[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
studentДата: Среда, 07.09.2016, 12:51 | Сообщение # 8491
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата metaltao ()
вы ответ на почту заказывали или на электронку?
На электронку

Кастанаевская 61-2

metaltaoДата: Среда, 07.09.2016, 14:21 | Сообщение # 8492
Полковник
фото 57-2 в основном со стороны института/школы
Прикрепления: 1650441.jpg (252.6 Kb) · 2904876.jpg (345.8 Kb) · 2209364.jpg (376.6 Kb) · 3496662.jpg (358.8 Kb)

Кастанаевская 61-2

Сообщение отредактировал metaltao - Среда, 07.09.2016, 22:20

lewdmitДата: Четверг, 08.09.2016, 09:36 | Сообщение # 8493
Генералиссимус
Цитата Кунцевская ()
Лев, спасибо!
Неправильно написал. Надо: вторник и четверг. wacko .

А , в принципе, когда я пришел,  передо мной была всего одна тетка, которая вышла через 3 минуты. Так что можно придти и в среду, и в пятницу. Думаю не выгонят.

Начинаются практические вопросы

metaltaoДата: Четверг, 08.09.2016, 17:08 | Сообщение # 8494
Полковник
новости с полей: знакомые знакомых (простите за ОБС) из дома Кастанаевская 61-1 сказали, что в их доме некоторые квартиры получили приглашения на получение ордеров на просмотр квартир для переселения (не знаю, как правильно это называется, когда приглашают)...

Кастанаевская 61-2

КунцевскаяДата: Четверг, 08.09.2016, 17:13 | Сообщение # 8495
Генерал-полковник
lewdmit, Лев, спасибо, 
по родным просторам не погуляли?

Давно уже не Кунцевская...

ulaДата: Четверг, 08.09.2016, 17:37 | Сообщение # 8496
Полковник
metaltao
Цитата
получили приглашения на получение ордеров на просмотр квартир для переселения

metaltao, расскажите потом что им предлагали (какой адрес )?
Если им уже что то предложили, то вы в "очереди" теперь в первых рядах.... держите в курсе

Юля
Давыдковская 12
Все будет хорошо! готовьтесь!

Сообщение отредактировал ula - Четверг, 08.09.2016, 17:41

studentДата: Четверг, 08.09.2016, 18:10 | Сообщение # 8497
Генерал-лейтенант
Цитата metaltao ()
в их доме некоторые квартиры получили приглашения
Всегда казалось, что стандартным методом является объявление на подъезде. А когда некоторые квартиры получают предложения, то это может означать какой-то узкий пласт, скажем, неприватизированные однокомнатные квартиры. Где-то образовались неликвиды, их надо в первую очередь реализовать. Но в любом случае, если это соответствует действительности, то будем ждать продолжения.

Кастанаевская 61-2

КунцевскаяДата: Четверг, 08.09.2016, 19:10 | Сообщение # 8498
Генерал-полковник
Цитата student ()
Всегда казалось, что стандартным методом является объявление на подъезде.
Я писала в апреле 15-го, что столкнулась в подъезде с Алексеем, кот. занимался нашим делом, когда он всему нашему дому в почтовые ящики раскладывал приглашения в джп, объявление на двери подъезда много позже появилось с угрозами уже срочно явиться в джп кто там ещё не был.  Интересно, его уволили или сам ушёл...

Сообщение отредактировал Кунцевская - Четверг, 08.09.2016, 19:15

metaltaoДата: Четверг, 08.09.2016, 22:17 | Сообщение # 8499
Полковник
Цитата ula ()
расскажите потом что им предлагали (какой адрес )?Если им уже что то предложили, то вы в "очереди" теперь в первых рядах.... держите в курсе
я попробую завтра досконально допросить "свидетелей"
Цитата student ()
Всегда казалось, что стандартным методом является объявление на подъезде. А когда некоторые квартиры получают предложения, то это может означать какой-то узкий пласт, скажем, неприватизированные однокомнатные квартиры. Где-то образовались неликвиды, их надо в первую очередь реализовать. Но в любом случае, если это соответствует действительности, то будем ждать продолжения.
конкретно знакомые, которым положили бумажку, с двушкой и на очереди, как я поняла, но буду уточнять подробнее...

Кастанаевская 61-2

Kirill_LДата: Пятница, 09.09.2016, 12:32 | Сообщение # 8500
Генерал-полковник
Цитата student ()
Где-то образовались неликвиды, их надо в первую очередь реализовать.

Так на неликвиды надо приглашать максимум жильцов. Авось - у кого-то ситуация, торопятся переехать, жить в той квартире всё равно не планируют - им и не важно.

Вероятно, ДЖП хочет распределить поток посетителей. Если к ним в один день явится 10 квартир - образуется очередь, будут недовольные. Запарка. Нафига это надо.

metaltaoДата: Пятница, 09.09.2016, 16:53 | Сообщение # 8501
Полковник
итак, уточнила по 61-1. им не выдали приглашения, а прям сразу положили в ящик ордер на просмотр квартиры. вот если не понравится - тогда придут, откажутся и далее как обычно. по квартирам положили такие штуки выборочно, никакой закономерности не уловили: у знакомых знакомых обычная двушка, НЕ на очереди. еще одни тоже с двушкой, других не знают. предложили на герасима курина в зеленый дом. видимо, сначала отказные предлагают варианты. 

ПС по малой филевской еще тут узнала, что во время строительства стена упала. утка или нет?

Кастанаевская 61-2

КунцевскаяДата: Пятница, 09.09.2016, 17:17 | Сообщение # 8502
Генерал-полковник
Цитата metaltao ()
по квартирам положили такие штуки выборочно, никакой закономерности не уловили: у знакомых знакомых обычная двушка, НЕ на очереди. еще одни тоже с двушкой, других не знают. предложили на герасима курина в зеленый дом. видимо, сначала отказные предлагают варианты.
 Всё как у нас, сначала всем предложили только лоб.6(большинство проигнорировало), а уже несколькими месяцами позже другие варианты.

Как и предполагалось, 60-е начнут расселять до окончания строительства на месте 50-х, сроки поджимают, зашевелились.

"им не выдали приглашения, а прям сразу положили в ящик ордер на просмотр квартиры. вот если не понравится - тогда придут" - очень сомнительно, смотровой ордер выдают в джп на руки, скорее всего положили приглашение явиться туда.

Сообщение отредактировал Кунцевская - Пятница, 09.09.2016, 18:48

metaltaoДата: Пятница, 09.09.2016, 20:12 | Сообщение # 8503
Полковник
Кунцевская, мне сказали, что сейчас сделали другую схему и что если раньше было так, что приглашения давали, то теперь прям сразу ордер. я тоже удивилась...

Кастанаевская 61-2

КунцевскаяДата: Пятница, 09.09.2016, 20:21 | Сообщение # 8504
Генерал-полковник
странная схема - такой документ с адресом и в почтовый ящик, помню наши приглашения в подъезде потом валялись, ящики-то открытые у многих.

Добавлено (09.09.2016, 20:21)
---------------------------------------------
если отказываешься от варианта по официальному смотровому ордеру, надо на нём ставить подпись и нести в джп, а тут получается и отказов нет, сколько хочешь ждёшь вариантов, можно сослаться на потерю ордера, не получал.

Сообщение отредактировал Кунцевская - Пятница, 09.09.2016, 20:24

metaltaoДата: Пятница, 09.09.2016, 20:47 | Сообщение # 8505
Полковник
Кунцевская, или все время дают один вариант пока не откажешься... рано или поздно либо сам позвонишь в джп, либо они под подпись доставят бумажку...

Кастанаевская 61-2

Поиск: