Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
eolg | Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:02 | Сообщение # 6076 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Лигурия ( ) Оказывается, 18 дом уже второй день сносят вовсю! Снимают внешние панели, что придает ему отчетливое сходство с Колизеем Можно считать что строительство нашего домика началось ))) Где бы проект раздобыть, чтоб было о чем мечтать?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:03 | Сообщение # 6077 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) как выглядят, Оля, дома твоей же серии, но не кооперативные - земля и небо тут не стану спорить - никогда не интересовалась, не видела
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:30 | Сообщение # 6078 |
Генерал-полковник
| Лигурия: "Господи, да разве нет нашей вины в том, как мы живем?" ---------------------------------- А вот тут мне себя упрекнуть не в чем - неравная борьба с коммунальными службами обернулась временными улучшениями качества проживания жильцов в нашей хрущёвке, но невольно спровоцировала в ответ негативные эмоции, в том числе и на этом форуме. Понимаю, что своими репликами отодвигаю Ваше сообщение о 65-м квартале, вызывая раздражение. Новость, конечно же , очень радостная - я раньше мечтала переселиться на это место. И очень рада за будущих переселенцев...
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:39 | Сообщение # 6079 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Понимаю, что своими репликами отодвигаю Ваше сообщение о 65-м квартале Нет, нет, кому надо, тот прочитает Добавлено (07.11.2015, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Кунцевская ( ) спровоцировала в ответ негативные эмоции, в том числе и на этом форуме. Там честно говоря не борьба Ваша спровоцировала, а способ подачи информации и недовольство не разделяющими Ваших эмоций и "пищущими не о насущном" форумчанами, как-то так
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:47 | Сообщение # 6080 |
Сержант
| Люди, так никто ничего и не написал по поводу Давыдковской 4/1. Пожалуйста. Кто что знает, слышал о нашей участи? Заранее вам спасибо.
Давыдковская 4-1
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:51 | Сообщение # 6081 |
Генерал-полковник
| Лигурия:"способ подачи" ----------------- нет, в первую очередь раздражал сам факт упоминания о грибке в подъезде и засоренная месяцами канализация. Какая может быть подача, когда мама задыхается от грибка, будучи аллергиком, и каждый день ей на голову льётся вода..? К счастью, подоспело переселение.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:51 | Сообщение # 6082 |
Генералиссимус
| Цитата Солнце ( ) Кто что знает, слышал о нашей участи? Ну, а какая участь? Подождать пару-тройку лет и переехать в ДЗС (15-16 корпуса) ИМХО
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:55 | Сообщение # 6083 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Подождать пару-тройку лет и переехать в ДЗС (15-16 корпуса) а я еще думала, что это я живу в розовых очках...я про "пару-тройку" лет
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:56 | Сообщение # 6084 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Какая может быть подача, когда мама задыхается от грибка, будучи аллергиком, и каждый день ей на голову льётся вода..? Ирин, но ведь форумчане-то не виноваты... Вы практически обвиняли всех в бездействии.Добавлено (07.11.2015, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата Злюка ( ) "пару-тройку" лет пару-тройку-четверку
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 07.11.2015, 18:58 | Сообщение # 6085 |
Генерал-полковник
| Верно, только не всех, а жильцов подъезда. Но я понимаю, они принюхались, а мне было с чем сравнивать, я в очень хороших домах жила.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:02 | Сообщение # 6086 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Верно, только не всех, а жильцов подъезда. Но я понимаю, они принюхались, а мне было с чем сравнивать, я в очень хороших домах жила. Откровенно говоря, тон общения здесь, с людьми из разных домов был очень эмоционально-обвинительный
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:06 | Сообщение # 6087 |
Генерал-полковник
| а я потом извинилась за своё эмоциональное состояние, вызванное отчаянием невозможностью помочь родной матери, почему мне опять это припоминается. я думала тема закрыта.
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:38 | Сообщение # 6088 |
Сержант
| А где это ДЗС? Я здесь совсем зелёная. Простите если раздражаю глупыми вопросами.
Давыдковская 4-1
|
|
| |
Lele | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:45 | Сообщение # 6089 |
Рядовой
| Это за спортмастером как я поняла
Давыдковская 4/1
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:47 | Сообщение # 6090 |
Генералиссимус
| Лигурия, Кунцевская, ну хватит вам уже бухтеть, люди добрые!
Давайте жить дружно, а то вечно "не так сидишь, не так свистишь", "так бы и говорил "пива нет", а то "пива НЕЕЕТ"Добавлено (07.11.2015, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Солнце ( ) А где это ДЗС?
Тут традиционно применяются аббревиатуры "Дом за Перекрестком" ДЗП - это 13-14 корпуса, он же, вроде, Багратион (или нет?) - Славянский, д.9, корп.5 и 6. Новые кремово-желтые дома, уже построенные. ДЗС - "Дом за Спортмастером" - такой же комплекс, планируемые корпуса 15 и 16. На месте нынешних пятиэтажек Славянский 5, корпуса 2,3 и 4
|
|
| |