Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
azimutr78 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:27 | Сообщение # 7681 |
Подполковник
Статус: Offline
| Лигурия, я совершенно не собиралась критиковать Вас лично, вы меня неправильно поняли. Я лишь поддержала одного из форумчан. Добавлено (10.04.2016, 15:27) --------------------------------------------- Мне интересен не только снос на Малой Филевской, но и другие обсуждаемые темы!!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:29 | Сообщение # 7682 |
Генералиссимус
| Да мне плевать, критикуете Вы меня лично или не критикуете, я еще раз пишу - ЭТО НАШ МОНАСТЫРЬ, НЕ ЛЕЗЬТЕ В НЕГО СО СВОИМ УСТАВОМ. Добавлено (10.04.2016, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата azimutr78 ( ) Мне интересен не только снос на Малой Филевской, но и другие обсуждаемые темы!!!! Лично от меня Вы больше никакой информации не получите, насколько это в моих силах.
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 15:31 | Сообщение # 7683 |
Подполковник
| Я еще раз повторяю Вы меня неправильно поняли не в чей монастырь я лезть вовсе не думала! Извините если вызвала у вас столько гнева.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:43 | Сообщение # 7684 |
Генерал-полковник
| Цитата azimutr78 ( ) дом 16 не спит ночами так как днем и ночью рабочие спускают строительный мусор через желоба грохот,пыль столбом окон не открыть Тяжелая ситуация.... А нельзя на время снять квартиру, всего на несколько месяцев... Моя сестра с семьёй, ожидая приемлемого варианта для переселения, снимала однокомнатную кв. полгода, весь скарб раскидав на хранение по родне и в съемной квартире, потому что пятиэтажку уже ломали, а Вам даже вещи увозить не надо....
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:00 | Сообщение # 7685 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) наполнение соответствует названию, прочитайте название внимательно! Я ностальгически вспоминаю наш форум 3-4 года назад, когда о переселении можно было только мечтать и мы обсуждали все интересующие нас темы. Это был как клуб, в котором мы отдыхали душой, (хотя иногда и ругались). Я понимаю, что настали другие времена, но все равно обидно, что стали обсуждать только переселение.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
dfm | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:18 | Сообщение # 7686 |
Генералиссимус
| Цитата dmitrus1981 ( ) Проходил вчера около подковы. Там работа идет. А что понимается под "работой"? Разгребают мусор и выдергивают "подлесок", который вырос в котловане вокруг "подковы" с 2009 года? Строительных работ там как не было, так и нет. А - ещё сетчатый забор стройки со стороны д/с зашивают профлистамиДобавлено (10.04.2016, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Лигурия ( ) А в Золотую милю на Остоженке не хотите? Туда тоже можно из пятиэтажек переселить Ну если только из пятиэтажек в Грозном, Назрани или Махачкале!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 18:30 | Сообщение # 7687 |
Генералиссимус
| Цитата dfm ( ) Ну если только из пятиэтажек в Грозном, Назрани или Махачкале! Петя получает медаль "За верность теме"
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:22 | Сообщение # 7688 |
Генералиссимус
| Цитата lewdmit ( ) Я ностальгически вспоминаю наш форум 3-4 года назад, когда о переселении можно было только мечтать и мы обсуждали все интересующие нас темы. Это был как клуб, в котором мы отдыхали душой, (хотя иногда и ругались). Я понимаю, что настали другие времена, но все равно обидно, что стали обсуждать только переселение.
И сейчас на нашем форуме можно точно также обсуждать все темы. Лично мне очень приятно, что форум сложился не только для тех, кто ждет сноса пятиэтажек.
Есть люди, для которых этот форум стал родным домом. Они общаются здесь несмотря на то, что некоторых из них уже не интересуют (в личном плане) вопросы сноса пятиэтажек. Кто-то уже так или иначе решил этот вопрос. Кто-то переехал в другой район, но навсегда остался на нашем форуме. И они обсуждают любые вопросы в основной ветке. Просто потому, что так сложилось и так им удобней.
А есть люди, которые приходят сюда накануне переселения за информацией об адресах переселения, планировках квартир и проч. И мы даем им эту информацию. После этого часть людей пропадает. Конечно этот форум и для них. Здесь никогда никого не отталкивали и всегда помогали как могли. Но почему-то именно эти люди считают, что они могут советовать что именно нужно писать и в какой ветке.
Мы много раз проходили это. Создавались отдельные ветки, которые через некоторое время засыхали. А основная ветка живая. Мы на ней спорим, обсуждаем то, что нам интересно, порой слегка конфликтуем, празднуем Дни Рождения и другие важные события НАШЕЙ жизни. "И отдыхаем здесь душой" (с) lewdmit
Собственно, несмотря на цитату, этот пост написан, конечно, не для Льва. Он для того, чтобы пояснить новичкам некоторые моменты жизни этого форума. Поймите, останетесь ли вы здесь надолго - еще неизвестно. Вас всегда принимают дружелюбно.
Но Лигурия права: ЭТО НАШ МОНАСТЫРЬ, НЕ ЛЕЗЬТЕ В НЕГО СО СВОИМ УСТАВОМ.
Нет ничего проще, чем завести отдельную ветку и там писать только то, что нужно именно вам. Флаг вам в руки! И удачи! Искренне.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Воскресенье, 10.04.2016, 19:24 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:28 | Сообщение # 7689 |
Генералиссимус
| Появился слегка уточненный график. Там указан период не только сноса, но и расселения, а также задел 16 года - снос 17 год. На 17 год, в частности, стоят десятые по Давыдковской (1-3) (в разделе снос за счет инвесторов), а также весьма интересная информация для кое-кого из наших кунцевских друзей потерянных и вновь обретенных. Более чем интересная, да, Сосед? Ну и название у вашего инвестора - "Монетчик" - говорящее какое-то График по ссылке: http://kuntsevo.mos.ru/ZKH/ГРАФИК%20ПЕРЕСЕЛЕНИЯ%20И%20СНОСА%202016%20г..pdf
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 10.04.2016, 19:28 |
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:44 | Сообщение # 7690 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) На 17 год, в частности, стоят десятые по Давыдковской (1-3) (в разделе снос за счет инвесторов) Юль, а почему на 17-й? Там, вроде, просто написано, что площадь оформлена. На мой взгляд, это скорее говорит о том, что вот-вот...
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 19:57 | Сообщение # 7691 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) Юль, а почему на 17-й? Там чуть выше подзаголовок "Задел 16, снос 17"Добавлено (10.04.2016, 19:57) --------------------------------------------- Они просто не знают, в каком именно квартале 17 года удастся, так сказать, сдвинуть их с места
|
|
| |
Pref | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:19 | Сообщение # 7692 |
Генералиссимус
| Цитата Лигурия ( ) Там чуть выше подзаголовок "Задел 16, снос 17" Да. Теперь увидел. Ты намного внимательней меня.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:22 | Сообщение # 7693 |
Подполковник
| Кунцевская, к сожалению нам до конца неизвестен срок переселения. Добавлено (10.04.2016, 22:22) --------------------------------------------- Спасибо за сочувствие.
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 22:31 | Сообщение # 7694 |
Генерал-полковник
| azimutr78, родственники приютить не могут? До нашего переезда в новый дом, у нас около года жила близкая родственница, которая так же ждала переселения из пятиэтажки на с.западе.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 23:27 | Сообщение # 7695 |
Генералиссимус
| Цитата Elka ( ) Мы уже родными стали! И это правда!Добавлено (10.04.2016, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата sosed ( ) Это несколько домов на улице Ак. Павлова Ясно. Значит это не про О.Дундича.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |