[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 7-я
медикДата: Вторник, 01.11.2016, 16:17 | Сообщение # 9031
Рядовой
Статус: Offline
Давыдковская д 4 к 3 на подъездах приклеили объявления - дают смотровые surprised
Прикрепления: 01.11.2016_.pdf (16.6 Kb)

Сообщение отредактировал медик - Вторник, 01.11.2016, 16:18

chchchchДата: Вторник, 01.11.2016, 16:20 | Сообщение # 9032
Сержант
Спасибо. У меня не получилось прикрепить.

медикДата: Вторник, 01.11.2016, 16:25 | Сообщение # 9033
Рядовой
интересно ,а где квартиры дают? wacko

Сообщение отредактировал медик - Вторник, 01.11.2016, 16:38

КунцевскаяДата: Вторник, 01.11.2016, 19:31 | Сообщение # 9034
Генерал-полковник
Цитата lewdmit ()
Обязательно посмотрите, как сливается вода в ванной. Мы накололись. Ванну поставили слишком горизонтально, без наклона. Вода не полностью сливается. Обратите на это внимание
После потопа, вызвала Максима заменить все что может вызвать аварию, снимал всю сантехнику и ванну, попросила установить ее под наклоном и переделать слив, ванну наклонил, а слив так и не переделал,деньги за работу взял, вода сейчас набирается по щиколотку. Обнаружила, когда уже заделала ванну плиткой.

Цитата kvp ()
lewdmit, возможно у вас слишком высоко задран слив. Мы устанавливали душевую кабину. Пришлось под нее делать еще подиум. Центр сливной трубы был около 10 см от пола.
да, проблема именно в этом.

Цитата kvp ()
Если квартира устраивает, в ДГИ подписываете согласие. Не факт, что вам сразу выдадут ключи.  Мы ждали договора мены
Без договора мены вряд ли могут дать ключи..., я  спрашивала и объясняла ситуацию, навстречу не пошли, мы два месяца ждали договор мены, ключи не давали и не разрешали заходить в квартиру, чтобы заранее договориться об устранении недоделок, в итоге ещё и на этом неделю потеряли.

Цитата Riper32 ()
Что еще можете посоветовать?
 не знаю какие у вас будут сантехнические коммуникации, может будет смысл заменить всё. В нашем доме было много аварий, полотенцесушители и вентили-краны срывало.

Давно уже не Кунцевская...

Сообщение отредактировал Кунцевская - Вторник, 01.11.2016, 19:32

dfmДата: Вторник, 01.11.2016, 21:21 | Сообщение # 9035
Генералиссимус
Цитата chchchch ()
Сегодня повесили на наш дом улица Давыдковская, дом 4, корпус 3. Моей квартиры в списке нет.
Интересная бумажка. Ни телефона, ни подписи.
Некоторые уже сочли это объявление  глупой шуткой и сорвали его)

На  подъездах домов 4-1 и 4-2 вроде  такие объявления не появились.
Судя по номерам квартир,  в основном - трешки.  Про некоторые попавшие в список двушки знаю, что там , типа, "очередники на улучшение".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ННННДата: Вторник, 01.11.2016, 21:31 | Сообщение # 9036
Генералиссимус
Цитата медик ()
на подъездах приклеили объявления

А что такое единый жилищный документ?

dfmДата: Вторник, 01.11.2016, 22:37 | Сообщение # 9037
Генералиссимус
Цитата НННН ()
А что такое единый жилищный документ?
 Единый жилищный документ (ЕЖД) – это универсальный документ, который содержит в себе сведения, ранее представлявшиеся в нескольких отдельных документах. По сути, ЕЖД заменяет целый ворох справок о жилом помещении и о его владельце (или нанимателе).
Какие справки заменяет Единый жилищный документ?
Сегодня ЕЖД заменяет собой более десятка различных справок, в частности: 
  • Копию финансово-лицевого счета;
  • Справку об отсутствии задолженности по оплате ЖКУ;
  • Выписку из Домовой книги;
  • Копию карточки учета для собственника квартиры;
  • Справку о регистрации по адресу;
  • Справку о составе семьи;
  • Справку об изменении адреса;
  • и ряд других справок, не имеющих отношения к купле-продаже недвижимости.

• http://kvartira-bez-agenta.ru/glossarij-rieltora/edinyj-zhilishhnyj-dokument/

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 01.11.2016, 22:38

dmitrus1981Дата: Среда, 02.11.2016, 08:00 | Сообщение # 9038
Полковник
Моя попала в списки под расселение. У меня однушка на давыдковской д 4 к 3. Кв 155.
Пойду завтра в ДЖП.
Однозначно буду просить Герасима Курина или в Кунцево на Ельнинской или Молодгвардейской.
Расскажу об итогах похода. 
Какие документы с собой надо иметь? Паспорт, договор купли продажи и право собственности?

Добавлено (02.11.2016, 08:00)
---------------------------------------------
Про документы увидел в приложении.

давыдковская 4 к3

GeolДата: Среда, 02.11.2016, 13:11 | Сообщение # 9039
Полковник
student,
 Значит, дома были включены в программу сноса сносимых серий (кто-то добился)
Да, они включены в программу. Можно посмотреть, когда они появились, но, думаю, не имеет смысла.

Если можно ссылочку на документ о включении в программу Кастанаеская 44-48. Уж очень актуально! Спасибо!

Добавлено (02.11.2016, 13:11)
---------------------------------------------
или у кого есть такая информация, а то поисковик выдает только тендер и отказ в постановку в программу от февраля 2016

Кастанаевская ул.

kvpДата: Среда, 02.11.2016, 13:56 | Сообщение # 9040
Лейтенант
Цитата Riper32 ()
Что еще можете посоветовать?
Вообщем, постарайтесь обстоятельно и внимательно отнестись к осмотру предложенной площади. Как уже говорилось проверьте воду,сантехнику. По возможности электрику (лампочки могут быть не во всех комнатах или просто свисают провода даже без патронов). Сейчас холодно, проверьте работу батарей. У нас они еле теплые. Один раз уже спускали из них воздух, но похоже недостаточно. Обещали еще раз зайти. У нас стоят ижевские радиаторы с красивым названием "Prado". В интернете их в большинстве случаев ругают... Поскольку мы переезжали в конце лета - начале осени, то как-то не обратили внимания.  Ну и внутренний вид квартиры. На Курина, например, на одной коробке межкомнатных дверей отвалились накладки на косяке. Я брал с собой на просмотр лазерную рулетку. Очень удобно мерить высоту потолков, площади и т.п. С обычной рулеткой умаешься. Т.е сразу прикидывали, что и как можно пристроить.  

Договор мены нам обещали в течение месяца, но выдали уже через 2 недели. Такая оперативность объясняется тем, что всех старались выпихнуть из старого дома как можно быстрее. Кстати, площадь, указанная в ордере, может оказаться слегка завышенной. Это объясняется тем, что при подсчете цифры округляют в большую сторону. Т.е если, например,  площадь кухни 9.3 кв.м. округляют до 10. Так и набегает. Ну, а потом налог рассчитывают из этих данных.

ddd55510Дата: Среда, 02.11.2016, 14:08 | Сообщение # 9041
Полковник
Информация для переселенцев с М.Ф 22,24(1,2,3). Началось распределение смотровых. Ждите приглашение в ДЖП. Удачи.

ЛигурияДата: Среда, 02.11.2016, 14:17 | Сообщение # 9042
Генералиссимус
Geol, у меня такой информации нет, но в АИП выделены средства на строительство корпуса 44-48 со сносом 44, 46, 48. За номером 2341, реализация - 16-18 годы.
https://stroi.mos.ru/uploads/media/main_image/0001/51/ab38c0fd25069d7d292246ac9521c33efa53b6f6.pdf

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 02.11.2016, 14:17

studentДата: Среда, 02.11.2016, 14:20 | Сообщение # 9043
Генерал-лейтенант
Цитата Geol ()
Если можно ссылочку на документ о включении в программу Кастанаеская 44-48
Смотреть АИП, пункт 2341

https://stroi.mos.ru/adresnaya-investicionnaya-programma

Кастанаевская 61-2

Сообщение отредактировал student - Среда, 02.11.2016, 14:20

ЛигурияДата: Среда, 02.11.2016, 14:27 | Сообщение # 9044
Генералиссимус
Сейчас, перед Нвым годом, еще и количество сносов по Москве увеличится... Отчитываться-то надо...
В частности, думаю, что 10-2 и 10-3 по Давыдковской могут снести до Нового года или в каникулы. Они полностью выселены.

Riper32Дата: Среда, 02.11.2016, 14:40 | Сообщение # 9045
Генерал-лейтенант
Цитата ddd55510 ()
Информация для переселенцев с М.Ф 22,24(1,2,3). Началось распределение смотровых. Ждите приглашение в ДЖП. Удачи.
Инсайд?

Поиск: