжайте, например, на улицу вяземскую и сколковскоешоссе и вы увидите, что там наворотили.
А можете подробнее, зачем она? Аминьевское шоссе разве вылетная магистраль? Или настолько проблемная улица? Пробки довольно редки, а проблемы в основном под можайкой. Но там
вообще никто ничего не далает а делают там где это не нужно. Над сетунью строят громадную эстакаду, но зачем? там никогда не было пробок.
А что наворотили на сколковской и вяземской?

Сообщение отредактировал НаташаН - Понедельник, 02.11.2015, 17:16

ElkaДата: Понедельник, 02.11.2015, 17:46 | Сообщение # 5983
Генералиссимус
Цитата НаташаН ()
Но там вообще никто ничего не далает
Там работы начнутся позже. Я когда-то читала в инете, что на пересечении КутузовскийМожайское - АминьевскоеРублёвское начнут строить пешеходную часть от моста на Кутузовском и до станции метро Кунцевская. А участок этой дороги будет в тоннеле под пешеходной зоной. Возле станции Кунцевская будет большой ТПУ. Выезд на Рублёвку с Кутузы будет закрыт там, где сейчас функционирует, а старый выезд будет реконструирован и войдёт в комплекс изменений трассы, кот. будут сделаны около м.Славянский бульвар и строящегося ТЦ возле него. Это было в госплане до 2025 года. Сейчас может уже и изменили что-то.

Добавлено (02.11.2015, 17:46)
---------------------------------------------

Цитата Насти ()
Конечно, можно подождать строительство станции давыдково в 2018, но я не верю этой дате.
Эта станция будет входить во второе кольцо метро. И её точно сделают. Вопрос лишь когда?

НастиДата: Понедельник, 02.11.2015, 20:06 | Сообщение # 5984
Лейтенант
НаташаН,
Ну, вот вам пример, что наворотили на сколковском. Это район кунцево. Точнее был районом, а сейчас не знаю. Фото не моё говорю сразу.

А вот чтобы вы поняли, что вам ещё повезло.

Цитата Elka
Эта станция будет входить во второе кольцо метро. И её точно сделают. Вопрос лишь когда?
Но точно не 2018 году. Вы знаете сколько на этот год было запланировано станций и сколько в итоге сделали?
Прикрепления: 6718010.jpg (335.9 Kb) · 4145384.jpg (99.5 Kb) · 4756806.jpg (124.1 Kb)

Сообщение отредактировал Насти - Понедельник, 02.11.2015, 20:37

НастиДата: Понедельник, 02.11.2015, 20:31 | Сообщение # 5985
Лейтенант

Прикрепления: 6485507.jpg (116.6 Kb) · 1810080.jpg (225.7 Kb) · 0884604.jpg (216.4 Kb)

Сообщение отредактировал Насти - Понедельник, 02.11.2015, 20:32

Поиск: