Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
Злюка | Дата: Вторник, 22.03.2016, 12:24 | Сообщение # 7336 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Насти ( ) кроме того снижают стоимость самого жилья На том же Кутузовском расстояние от домов до бокового проезда примерно 5-6 метров, магистраль на том же уровне, что и дома, а на удешевление жилья там никто, вроде, не жалуется.
Мы все уже давно поняли, что Вы недовольны, но зачем нам выслушивать Ваши регулярные истерики?
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:14 | Сообщение # 7337 |
Генерал-лейтенант
| На месте дома по Кастанаевской 57 корп.2 начались новые археологические раскопки. Такое впечатление, что готовят трассу для различных трубопроводов. Землю перевозят поближе к Штурманской школе. А в доме 55 все еще окошки светятся вечером, три или четыре квартиры.
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
Никитич | Дата: Вторник, 22.03.2016, 13:19 | Сообщение # 7338 |
Подполковник
| Цитата Насти ( ) Ну вот и подошли к главному. По-вашему 6 метров до дома это в порядке вещей и законно? Магистраль с 10 полосами. Чего они добиваются таким способом? Избавится от народа или просто превратить жизнь в ад? Они создают невыносимые условия для проживания также ухудшая экологическую обстановку и кроме того снижают стоимость самого жилья. Люди становятся реально заложниками всего это беспредела. Я вас понимаю. У нас на ярцевской тоже вандалить понаехали с этой хордой. У вас есть ещё одно жилье а эту сдавать?
Сообщение отредактировал Никитич - Вторник, 22.03.2016, 13:21 |
|
| |
DAVIDKOVECH | Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:00 | Сообщение # 7339 |
Генерал-майор
| Всем привет! Короче сегодня вывесили на строймос схему Аминьевки.
Из всего этого следует что дорога в 5 метрах от дома это не временно это навсегда. http://stroi.mos.ru/news/na-aminevskom-shosse-zavershaetsya-stroitelstvo-estakady-i-nachinaetsya-prokladka-tonnelya вдоль тоннеля и эстакады будут проходить 2х полосные дублеры. В районе инициативной не будет пешеходного перехода. Чтобы поехать на юго- западную на автобусе или пойти в гараж за машиной будем ходить на ул Артамонова и там переходить улицу.
Сообщение отредактировал DAVIDKOVECH - Вторник, 22.03.2016, 15:04 |
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:32 | Сообщение # 7340 |
Генералиссимус
| Цитата student ( ) А в доме 55 все еще окошки светятся вечером, три или четыре квартиры. Сегодня я был вблизи своей старой квартиры (55). Осталось 3 квартиры, все в нашем третьем подъезде. Мы обошли их. Им ничего не обещают и не предлагают. Они просто ждут. Все на нервах, все в слезах. Куда только не обращались, все отсылают их в ДЖП. А там на них плюют. Газ отключили, но выдали всем электроплиты, Телефоны еще работают. А ехал я изначально в ДЖП, в отношении оформления собственности на 2 наших квартиры (Лоб.-6) и (Слав. 9, 6). Мне сказали, что город еще не принял эти дома. Советовали зайти в конце апреля.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
student | Дата: Вторник, 22.03.2016, 17:58 | Сообщение # 7341 |
Генерал-лейтенант
| Цитата lewdmit ( ) Им ничего не обещают и не предлагают. А как так интересно получилось? Почти все сходили в ДЖП, да не по одному разу. И вариант подобрали, и переехать успели, и ремонт сделать. А на этих трех плюют? Так может, они от всего, что предлагали, отказались. И теперь ждут неизвестно чего?
Кастанаевская 61-2
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 22.03.2016, 18:10 | Сообщение # 7342 |
Генералиссимус
| Цитата DAVIDKOVECH Короче сегодня вывесили на строймос схему Аминьевки. Ничего особо нового на вывешенной схеме нет. И улица (боковые проезды) как планировалась в 5-6 м от дома, так и будут. Но - в 5 метрах, и улица, а не "10-полосная магистраль"(С), и не ".... вплоть до жилого дома, где библиотека. Учитывая, что вход выходит на Аминьевское люди теперь будут выходить прямо на проезжую часть."(С) ( Это что-ж такое почитать нужно, чтоб потом, выходя из библиотЭки - допрыгнуть до проезжей части, которая в 5 метрах!?)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Никитич | Дата: Вторник, 22.03.2016, 19:12 | Сообщение # 7343 |
Подполковник
| Цитата dfm ( ) Но - в 5 метрах, и улица, а не "10-полосная магистраль Вы считать уважаемый умеете? По 5 полос в одну и в другую.Это не будет варшавкой где боковые проезды отделены от основной дороги большими газонами а будет одной единой дорогой. Так что это не улица, а одна сплошная магистраль.
Сообщение отредактировал Никитич - Вторник, 22.03.2016, 19:13 |
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:17 | Сообщение # 7344 |
Генерал-полковник
| Цитата lewdmit ( ) Мне сказали, что город еще не принял эти дома. Лоб.6 уже можно оформлять самостоятельно, но мороки много. В росреестре подтвердили.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:41 | Сообщение # 7345 |
Генералиссимус
| Цитата Никитич ( ) Вы считать уважаемый умеете? По 5 полос в одну и в другую.Это не будет варшавкой где боковые проезды отделены от основной дороги большими газонами а будет одной единой дорогой. Так что это не улица, а одна сплошная магистраль. Максимально приближен к домам окажется боковой проезд на 2 полосы, который появляется там, где основной ход Аминьевки ныряет в тоннель, и отделен от тоннеля парапетами. Так что "единой дороги" в данном месте все равно не получается. (Впрочем, доказывать "магистраль" это или "не магистраль" вам нужно не мне, а чиновникам и строителям. Вот на ш. Энтузиастов, где боковой проезд хотели сделать в 2 м от домов - жителям удалось добиться пересмотра проекта)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:54 | Сообщение # 7346 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) Лоб.6 уже можно оформлять самостоятельно, А почему же мне в ДЖП сказали, что этого делать сейчас нельзя, т.к. дом еще не сдан городу. Им-то какой резон обманывать?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:47 | Сообщение # 7347 |
Генерал-полковник
| Лев, я здесь уже писала, мне недавно в джп так же сказали — дом пока не сдан, но оформление в собственность в апреле—мае. На сайте росреестра собственность с февраля.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
monoconda | Дата: Среда, 23.03.2016, 01:00 | Сообщение # 7348 |
Полковник
| Всем доброй ночи) Вот что обнаружила в подъезде
и ещё не по теме: можно ли здесь сменить nickname, и если ДА, то как?)
Сообщение отредактировал monoconda - Среда, 23.03.2016, 01:22 |
|
| |
nehut1 | Дата: Среда, 23.03.2016, 10:56 | Сообщение # 7349 |
Рядовой
| Получила очередное письмо по поводу сноса Давыдковская 12/4, написано 2017, в прошлом году было аналогичное письмо со сроком 2016. Раз в год пишу, раз в год ответ, что в следующем году.
|
|
| |
Lele | Дата: Среда, 23.03.2016, 11:26 | Сообщение # 7350 |
Рядовой
| Как раз хотела тоже прикрепить письмо об ожидаемом в 2018 году расселении давыдковской 4-1. Еще висит обявление об общем собрании ЖСК УКРАИНА 25 марта в 19.00 в здании школы 1248. Каб 3.
Давыдковская 4/1
|
|
| |