[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
PaniДата: Среда, 08.06.2016, 08:08 | Сообщение # 8161
Генерал-майор
Статус: Offline
Цитата dmitrus1981 ()
Дом по фоткам красивый. Прям такой надо в Майями стороить, а не в Москве. НО
А где сами фото? Может разместите, так для любопытства.

Kirill_LДата: Среда, 08.06.2016, 11:41 | Сообщение # 8162
Генерал-полковник
dmitrus1981,
да, на Гжатской идти до остановки; но всё, что ближе к Можайке, будет сильно шуметь.
На Красных Зорь, кстати, только 50% квартир смотрит на ж/д. Район очень приятный. Рядом с домом - остановка. До Кунцевской примерно 4 остановки.
И стояк на Можайском шоссе здесь ощущается менее критично. Добраться до Кунцевской в час пик, по-моему, проще. И рядом станция, через пару лет запустят комфортабельные поезда по направлению Белорусская - Одинцово.

Я понимаю, что переезжать из Фили-Давыдково не охота. Я сам такой :-)
И насчёт аренды соображения правильные. Если человек постоял в пробке по утрам перед пересечением Можайки и Рублёвки - он при любой возможности переселится чуть-чуть поближе. Это и для автомобилистов важно, и для тех, кто ходит к станции метро.

В общем много соображений. Та же квартира на Гжатской или на Красных зорь может подойти для семьи с маленьким ребёнком, по соотношению цены/квартала. И не подойти для того, кому важнее ехать в центр.

Telegram: ttttt.me/fili_k

Сообщение отредактировал Kirill_L - Среда, 08.06.2016, 11:43

kvpДата: Среда, 08.06.2016, 11:56 | Сообщение # 8163
Лейтенант
Сегодня утром  у нас  на М. Филевскую, 16 примчались представители Управы и требовали от жителей скорейшего выселения. Говорили, что  в конце месяца дом должны снести. Грозили выселить по суду, если будем артачится. Я при этом не присутствовал, передаю со слов

eolgДата: Среда, 08.06.2016, 12:06 | Сообщение # 8164
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
Если человек постоял в пробке по утрам перед пересечением Можайки и Рублёвки - он при любой возможности переселится чуть-чуть поближе. Это и для автомобилистов важно, и для тех, кто ходит к станции метро.

Вот туннель на Аминьевке закончат, пробок не будет, с транспортом там отлично, до метро на автобусе 4 остановки ...доезжаю быстрей чем нам пешком от ДЖП топать, зелени много, парк и лес и магазинов полно. Мне этот райончик сейчас нравится... пока не построили  дублер))

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Среда, 08.06.2016, 12:07

PrefДата: Среда, 08.06.2016, 12:09 | Сообщение # 8165
Генералиссимус
Цитата kvp ()
Сегодня утром  у нас  на М. Филевскую, 16 примчались представители Управы и требовали от жителей скорейшего выселения. Говорили, что  в конце месяца дом должны снести. Грозили выселить по суду, если будем артачится. Я при этом не присутствовал, передаю со слов

kvp, а разве все жильцы заключили договоры мены с городом и получили ордера?

Поспешай не торопясь.

eolgДата: Среда, 08.06.2016, 12:23 | Сообщение # 8166
Генералиссимус
На М.Филевской уже закрывают технический этаж и монтируют вентканалы. Мне со Славянского видно, как там человечки бегают и с крана конструкции снимают...бдю))

azimutr78Дата: Среда, 08.06.2016, 12:39 | Сообщение # 8167
Подполковник
kvp, а Вы не думаете что они специально запугивают народ, что бы брали никчемные квартиры на Герасима Курина д.42 ( у них проблемы с этими квартирами).
Цитата Pref ()
kvp, а разве Цитата все жильцы заключили договоры мены с городом и получили ордера?

Pref прав насколько я знаю договоров мены нет пока ни у кого.  Я дала согласие на квартиру и меня вызвали заключать договор только на завтра.

ЛигурияДата: Среда, 08.06.2016, 12:40 | Сообщение # 8168
Генералиссимус
На Гжатской, действительно, очень приятные джунгли, особенно, если идти в сторону центра (Аминьевки). Тишина, зелень... Напоминает маленький городок в дальнем подмосковье. Но! За рекой - промзона, когда еще ее реконструируют. А прямо напротив, еще до реки - деревообрабатывающий завод, который раньше постоянно препротивно "ухал"! Когда я не так давно была, звука не было, но мало ли... Да и реконструкция так близко - мало приятного. Кроме того, без машины там совсем плохо.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 08.06.2016, 12:41

Kirill_LДата: Среда, 08.06.2016, 12:46 | Сообщение # 8169
Генерал-полковник
Цитата eolg ()
Вот туннель на Аминьевке закончат, пробок не будет

Смотрите сами:
1. Вся новая Можайская эстакада будет приезжать к этому же бутылочному горлышку.
2. Всё Рублёвское шоссе будет приезжать на тот же самый "клевер" с поворотом на Кутузовский.
Пункты 1 и 2 взаимно запирают друг друга.
3. По обновлённой Аминьевке ещё больше машин приедет на эту же развязку с Кутузовским.

В общем не хочу примерять наряд Бабы Яги, но с прогнозом "пробок не будет" согласиться никак не могу.
У probok-net есть недорогие предложения по организации движения на пересечении Рублёвки и Можайки. То, что можно сделать сейчас, без строительства. Но похоже, что Можайская эстакада будет стоять ещё очень долго.

kvpДата: Среда, 08.06.2016, 13:02 | Сообщение # 8170
Лейтенант
Цитата Pref ()
а разве все жильцы заключили договоры мены с городом и получили ордера?
Мы пока не отказались и не согласились. Про других сказать не могу. Знаю, что несколько отказались, кто-то вообще решил не ходить в ДГИ
Цитата azimutr78 ()
а Вы не думаете что они специально запугивают народ, что бы брали никчемные квартиры на Герасима Курина д.42 ( у них проблемы с этими квартирами).
Скорее всего так и есть, к тому же их поджимают сроки. Наверное, они могут просто отключить подъезд от коммуникаций...  
Цитата azimutr78 ()
Я дала согласие на квартиру и меня вызвали заключать договор только на завтра.
у вас какой этаж? окна куда выходят? и по площади какая квартира?

eolgДата: Среда, 08.06.2016, 13:04 | Сообщение # 8171
Генералиссимус
Цитата Kirill_L ()
похоже, что Можайская эстакада будет стоять ещё очень долго.

Жаль...я думала, что с постройкой туннеля уберут светофор и как-то улучшат развороты-повороты-пробки)) А в каком месте будет выход из туннеля на Рублевке?

ЛигурияДата: Среда, 08.06.2016, 13:16 | Сообщение # 8172
Генералиссимус
Цитата kvp ()
Говорили, что в конце месяца дом должны снести.

А разве по графику снос не 3 квартал? Это они гонят... smile
Да и вообще, если Курина совсем не устраивает, имейте в виду, у них сейчас до фига площадей в ЗАО - Вернадского, прекрасное расположение, Ельнинская, 6 и рядом, совсем скоро будет готова Молодогвардейская, еще наверняка остатки разные, можно попробовать поторговаться, ИМХО, раз вы так сильно "мешаетесь"

PrefДата: Среда, 08.06.2016, 13:20 | Сообщение # 8173
Генералиссимус
Цитата azimutr78 ()
Я дала согласие на квартиру и меня вызвали заключать договор только на завтра.
Цитата kvp ()
Мы пока не отказались и не согласились. Про других сказать не могу. Знаю, что несколько отказались, кто-то вообще решил не ходить в ДГИ

Мне кажется, что без заключенного договора мены с городом, ДЖП может грозить и пугать жильцов чем угодно. На каком основании жильцы должны переезжать? Куда?  wacko

Другое дело, что вообще не ходить в ДЖП (ДГИ) чревато тем, что на суде (возможном) по переселению позиция таких жильцов будет явно невыгодной, ибо они даже не пытались заявить свои пожелания, выслушать предложения, рассмотреть варианты...

Поспешай не торопясь.

azimutr78Дата: Среда, 08.06.2016, 13:45 | Сообщение # 8174
Подполковник
kvp, этаж у меня 13, окна выходят во двор, площадь около 55 метров.

КунцевскаяДата: Среда, 08.06.2016, 16:39 | Сообщение # 8175
Генерал-полковник
Цитата azimutr78 ()
окна выходят во двор
azimutr78, Вас труба не смущает? Я вечером, зимой, видела жуткую картину, как пар "обнимал" весь дом, окон не было видно.

Давно уже не Кунцевская...

Поиск: