Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Солнце | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:49 | Сообщение # 6091 |
Сержант
Статус: Offline
| Спасибо)) за спортмастером что то строят?
Давыдковская 4-1
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:51 | Сообщение # 6092 |
Генералиссимус
| Цитата Солнце ( ) А где это ДЗС? За Спортмастером должны построить два таких же дома, как за Перекрестком.Добавлено (07.11.2015, 19:51) ---------------------------------------------
Цитата Солнце ( ) за спортмастером что то строят? Там пятиэтажки никак не снесут, что вызывает глубокий пессимизм ожидающих.
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:54 | Сообщение # 6093 |
Сержант
| Ой, девочки, Спасибо! Не такие вы и злые оказались.)) хоть разбегаться немного научусь. Добавлено (07.11.2015, 19:54) --------------------------------------------- А ещё, если я вас правильно поняла, вам эти дома не нравятся. Не поясните почему? Спасибо.
Давыдковская 4-1
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:56 | Сообщение # 6094 |
Генералиссимус
| Цитата Солнце ( ) Ой, девочки, Спасибо! Не такие вы и злые оказались.)) Шёл бы ты отсюда, по-добру.
|
|
| |
Солнце | Дата: Суббота, 07.11.2015, 19:59 | Сообщение # 6095 |
Сержант
| Ёлка всё таки оказалась дерзкой ((
Давыдковская 4-1
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:11 | Сообщение # 6096 |
Генерал-полковник
| Злюка, Вам не нравится пьеса "прокуроры и ответчики"? По-моему забавно получилось.
(когда-то в апреле, после моей попытки примирения): - Неужели этому будет продолжение.....(я) - Не исключаю...(Лигурия)
аукнулось)))))
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:16 | Сообщение # 6097 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) (когда-то в апреле, после моей попытки примирения):- Неужели этому будет продолжение.....(я)- Не исключаю...(Лигурия)аукнулось))))) Ирина, но Вы же сами об этом начали речь: А вот тут мне себя упрекнуть не в чем - неравная борьба с коммунальными службами обернулась временными улучшениями качества проживания жильцов в нашей хрущёвке, но невольно спровоцировала в ответ негативные эмоции, в том числе и на этом форуме. Мне эта тема совсем не интересна :)
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:18 | Сообщение # 6098 |
Генерал-полковник
| Давайте жить дружно
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:21 | Сообщение # 6099 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Давайте жить дружно Я с Вами не ссорилась, просто объяснила искренне и спокойно, раз уж Вы упомянули о прежних трениях, что именно вызвало отторжение у форумчан.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.11.2015, 20:45 | Сообщение # 6100 |
Генералиссимус
| Цитата Солнце ( ) Ёлка всё таки оказалась дерзкой (( Самая большая лохушка тут все же я И это - радует
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:01 | Сообщение # 6101 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) Самая большая лохушка тут все же я И это - радует Приятно, когда радует. ))) Оль, я всю жизнь с самого детства страдаю от того, что не могу терпеть несправедливость и борюсь с этим, даже в ущерб себе. Даже с учителями в школе боролась за несправедливо обиженных одноклассников. Мне это аукнулось вступлением в комсомол - отказали, гады.))) Потом уже, в медучилище вступила без проблем. Столько "шишек" набила... и всё равно не могу молчать, если вижу обман, несправедливость и др.
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:09 | Сообщение # 6102 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) не могу молчать, если вижу обман, несправедливость и др. а я радуюсь тому, что не вижу :)) длинная теория...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:10 | Сообщение # 6103 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) а я радуюсь тому, что не вижу :)) длинная теория... Это правильно. Умеешь фильтровать и не получаешь лишний негатив))
|
|
| |
Насти | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:19 | Сообщение # 6104 |
Лейтенант
| Фото того безобразия которое творится на Аминьевском шоссе. Угадываем сколько метров теперь будет до домов. Сегодня, например, уничтожали тротуар, который был сделан ещё в прошлом году. Теперь люди ходят возле самой стены дома.
За фото спасибо Anonymous31.
Сообщение отредактировал Насти - Суббота, 07.11.2015, 21:20 |
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 07.11.2015, 21:43 | Сообщение # 6105 |
Генералиссимус
| Цитата Насти ( ) безобразия которое творится на Аминьевском шоссе. Угадываем сколько метров теперь будет до домов Мы вчера там гуляли и я наконец посмотрела на те "безобразия", которые вы описываете. Мне кажется что вы преувеличиваете, все вполне нормально... Бывает и похуже после расширения дорог, а у вас даже полоса газонов еще есть между тротуарами и домами. Вот на Можайке когда эстакаду строили и карманы дублеры, то реально вплотную к домам придвинулись. Не скажу что это хорошо... но жизнь на крупных магистралях имеет свои недостатки в виде шума и свои некоторые преимущества в плане остановки под окнами с кучей автобусов
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |