Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
|
|
azimutr78 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 23:00 | Сообщение # 7801 |
Подполковник
Статус: Offline
| Цитата ddd55510 ( ) А те кто стоял отдельной семьей, заставляли вставать заново на очередь ( всей семьёй), а там доказывать, что нет другого жилья у всех членов семьи, вообщем жуть. Даже дачи/ клячи считали. ddd55510 знаете моей соседке сказали в ДГИ тоже самое . А что думаете по поводу пункта 1.
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Четверг, 14.04.2016, 23:57 | Сообщение # 7802 |
Полковник
| Цитата azimutr78 ( ) А что думаете по поводу пункта 1 Я Вам так скажу, вся информация до марта ( т.к в марте принимается конкретное решение на год о сносе,списки домов) бывает ложной. А после как примут решение - начинают исполнять его. В нашем случае так и было ( Каст.50). До марта каждого года нам говорили, что дом не для нас строят. А в марте дали приказ туда заселять и заселили. Перестраивали часть квартир, что бы побольше напихать людей. У нас в доме 5-6 квартир не пригодны для жилья. Так и стоят пустые. Даже двери замуровали :))). Думаю про Вас вспомнят уже к лету- июнь июль. Списки по жильцам готовят за год. Кому ск.причитается, потом расчитывают где остались квартиры, там и дадут.
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 15.04.2016, 00:29 | Сообщение # 7803 |
Генералиссимус
| Цитата ddd55510 ( ) так и было ( Каст.50). До марта каждого года нам говорили, что дом не для нас строят. А в марте дали приказ туда заселять и заселили. Непонятное утверждение. Кастанаевская 50 изначально строился для М.Филевская 16-18-20, это был стартовый дом для нашего уголка... и всем об этом было известно
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.04.2016, 01:07 | Сообщение # 7804 |
Генералиссимус
| Цитата fromkasta ( ) при переезде меняли свидетельство о регистрации автомобиля? я лично не меняла, и меня пока напрягает только то, что штрафы приходят по старому адресу....кстати,Ю на старый адрес также приходят все уведомления от налоговой, а это уже хуже
на почте, вроде, можно оформить переадресацию корреспонденции, но внести изменения в базу налоговой можно только с визитом тудаДобавлено (15.04.2016, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата azimutr78 ( ) мне выделили квартиру на Герасима Курина дом.42, я дала согласие Наша история тянулась много лет (пресловутый Сл.б-р, 5 корп.2). В ходе вялотекущей переписки с ДЖП мелькнул номер квартиры по адресу в ДЗП. Потом ДЖП открещивался - мол, ничего не известно, кому там что...Но получила в результате я именно ту квартиру, которая тогда была упомянута. Вернее, когда, наконец, достроили ДЗП, это было первое предложение, и я не стала выкаблучиваться по поводу этажа.
Так что, есть вариант, что все приблизительно распланировано. И нужно просто спокойно ждать - и мимо проплывет труп врага Вам дадут именно ту, обещанную квартиру.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 15.04.2016, 08:07 | Сообщение # 7805 |
Генералиссимус
| Цитата Злюка ( ) но внести изменения в базу налоговой можно только с визитом туда С налоговой проще - можно направить заявление с копией документа, подтверждающего изменение адреса.Добавлено (15.04.2016, 08:07) ---------------------------------------------
Цитата ddd55510 ( ) А вот здесь бы я поспорила п.2 из опыта недавнего переселения А я даже спорить не буду, поскольку в нашем районе при аналогичной ситуации ( как я понял квартире две семьи и одна является очередниками) очередникам предоставили квартиру в соседнем районе, а вторая семья осталась дожидаться начала переселения в новостройку нашего района.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 15.04.2016, 08:33 | Сообщение # 7806 |
Генералиссимус
| Цитата sosed ( ) А я даже спорить не буду, поскольку в нашем районе при аналогичной ситуации ( как я понял квартире две семьи и одна является очередниками) очередникам предоставили квартиру в соседнем районе, а вторая семья осталась дожидаться начала переселения в новостройку нашего района. Олег, там квартира приватизирована. Собственник - 1 человек. Возможно, в Вашем районе ситуация была несколько иная.
Поспешай не торопясь.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 15.04.2016, 10:29 | Сообщение # 7807 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) там квартира приватизирована. Собственник - 1 человек. Возможно, в Вашем районе ситуация была несколько иная. Ой... столько разных ситуаций бывает.... Но как я полагаю, когда человек хочет получить совет или ответ на вопрос, он просто обязан рассказать все необходимые вводные. Недоговоренность может повлечь за собой неправильный совет или ответ.
В любом случае - ВСЕМ СКОРЕЙШЕГО РЕШЕНИЯ КВАРТИРНОГО ВОПРОСА.
Не решай ничего опрометчиво, Не подумавши — действовать нечего.
|
|
| |
Pref | Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:07 | Сообщение # 7808 |
Генералиссимус
| Ой! Я только что обнаружил, что по проекту дома на М. Филевской, в спецификации на входные двери в квартиру написано: "Дверь внутренняя, стальная, утепленная, входная в квартиру, глухая, однопольная, 2100x1000"
Вообще никогда не слышал, чтобы изначально в новом доме стояли стальные входные двери в квартиры!!!
Что-то мне не верится.
Поспешай не торопясь.
Сообщение отредактировал Pref - Пятница, 15.04.2016, 11:11 |
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:54 | Сообщение # 7809 |
Генералиссимус
| Цитата Pref ( ) Вообще никогда не слышал, чтобы изначально в новом доме стояли стальные входные двери в квартиры!!!Что-то мне не верится. Я как-то раз видела новостройку,где ст.двери стояли изначально,вроде дом ГВСУ это был, но коммерческий. Но это редкость большая при строительстве для пятиэтажников))
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
ddd55510 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 11:59 | Сообщение # 7810 |
Полковник
| Цитата eolg ( ) Непонятное утверждение. Кастанаевская 50 изначально строился для М.Филевская 16-18-20, это был стартовый дом для нашего уголка... и всем об этом было известно Понятное для тех кто в курсе. Еще при Лужкове за эту землю зацепились ФСО.- они выиграли( а ля купили) тендер. Для них должен был строится дом и часть квартир должны были передать под переселение. Время шло , менялось руководство и т.д. Город отсудил землю и признал тендер не законным.Как раз Лужкова уже сняли. Еще до марта 2015 года часть квартир так и обещали еще кому то. Они отказались. Стали переделывать квартиры под переселение ( один подъезд точно).
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:16 | Сообщение # 7811 |
Генерал-полковник
| Цитата Pref ( ) по проекту дома на М. Филевской, в спецификации на входные двери в квартиру написано: "Дверь внутренняя, стальная, утепленная, входная в квартиру, глухая, однопольная, 2100x1000"
Вообще никогда не слышал, чтобы изначально в новом доме стояли стальные входные двери в квартиры!!!
Что-то мне не верится.
В кростовском доме на СЗ такие поставили, и менять их нельзя.Добавлено (15.04.2016, 17:16) --------------------------------------------- ...двери хорошие, но вот внутренняя отделка была хуже чем на Лоб.6.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:21 | Сообщение # 7812 |
Генералиссимус
| Цитата Кунцевская ( ) и менять их нельзя. почему????????
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
azimutr78 | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:30 | Сообщение # 7813 |
Подполковник
| Вчера ходила в ДГИ по вопросу переселения ничего толком не сказали. Спросила нельзя ли предоставить вторую квартиру в которой живет мама по тому же адресу, что и предложенный мне вариант (ул.Герасима Курина). Специалисты ДГИ посоветовали написать моей маме заявление с просьбой рассмотреть вопрос о выделении квартиры в том же доме. Как Вы думаете пойдут на встречу?
|
|
| |
Кунцевская | Дата: Пятница, 15.04.2016, 17:39 | Сообщение # 7814 |
Генерал-полковник
| А зачем её менять, дверь отличная, вторую можно поставить , не снимая кростовскую, управление заботится об общем стиле дома, внешне всё великолепно, а внутри квартиры... сестре пришлось ремонт делать.
Давно уже не Кунцевская...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Пятница, 15.04.2016, 18:23 | Сообщение # 7815 |
Генералиссимус
| Ирин, не знаете тип и серию нашего дома?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |